ID работы: 8971084

Ну, так научи меня, Грейнджер

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Эй, Грейнджер! - крикнул Драко, отойдя от кабинета на несколько метров. Девушка быстро направлялась куда-то по коридору и уже собиралась свернуть за угол, как услышала его голос и резко остановилась. Пару секунд чтобы успокоить дыхание, разворот и вот она уже смотрит на него своими горящими, как раскалённые угольки глазами. Парень тоже остановился и ждал следующих слов от неё. Волнение накатывало, начиная с головы и опускаясь все ниже. Они как два разъяренных быка стояли напротив друг друга и ждали взмаха красной тряпки в виде чьи-то слов или действий. Волосы Гермионы были растрёпанны, брови сбиты в кучу, рукава рубашки закатаны, а руки сжимались в маленькие, но крепки кулачки. Она выглядела сейчас больше мило, чем злобно и была похожа на маленькую девочку, набравшуюся смелости отомстить своему обидчику. Подумав об этом, уголок губ Драко приподнялся в ухмылке, дав повод шатенке. - Агрх! Что ты улыбаешься?! Что за цирк ты там устроил? Давай ещё займись с ней любовью прямо на столе во время урока, идиот! - девушка вскрикнула и пошла прямо на него, тыча пальцем. - Я идиот? - улыбка с его лица исчезла - а сама, зажимаешься с этим уродом посреди коридора, это нормально? Дура! Он настойчиво пошёл ей на встречу и через пару секунд они встретились посередине. Расстояние между ними было не больше вытянутой руки и казалось каждый тяжелый, возбужденный вдох сближал их на миллиметр. Злость, обида и ревность притягивали и вызывали желание одновременно и поубивать друг друга, и зацеловать до потери сознания. - Что??? Я ни с кем не зажималась! - кричала она на него - и вообще тебе ли не пофиг?! - Пофиг! Ещё как пофиг! - также громко отвечал блондин. С каждой репликой их лица становились все ближе. - Вот и всё! Мне тоже пофиг и на тебя, и на твою тупую Паркинсон! - казалось, она старается перекричать Драко. - Ну, ну - усмехнулся блондин - я видел как ты смотрела. Ты ревнуешь! - Я? Да я... больно надо - на секунду она замялась - подожди, откуда ты знаешь про то, что я обнималась с Энтони в коридоре? Ты что, следил за нами? - Я... не... Она поймала его врасплох, Драко не мог подобрать слов, чтобы оправдаться, представляя, как глупо тогда выглядел. Хотел подловить её, а попался сам. - Да как же ты меня бесишь! - прорычал он. - Взаимно, хорёк! - злобно отчеканила шатенка. Её искривлённые от злости губы, нахмуренные брови и горящие глаза сделали своё дело. Сейчас когда они были от него на расстоянии 20 сантиметров, что-то завладело его разумом и он потерял контроль над собой. Малфой смотрел на неё не отрываясь, а затем, впился в её алые губы. Девушка хотела начать брыкаться, но тело не подчинялось. Она стояла смирно, тая в его руках как лед. Его губы были нежны и почему-то сейчас, когда он зол, ему не хотелось страсти или похоти, ему хотелось целовать её аккуратно и бережно, как маленький хрупкий цветок. Это длилось всего несколько секунд, но казалось, что прошёл не один час. Её аромат дурманил голову, а мягкие волосы были лучшим, что трогали его руки. Оба оказались под гипнозом. Освободившись от пленяющих губ, Драко и Гермиона растерянно посмотрели друг на друга, а затем опустили глаза. Прозвенел звонок, что спасло их неловкую странную ситуацию. Они одновременно решили, что нужно просто уйти, и уже отошли друг от друга на несколько шагов, как из кабинета вылетел профессор Снейп. - Оба, быстро ко мне в кабинет! - строго, но без эмоций сказал учитель. Оказавшись перед столом учителя, оба опустили глаза в пол и ждали своей участи. - Я не позволю такого поведения во время моего занятия - спокойно сказал профессор - -10 очков каждому факультету! «Ну неееет» - простонали оба, на что профессор Снейп только стрельнул в них суровым взглядом и их возгласы сразу утихли. - Если вы не можете спокойно находиться в одном помещении вместе, будете этому учиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.