ID работы: 8970769

Das unglückliche Märchen

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
      «Мы с мистером Чоном подумали, что было бы здорово, если бы Вы с Джеффри поженились».       Слова отца свалились как снежный ком на голову Чарли, выбивая все мысли.       — Если ты против, ты знаешь, я заставлять не буду. Подумай об этом, торопиться некуда. — Заботливо добавил Ричард.       — Спасибо, папа. — Девушка кивнула и спешно удалилась в свою комнату, чтобы разложить в голове все по полочкам.       Она увалилась на кровать с глубоким вздохом. Мягкая постель легко прогнулась, одаривая приятной прохладой, когда девушка зарылась носом в любимую подушку, на наволочке которой красовались огромные алые розы.       Такие решения не принимаются сходу. Все-таки, это было крайне неожиданно для омеги, особенно если учитывать, что ее хотят свести с человеком, с которым они пересекались всего пару раз от силы. Джехен действительно был прекрасной кандидатурой на руку и сердце: всегда мил и любезен, умеет показать себя и, по крайне мере на первый взгляд, заинтересован в деле, которое должен унаследовать, что было немаловажным для девушки.       Чарли перевернулась на спину, прижимая подушку к груди, уставившись в потолок, расписанный темно-синей краской, украшенный россыпью радужных звездочек, что должны были потерять свое свечение еще декаду лет тому назад. Она часто любовалась этим узором, ведь Ричард лично красил его по желанию дочери, пока та помогала советами, где поставить розовую "блестяшку", а где - оранжевую.       С другой стороны, вступать в брак — совершенно другая стадия отношений. Они не знакомы так близко, чтобы внезапно пойти под венец. Хотя это звучит выгодно как для Эвансов, так и для Чонов: союз двух компаний под начальством молодой пары, которая унаследует совместный бизнес. К тому же, дочь владельца компании, омега, будет под крылом мужа, что сулит множество преимуществ, особенно, если он действительно такой, каким себя показывает, и позволит ей обучаться. Чарли всегда хотела превращать ткань в одежду, и тут такой наипрекраснейший шанс научиться этому вместе с Джеффри.       Она прикрыла глаза, стараясь поставить на чаши весов все доводы, что посетили голову… Взвесив все за и против, девушка пришла к окончательному решению, которое сообщила отцу парой часов позднее:       — Дай мне немного времени, пожалуйста. Мы познакомимся чуть поближе, и тогда я решу.       — Я тебя понял, моя сладкая. — Мягко улыбнулся альфа, приобнимая дочь за плечи.       Следующий день начался с неожиданных новостей об ужине с Эвансами. Чарли так и осталась стоять в проеме в шелковом халате и пушистых тапочках, когда отец уведомил ее об этом. Девушка глубоко вздохнула и присела за свой завтрак. Все-таки, она не была готова к такому стремительному развитию событий, отчего первый прием пищи дополнило небольшое пирожное в качестве антидепрессанта. Чарли заметно занервничала.       — Сладкая, это абсолютно неформальная встреча, расслабься и получай удовольствие. Надень свою любимую кофточку, наведи марафет, заплетись, как пожелаешь. Не накручивай себя, ты же хочешь разглядеть его? — Ободряюще сказал Ричард.       — Спасибо, папа, — улыбнулась она, доедая свое сладкое лекарство.       Послушавшись отца, Чарли не стала долго подбирать наряд и обошлась любимой кофточкой с длинным рукавом и открытыми ключицами и юбкой-полусолнцем чуть выше колена, к которой шли симпатичные туфли на каблуке.       Предприниматели надели все те же костюмы, ссылаясь на то, что у них в гардеробе не может быть другой одежды, а Джеффри соответствовал своей новой знакомой: кожаная куртка с широким угловатым воротником, черная обтягивающая водолазка под ней и удобные свободные брюки. Атмосфера в ресторане была благоприятной, ибо обе семьи имели хорошие помыслы и действительно желали узнать друг друга получше.       Бесподобен       Отозвалось в голове Чарли при виде Джеффри, но девушка собиралась вглядеться в кандидата поглубже. Темы потекли одна за другой, особенно после пары бокалов шампанского, однако удалось узнать омеге не так много, как хотелось бы: безумно мил, улыбаясь, показывает ямочки на щеках, решил приступить к основам дизайнерского дела для продвижения бизнеса отца, хорошая переносимость алкоголя. Закончилась встреча тем, что пара решила вместе посетить уроки дизайнера ателье «Gartenlein», так как она является кандидатурой в жены Чона младшего. Оба молодых наследника загорелись интересом не только к делу, но и друг к другу.       — Ну и как он тебе? — Отеческий интерес просвечивался в этом вопросе, когда он помогал Чарли освободиться от пальто.       - Надеюсь, мы поладим, — немногословно отозвалась девушка.       — Хорошо, тогда водитель отвезет тебя завтра. Повеселитесь там, ты же так хотела стать дизайнером.       — Спасибо, папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.