ID работы: 8971084

Ну, так научи меня, Грейнджер

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Драко ходил по своей комнате из угла в угол и проклинал себя за свой длинный язык. Он никак не думал, что все обернётся именно так. Грейнджер и я, как вообще такое возможно? Переспать? Да я даже видеть ее не могу! - злился парень и на себя, и на неё, и на Нотта одновременно - что за тупой спор... Агрх! Он бросил в стену попавшуюся под руку кружку, от чего та, с дребезгом разлетелась на осколки. Дальше в ход пошли книги, подушки, одежда. Когда все было разбросано, Малфой остановился посреди комнаты и, смотря себе под ноги, напряжённо что-то обдумывал. Он вспоминал их с Гермионой последнюю встречу в поезде и думал о том, что даже заговорить с ней будет сложнее сложного. Нет, чтобы выбрать какую-нибудь другую девчонку! Разве их мало в школе?! - крутилось у него в голове. Мысли с бешеной скоростью сменяли одна другую. Его размышления прервала Пэнси, которая влетела в комнату без приглашения, застав Драко врасплох, он напрягся, но не сдвинулся с места, а только с силой зажмурил глаза в ожидании, что же она скажет. - Драко! Почему это ты зовёшь куда-то Гринграсс? - нагло заявила девушка. - Мне не до тебя, Пэнс - спокойно сказал блондин, оставаясь так же стоять в центре комнаты. Её голос - последнее, что он хотел бы сейчас слышать. - Нет уж, ответь мне! - настаивала слизеринка - я все таки твоя девушка! - Если и дальше хочешь ей быть, оставь меня в покое - сказал Драко, стрельнув в неё взглядом - Мне некогда. Пэнси на пару минут замолкла, но все-таки не успокоилась, её ревность не давала ей покоя. Она стояла у двери, недовольно фыркая, в надежде на его утешения, которых никогда не было. Возможно как раз это безразличие и притягивало ее к нему, а может и то, что ей сейчас завидовало пол школы. Теперь ее называли слизеринской принцессой. Этот статус сделал её ещё более заносчивой и высокомерной, от чего её стали ненавидеть даже близкие подруги, но сама Пэнси этого не замечала, так как была зациклена только на себе и Драко. Она быстрым шагом подошла к блондину и повисла у него на шее. - Драко, ну я же так скучала - замурчала Паркинсон и страстно поцеловала парня. Все произошло в одну секунду, Драко не успел отреагировать, от чего его охватила злость. Он терпеть не мог, когда он что-то не контролирует и, когда она вот так врывается к нему и липнет. Его девушкой она была только две недели, но за это время ее стало слишком много в его жизни. Он ответил на поцелуй и начал настойчиво, держа ее за талию, двигаться к выходу. Когда девушка оказалась за порогом, Драко отошёл от неё на шаг. - Я сказал мне некогда! - всем видом показывая своё недовольство, сказал он и захлопнул дведь перед ее носом. Через минуту он уже не вспоминал о ней, а продолжал думать о Гермионе и плане ее завоевания. Я даже не знаю, как с ней заговорить. О чем вообще? - отчаивался он в голове - она же заучка, грязнок... ладно, надо не думать об этом, все таки она девчонка, значит я её уломаю. Или заставлю, но спор точно не проиграю! На последних словах, он даже улыбнулся. Парень лёг на кровать и наконец расслабился. Он представлял в голове гриффиндорку, её волосы, фигуру, лицо. Все таки она ничего - подумал он - куда симпатичней половины девчонок школы. Настрой стал боевым и Драко решил, что с завтрашнего дня начнёт постепенно входить к ней в доверие. Это будет сложно, но от этого даже интересней - ухмыльнулся парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.