ID работы: 8971033

История парня с тяжелым прошлым.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
168
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 17 Беда в Ледяное королевство.

Настройки текста

Pov Аксель Райнхард (Узумаки Наруто)

      Сейчас стоя перед королем королевства Айсберг, Лендоном Айсбергом в колодках и цепях, я думаю как такое случилось.       Все началось после возвращение в гильдию после событий на острове. Всей командой было принято решении забыть последнюю ночь на острове и продолжать жить как ни в чем небывало, когда мы вернулись в Магнолию и пришли к зданию гильдии то увидели, что из нее торчит множество штырей и она была в плачевном состоянии. Внутри на пояснили, что эти разрушения дело рук гильдии номер два "Фантом Лорд", Нацу с Греем рвались напинать врагам (Грей рвался лишь из за знаний канона), но получили запрет от мастера и присмирели. Мне же мастер выдал письмо с заданием. -А мастер, что это?-спросил Нацу -Это заказ из другова королевства на услуги гильдии, а конкретнее одного из ее членов-ответил Макаров допивая очередную пинту пива.- Такие заказы большая редкость и судя по печати наниматель это королевство Айсберг, что еще большая редкость так-как они редко вообще с кем то контактируют кроме как торговли. -Акс а что они от тебя хотят- поинтересовался Грей -У них проблема континентального масштаба- сказал я- У них были сломаны мои печати по удержанию элементалю льда. -Кха кха что ты сказал.-подавился пивом Макаров. -У них группа террористов "Черный Элемент" сорвало мои печати по сдерживанию бешеного элементаля льда и меня просят восстановить их. -А откуда там твои печати?- поинтересовалась Люси -Это был второй год моих путешествий по миру я доставлял группе археологов в Айсберге заказанные ими из другого королевства приборы. В общим они сняли какуето жутко древнюю печать которая держалась на соплях. Тогда большая часть группы погибла, а остальных я телепортировал в ближайший город, там мы связались с правительством и они выделили нам в помощники для того, чтобы утихомирить элементаля пару сотен магов, я планировал уйти, но меня наняли как мастера запечатывания, со мной пошло еще четыре мастера, но в том побоище, что было устроено элементалем выжило восемнадцать магов и два мастера печати помимо меня. Мы вернули его в гробницу и запечатали его при помощи шести барьеров, каждый мастер сделал по два барьера и по мимо них на элементаля было наложено двадцать пять сдерживающих печати от каждого, в письме пишут, что они успели пробить первый барьер прежде чем прибыли гвардейцы, на него у них ушел целый день, второй они пробили на половину. -Я так полагаю, что первый был твой? -вопрос мастера был риторический, но я кивнул.- Аксель Райнхард как мастер гильдии "Хвост Феи" я даю тебе свое разрешение на пересечение границы. -Благодарю- я исчез в Камуи.

Взгляд со стороны

      -Мастер зачем вы это сказали- поинтересовался Нацу -Видешли Аксель не имеет право покидать королевство Фиор из-за одного инцидента, но это лучше узнайте у него сами. Чтобы покинуть королевство ему надо получить три разрешения, мое, МСФ и короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.