ID работы: 8971084

Ну, так научи меня, Грейнджер

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Взбешённый Драко даже не заметил, как влетел в гостиную Слизерина, тяжело дыша. Окинув комнату взглядом, он отыскал Блэйза, а затем и Пэнси. В то же мгновенье в голове что-то перемкнуло, он пересёк комнату, расталкивая всех и бросив взгляд на Забини, схватил брюнетку за руку и потащил на второй этаж. - Драко, что происходит? - только и успела спросить Паркинсон. Он молчал и только тянул её за собой в комнату, с силой сжимая её ладонь. Казалось, он не видит никого и ничего вокруг. Хлопнув дверью, он тут же прижал её к стене всем телом и запрокинув её руки над головой одним резким движением, второй рукой сжал её талию и впился в алые от возбуждения губы. Все её тело покрылось мурашками и подчинилось его желанию, отзываясь на каждое прикосновение. Он несколькими рывками расстегнул ей блузку, так что пару пуговиц отлетело в сторону, и властными движениями наконец добрался до её разгоряченного тела. От этого он стал дышать тяжелее. Его страстные поцелуи заглушали её стоны от приятной боли, причиняемой его руками. Отстранившись от неё на пару сантиметров, он заглянул ей в глаза и его взгляд наполнился ещё большим желанием, диким животным желанием. Он бросил девушку на кровать и дерзко навис над ней. Ещё секунда и он снова впивается в её губы, плавно переходя к шее и груди. Слизеринка коснулась его лица и хотела пустить руку в его волосы, на что блондин схватил её за запястье и с новой силой вжал её руки в мягкую постель. Было видно, что ей нравится его властное наглое поведение, а ему тупо хотелось её тела, завладеть ей и сделать это как можно жёстче. Разум был задурманен и не думал ни о чем, кроме похотливого желания. Она извивалась под ним, от чего ему хотелось заставить её не двигаться. Её стоны стали громче, а его прикосновения жёстче, казалось, что на месте его рук останутся синяки. Движения нарастали. - Драко - прошептала она. На её слова он закрыл ей рот диким поцелуем. Рука гуляла по её телу, наслаждаясь бархатной кожей и вырывающимся изнутри теплом. Как импульсами что-то перемыкало внутри, и он сжимал свою ладонь, где бы она не остановилась, шея, грудь, талия, бедра, ягодицы, в его сильных руках оказывалось все. - Драко, подожди... - между поцелуями вымолвила она. Он игнорировал. Отпустив её руки, которые занемели и остались в том же положении от бессилия, он схватил брюнетку за волосы и оттянул их так, что её подбородок поднялся вверх, а шея оказалась на уровне его губ. Он разглядывал её, томно дыша и напитываясь энергией, исходившей из неё. В комнате, казалось, стоял такой сильный запах секса и похоти, что он чувствовался даже внизу. Мгновение и его губы снова на её шее, а свободная рука между ног. Внутри на ровне с желанием закипала ярость, контролирующая разум. Он резкими движениями оттягивал волосы слизеринки все сильнее, напряжение нарастало, он начал снимать с неё юбку, разрывая её по швам, животное внутри него больше не контролировало себя и сейчас, казалось, разорвёт девушку на части. Её приятные страстные стоны сейчас разбавились тихими визгами и всхлипываниями. Она руками уперлась в его плечи. Драко не останавливался. - Мне больно! - не выдержав, крикнула она и вырвавшись из-под него, отползла в сторону. Парень так и остался стоять, склонившись над кроватью и громко, тяжело дыша. Напуганная девушка схватила свои вещи с пола и выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.