ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чей хвост? (Звездокрыл и Солнышко фрукты)

Настройки текста
За небольшим круглым столом сидели семеро: Ореола, Цунами, Глин, Звездокрыл, Солнышко, Ласт и Потрошитель, одна королева и две принцессы. Ореола сидела и недовольно осматривала неторопливо кушающих драконов, сама тоже не спеша жуя нарезанный кусками фрукт, идея провести обед в полной тишине и молчании принадлежала королеве, и она сейчас жалела, что это сделала, так как есть, ничего не обсуждая было непривычно и довольно сложно. Совершенно неожиданно королева почувствовала, как чей-то хвост прошёлся по её ягодицам, мягко и осторожно, слегка щекоча кожу, Самка прикрыла глаза, глубоко вдохнула и скрыла стон за питьём сока, так как кончик хвоста проник между чешуек и мягко прошёлся по внешним половым губкам. Этот идиот что, хочет опозорить её перед всеми? Локоть крыла с силой врезался в бок Потрошителя, тот недоуменно посмотрел на королеву. То же самое сделала Цунами, ей нравилось, что она наконец сможет вот так, посидеть в тишине и знакомом круге, это было то, чего ей не хватало вот уже несколько месяцев. Она резко повернула голову в сторону Потрошителя, так как поняла, почему радужная его ударила. Морская положила в пасть кусок мяса и прислушалась к себе, медленно пережёвывая, хвост, прохаживающийся по её ягодицам был следка заострённым, тонким и влажным, самка медленно и глубоко задышала, ощущая, как хвост проникает между чешуек, при этом она поглядывала на остальных, стараясь не выдать своего состояния, хвост тонкий, длинный, не Ласт, а жаль, Цунами бы не отказалась от него. Поняв то, что её ласкает не тот, кому это позволено, самка вздрогнула и кинула взгляд на морского, тот ничем не выдал своего состояния, продолжая есть. Хвост исчез, напоследок слегка хлопнув самку по ягодице. Та выдохнула и тоже выпила сока, пытаясь понять, кто это был, точно не Ласт и не Глин, у первого хвост округлый и не такой тонкий, у второго он толстый и шершавый, так же это не Ореола, её шипы морская бы почувствовала, а вот остальные? В прочем нет, Потрошитель слишком далеко, он бы не смог дотянуться, да и Звездокрыл с Солнышко не подходят, им просто незачем это делать, да и не тот характер. Принцесса начала одним глазом поглядывать на полупесчаную. Солнышко сидела и, не обращая ни на что внимания, собирала зёрнышки граната в тарелку, почувствовав, как чей-то хвост начал мягко ласкать кожу на ягодицах, она лишь улыбнулась шире и с хрустом откусила кусок от яблока, хвост не стал задерживаться, провёл по мягким влажным половым губкам и, мягко войдя глубже, исчез, полупесчаная мотнула головой и устроилась поудобнее, с шумом проглотив плот целиком. Глину всё это жутко нравилось, его заветным желанием было поедание всего, что что только можно было есть, что он и делал, с аппетитом уплетая всё, что только можно, через какое-то время он кашлянул, почувствовав, как чей-то хвост мягко прошёл по животу. Шумно отдуваясь, он осмотрелся, скрывая свой интерес, поиском более аппетитных кусков. Ореола недобро косилась на остальных, видимо, желая вывалить на остальных свои проблемы, Солнышко, как обычно, улыбалась, Потрошитель напряжённо следил за Цунами, та следила за телохранителем королевы и Солнышко. Земляной выдохнул, ощущая, как хвост мягко сплёлся вокруг начавшего выходить фаллоса. Однако уже через пару секунд всё было кончено. Земляной выдохнул, поняв, что не ел всё это время и, подтянув к себе тарелку с кусками нарезанного мяса и каких-то овощей, начал есть. Через час совместный ужин был окончен, первой, по королевским делам удалилась Ореола, вместе с ней и Потрошитель, Глин широко зевнул и удалился, переваливаясь с одного бока на другое, Цунами и Ласт удалились вместе. — Ну и сколько? — широко улыбнулась полупесчаная, забросив в пасть сразу половину гранатовых зёрен и пережёвывая их вместе с косточками. — Шесть, — озвучил свой результат слепой библиотекарь, неторопливо поедая клубнику. — А у меня только четыре, — слегка расстроенно выдохнула песчаная, вставая с места и подходя к ночному. — Ничего, — тот обнял её крылом и безошибочно впился в губы Солнышко. Песчаная вздохнула, но не противилась, ощущая, как сок граната и клубники перемешивается в пасти. Самка почувствовала, как сильные лапы поднимают её тело и укладывают на стол, при этом давя некоторые фрукты, сок которых потёк по спине. Чёрное тело нависло над самкой, лапы опёрлись о поверхность стола, с чавканьем раздавив то ли апельсин, то ли лимон. — Ты просто великолепна, — признался самец, тяжело дыша, фаллос его уже покинул «ножны». Солнышко хитро посмотрела на улыбающуюся мордочку самца, бесшумно и невероятно быстро выпила лимонного сока и проговорила. — Ну и чего ты ждёшь? — В голосе гибридки слышалось возбуждение. Член мягко проник в молодое и туго сжатое лоно, да, не часто они спариваются, а кроме него Солнышко так ни к кому и не ходила. Лёгкий стон был прерван поцелуем, глубоким и затягивающим, как в омут, самка ощутила, как слюна самца смешивается с её, и из новых вкусов там был не только лимон, но и… Вот ведь гад, когда он успел выпить спиртное, ведь только что ничего такого не было. Толчки ночного были быстрыми, жадными и требовательными, кому-то они могли показаться грубыми, но только не изголодавшейся по этому самке, она громко стонала прямо в губы Звездокрыла. От нехватки воздуха и хоть и небольшой дозы, но спиртного, закружилась голова, самка крепко прижалась к телу самца, обняв перепачканными в соку лапами спину самца, влажный хвост обвился вокруг хвоста самца. Всё тело мелко задрожало, ягодицы затряслись, выпуская тонкую струйку, пасть оторвалась от губ самца, издав громкий стон и глубоко задышав. Долго не выдержал и самец, резко выведя член и кончив в живом самки, густые белые струи украсили живот и грудину полупесчаной. — Признаю, — та с трудом провела пальцами по животу и подняв пальцы и к глазам, — ты выиграл, — облизав перепачканные в фруктовом соку и семени ночного пальцы, полупесчаная откинулась назад и оскалилась в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.