ID работы: 8971084

Ну, так научи меня, Грейнджер

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гостиная Слизерина. Прошло две недели с начала учебы, а семикурсники уже жаловались друг другу на то, как их достало учиться. Слизеринские парни собрались на диванах вокруг камина, обсуждая надоедливых учителей, квиддич и девчонок. Недалёко от них как всегда ошивалась пара девиц, бесполезно старающихся обратить на себя внимание. Последние пол часа между парнями разгорелась оживленная громкая беседа, полностью захватившая их внимание. Теодор Нотт и Драко Малфой пытались что-то доказать друг другу. Драко развалился на диване и вальяжно жестами что-то показывал в воздухе, на, что Нотт, сидящий напротив, только смеялся. - Хорош, Драко! - с ухмылкой возмущался Тео - твои похождения и так всем известны. Драко лишь приподнял одну бровь. - Не веришь? Да любая в этом замке пойдёт со мной, позови я только - важно заявил блондин. - Ну конечно! - провокационно фыркнул Нотт. - Эй, Гринграсс! - окрикнул он девчонку, сидевшую с подругой недалёко от них - пойдём прогуляемся сегодня? - Давай - спустя пару секунд раздумий, улыбнувшись, ответила слизеринка. Парни одобрительно закивали, переводя взгляд с Гринграсс на Малфоя. - Ну вот - произнёс Драко, раскинув руки в стороны - смирись, салага! Не родилась ещё та девчонка, которая отказала бы Малфою! Теодор недовольно смотрел на него и остальных, обдумывая, что ответить. - Тогда давай поспорим! - заявил брюнет. Вокруг поднялся шум, «Ооо», «Ууу, что будет», «Давай, Драко» слышалось со всех сторон. - Все по классике - продолжал он - я выбираю девчонку, ты её охмуряешь. Драко на мгновенье задумался, но тут же ответил, ведь не мог он - Драко Малфой, сдрефить или проиграть. Даже думать не о чем. - А, давай! - почти сразу согласился Драко, с виду все также расслаблено, хотя по телу уже медленно растекался адреналин - выбирай, махнул он в сторону девушек. - Пф, Грейнджер! - единственное, что произнёс Нотт, достаточное для того, чтобы отправить Драко в нокаут. - Что?! - блондин напрягся, и всем телом выдвинулся к собеседнику - ты гонишь? Она же грязн... да я терпеть её не могу! - Тебе и не надо ее терпеть - уже смеялся соперник - просто переспи с ней. Вокруг все были в шоке от поворота событий, волнение витало в воздухе, каждому было интересно, чем это закончится. - Это бред какой-то - Малфоя охватывала злость. - Драко - уже более серьезно говорил Нотт, выдвинувшись ему на встречу - это мои условия. У тебя есть месяц, чтобы охмурить заучку или ты пустое трепло. Слабо? Малфой яростно посмотрел в ответ. Он уже не раз пожалел, что вообще начал этот разговор. Вечно все проблемы из-за этих девок - подумал он. Остальные ожидали его ответа. Все таки условия были жесткими, все знали об их вражде и прекрасно понимали, что его успех минимален. - Хорошо! - на выдохе выпалил он - но если я выиграю, ты неделю будешь у меня на побегушках. - Договорились! - рассмеялся Теодор. Он знал, что у Драко ничего не выйдет, поэтому с легкостью согласился. Парни закрепили спор рукопожатием и заклинанием, после чего недовольный Драко ушёл, оставив остальным щепетильную тему для разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.