ID работы: 8971062

История воина солнца

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:От битвы до дружбы

Настройки текста
Примечания:
      После той ночи Маша не могла выкинуть из головы историю Гриши и его самого, глубоко в душе ее что-то к нему тянуло, голос Аленки перебил мысли: - Слушайте, а где Влад? — сказала Аленка.  — Где-то ходит наверное — говорила с недовольством Варя.  — Ладно девочки может пройдемся по магазинам? — предложила Алиса.  — Хорошая идея, — поддержала Аленка. — Нам и вправду не помешало развеяться.  — А если Влад придет в наше отсутствие, — сказала Снежка.  — Гриша его встретит — успокоила Маша.  — Встретит, учитывая характер Влада они друг другу разобьют лица, — подметила Варя. — Хотя ничего не случится, если Гриша разукрасит Влада.       Девочки допили чай и пошли, Гриша еще спал, через некоторое время в дверь постучали, это его разбудило, он подошел к двери и открыл ее.Перед ним стоял Влад. -Ты кто такой! -кричит Влад.  — Не стоит повышать на меня голос, — попросил Гриша.  — Ты будешь мне говорить как с кем разговаривать! — после этих слов в сторону нашего героя полетел кулак темного князя, но Гриша довольно сильный боец поэтому без труда блокирует и контратакует от чего Влад приходит в ярость и берет нож, а Гриша берет свой посох, убили бы они друг друга, если бы не девчонки которые вернулись с магазина.  — Что здесь происходит! — возмущалась Варя.  — Как что?! дом спасаю от какого-то чужака.  — Это нм какой-то там «чужак», это Гриша, он заступился за нас когда к нам начали приставать отморозки, — заступилась Маша.  — И что с этого, вы его даже его не знаете, а уже оставляете у себя дома, — возмущался Влад.  — Слушай Влад, если так подумать я тебя понимаю, — сказал Гриша. — Я бы тоже не доверял человеку которого знают всего день, но смею заметить ты тоже не пушистый.  — Вот именно, — сказал он со злобой. — Подожди, а откуда ты узнал мое имя?  — Просто за годы одиночества я научился читать людей как книжки.  — Хм, у тебя была одинокая жизнь как я вижу.  — Ре-ребят, -перебила Аленка. — Может успокоимся, выпьем чаю?  — Рыжая отстань, сейчас не до тебя, — ответил ей бывший князь.       После этих слов Гриша разозлился.  — Извини, но я не люблю когда грубят девушкам, — сказал он в суровом тоне.  — И что с того? Хочу и Маше гадость скажу, — после этих слов в Влада полетел мощнейший удар, он был такой силы что его отбросило в шкаф с грохотом. «Ничего себе сила, » — подумал про себя Влад.  — Знаешь я довольно спокойный человек, умею терпеть любое оскорбление, но если обижают девушку то поверь, пока твое лицо не будет выглядеть как фарш, не успокоюсь!       После этих слов Гриша был готов набить лицо Владу, но их разняли Маша и Варя. Гриша сразу успокоился, а вот Влад долго пребывал в состоянии ярости, тогда девчонки решили сесть пить чай, Влад и Гриша отошли в другую комнату, Маша и Варя немного насторожились и решили подслушать разговор. Влад решил проявить инициативу:  — Слушай, солнечник, я тут подумал хоть ты мне и не нравишься, но стоит отдать должное. Сражаешься ты неплохо.  — Да и ты не промах, — подметил Гриша. — Как насчет мира, а то знаешь перед Машей не хочется быть плохим человеком.  — Да и перед Варей тоже, — ответил князь. -Ну тогда пожмем руки, — сказали они вместе.       Далее должно было бы следовать рукопожатие, но: — Так, стоп. — Что? — Ты же обладаешь солнечной силой, ведь так? — Ну… Да, а что? — Не проведёшь!!! — с этими словами Влад потянулся в карман за кожаной перчаткой. — Не-ет, и не таких видали.  — Стоп ты боишься моей силы?  — Нет, но не вздумай меня косатся.  — Ладно, твое право.       После этого разговора Влад надел перчатку и пожал руку Гриши и они вышли в зал. К Грише подошла Маша и спросила:  — Слушай про то что ты говорил с Владом, это правда. Вместо слов он подошел, обнял ее и сказал «да»!       К Владу подошла Варя, он пошутил плохую шутку, она взяла веник и погналась за ним. Аленка и Снежка так бы и смотрели за этой ситуацией, но пришли Саша и Вася.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.