ID работы: 8971084

Ну, так научи меня, Грейнджер

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Всю неделю остаётесь после занятий убирать класс и мыть котлы! - как приговор прозвучало на весь кабинет. Гермиона и Драко вопросительно переглянулись и пооткрывали рты. В их глазах читалось недовольство, возмущение и злость друг на друга. - Но, сэр... - хотел возразить блондин. - На этом все. Вы свободны - строго посмотрев на Драко, сказал он и отвернулся от них, занявшись своими делами. Снова недовольный взгляд друг на друга, разворот и оба направились к выходу, но в дверях не смогли разойтись и столкнулись плечами. - Это все из-за тебя! - прошипел слизеринец. - Ну конечно! - девушка скривилась в гримасе и нагло толкнув его, прошла вперёд - все из-за меня! Она вышла из кабинета, молниеносно развернулась к нему лицом и приставила указательный палец к его носу. - Знаешь что, если бы не ты и твоя курица, я бы сейчас была! свободна! - она специально сделала акцент на последних двух словах, сказав их громко и по отдельности. Они снова сверлили друг друга глазами до тех пор, пока не заметили стоящего позади Гермионы Голдштейна. Драко, сверкнув напоследок дерзкой ухмылкой в сторону когтевранца, пошёл прямо на него. - С дороги, Голдштейн! - басом протянул блондин, с неким намеком не только на то, чтобы тот его пропустил. Энтони нахмурил брови, но сделал небольшой шаг в сторону, дав дорогу сопернику. Драко гордо ушёл. Надо было ему врезать, защитничек! - подумала ещё злая Гермиона, глядя на эту картину. Она быстро пошла в противоположную сторону, как только досмотрела сценку «Драко и Энтони - идиот и слабак». Когтевранец тут же её догнал и пошёл рядом. - Гермиона, что у вас случилось? - волнуясь, спросил блондин. - Ничего - в её словах слышалось безразличие и раздражение. Ей не хотелось сейчас с ним разговаривать, да и ни с кем другим, как и не хотелось всю неделю оставаться после занятий. Все мысли сейчас были только об этом. - Он тебя обидел? - не унимался парень. - Нет - также сухо ответила шатенка. - Почему ты кричала на него? - он пытался хоть что-то выудить из неё. - Энтони! - не выдержала она и повернулась к нему - можно я побуду сейчас одна! Она была слишком резка с ним, но по-другому он бы не понял, да и ей не хотелось. Настроение было не то. Не дождавшись его ответа, гриффиндорка отвернулась и продолжила путь в свою комнату, оставив парня одного. Уже в спальне она дала волю эмоциям и выплеснула их на все что было вокруг. Она кричала и скидывала со столов все что попадалась под руку. «Агрх!», «Дебильный Малфой», «Достал», «Как же он меня бесит», «Энтони этот, тряпка», «Поговорит он с ним, ну конечно», «Оба достали» - малая часть того, что выкрикивала шатенка, устраивая хаос в комнате. Наконец обессилив, девушка плюхнулась на край кровати и протяжно выдохнула, издав долгое «Оооооох». Весь этот беспорядок вокруг хоть немного помог разгрузиться и успокоиться. Хотя смотреть на это было невозможно, мысли об уборке вызывали головную боль. Девушка закрыла глаза и упала назад. Несколько минут релакса и стало ещё легче. Мысли начали приходить в норму. Герми спокойно с толком и расстановкой стала прокручивать в голове все, что произошло с самого утра, и как только мысли добрались до момента с поцелуем, она тут же открыла глаза и стала похожа на сову Рона. Огромные, заставшие, немного дикие глаза сейчас непонимающе уставились в потолок. Как? Такое? Могло? Произойти? - медленно спросила она саму себя. Ответа не последовало. Но затем она дала оправдание себе тем, что, во-первых, это сделал он, а она не успела просто ему дать ему в морду, хотя точно собиралась, а, во-вторых, она была в состоянии гнева и не понимала, что происходит. Да, точно, все так и было - успокаивала она себя. Как-то промелькнула мысль о симпатии, она сразу была забита в дальний угол гордостью и обидой. Дальше она думала о том, как терпеть его всю следующую неделю и постараться не поубивать друг друга. От этих мыслей сразу потянуло в сон, девушка не стала больше сопротивляться усталости и погрузилась в грезы. Проснулась она через два часа от того, что Джинни зашла в комнату и, споткнувшись об настольную лампу громко выругалась. Пришлось вставать и все убирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.