ID работы: 8971084

Ну, так научи меня, Грейнджер

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Ты вообще офонарел?! - закричала гриффиндорка, с силой отталкивая Малфоя. Девушка отошла от него на несколько шагов, смотря злым взглядом и ожидая ответа. Парень молчал, он не мог объяснить свои действия, сам не понимая сделал ли он это из-за своего плана или из-за желания. - Ааа! Ты не исправим! - злилась шатенка - Я не одна из твоих девиц, кто даст тебе тупо за то, что ты Малфой. Ещё раз ко мне прикоснешься, я...я... - Ты же сама этого хотела? - перебил ее Драко. - Что?! - опешила Миона. - А зачем тогда ты меня сюда позвала? - уголки его губ дрогнули в легкой улыбке. - Вообще-то поговорить - девушка закатила глаза. - А, да? Вот сразу бы так и говорила - старался отвлечь ее и перевести разговор в шуточную форму блондин - садись. Парень устроился на подоконнике и стал ждать, когда Герми успокоится и все таки сядет напротив. Несколько минут девушка колебалась и боролась с собственными мыслями. Уйти или остаться? - не могла определиться она - ладно, надо закончить задуманное. Девушка медленно подошла к подоконнику и села. - Больше ты меня не трогаешь, понял?- хмуро сказала она. Блондин кивнул и молча протянул ей огневиски. - Давай так, раз ты хотела поговорить - спокойно начал парень - и чтобы было легче, пьёшь, потом говоришь. Я делаю тоже самое, договорились? Девушка тоже кивнула и сделала глоток. - Давай на чистоту, в честь чего такое внимание ко мне? - спросила девушка и протянула бутылку парню. Он выпил. - Ты мне нравишься - сверля Гермиону глазами, ответил Драко. - Да что ты говоришь? - немного запинаясь, произнесла она - и давно? - Сначала пей - ухмылялся блондин. Гермиона уже чувствовала, что голова начинает кружиться, а тело скоро перестанет поддаваться контролю. Но сдаваться она не собиралась. Она снова сделала большой глоток. - Отвечай! - настаивала гриффиндорка, протягивая ему виски. Парень не отставал. Он был ещё трезв и понимал своё преимущество. Раз она не ушла, значит это точно мой шанс - крутилось у него в голове. Он выпил. - Давно - спокойно сказал Малфой. Гермиону злилась, ей было мало таких коротких ответов. - Да ну конечно! И именно поэтому ты называл меня «грязнокровкой»? - ворчала она, делая очередной глоток виски. - Знаешь когда в садике мальчику нравится девочка, он дергает её за косички, вот тут тоже самое - с улыбкой произнёс Драко. - Ой, что за чушь! - соскакивая не выдержала девушка. - Я серьёзно! - ответил блондин - продолжим? Гермиона фыркнула и уселась на место. - Теперь мой вопрос - произнёс Малфой - я же тебе нравлюсь? - Ты не выпил! За вопрос делай три глотка - Герми хотела, чтобы он был таким же пьяным, как и она, и не хотела отвечать на этот вопрос. Блондин не боялся этого. Он выпил половину того, что осталось. - Я тебе нравлюсь - с улыбкой выдал Драко - я это знаю. - Ты мне... не нравишься! - немного колеблясь сказала она - ты заносчивый, наглый и грубый! И ты не поменяешься! Её язык заплетался, а в глазах немного двоилось, но она старалась говорить четко, что со стороны смотрелось довольно смешно. Драко тоже уже был пьян и не обращал на это внимание. - Мы это уже обсуждали - настойчиво, пропуская её слова мимо ушей, сказал блондин - ты же меня научишь, забыла? - Такого как ты невозможно научить - делая ещё глотки из бутылки, сказала шатенка. - Ну ты же Грейнджер, ой, простите Гермиона! - парень вспомнил её первый урок - ты же все умеешь и знаешь! Значит найдёшь выход. - Зачем это мне? Что мне за это будет? - игриво спросила гриффиндорка и выдвинулась вперёд к нему. Девушка прищурившись смотрела на парня, и уже знала, что хочет за его перевоспитание. - Хм, а ты хитра. Что хочешь? - парень прищурился в ответ и пододвинулся к ней. Расстояние между ними стало мало, они смотрели друг на друга не отрываясь, между ними пробежала искра азарта, так что сердцебиение обоих участилось. - Ты исполнишь одно мое желание! - резко выдала она - любое! Парень несколько секунд думал, но алкоголь не давал делать это здраво. - Ох, с огнём играешь, Грейнджер! - ухмыльнулся блондин. - Вот и договорились - ответила шатенка и отодвинулась - а теперь, спокойной ночи, Драко. - Что? Куда ты? - этого он не ожидал, но ничего не успел сделать, девушка уже быстрой походкой скрылась в конце коридора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.