ID работы: 8971084

Ну, так научи меня, Грейнджер

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Вечером девушка обо всем поговорила с друзьями, стараясь аккуратно и деликатно объяснить им, что происходит между ними с Драко. Они были не особо «против», но и точно не «за». Джинни уже давно смирилась с этим и, стараясь поддержать подругу, вместе с ней убеждала парней, что в этом нет ничего плохого, напоминая им о том, что Малфой спас Гермиону из озера и потом ухаживал за ней, и вообще за последнее время он изменился. Пока Гарри и Рона эти слова устроили, но их отношение к блондину не поменялось. Единственное о чем они просили, это чтобы она хоть иногда не забывала про них, на что Герми мило улыбнулась и напрыгнула на них и заключила в крепкие объятия. Настроение после отработки было романтичным и хотелось зарядить этим остальных. Через несколько минут парни уже пожалели о своей просьбе и пытались вырваться из её плена. На такой приятной ноте все разошлись по комнатам. Драко же очередную ночь провёл в раздумьях, одолеваемый своим подлым планом, ведь он уже точно решил, что Герми ему нужна только для победы в споре. Он понимал, что испытывает к ней сильные чувства, но пытался насильно их притупить. Я не смогу быть с ней! Родители этого не примут! Никто не примет! Да и я начал это все не для этого! - нахмурившись, думал он - да что я несу?! Кого это вообще волнует? Блондин рвал на себе волосы. Очередной раз он проклинал себя за то, что все зашло так далеко. С одной стороны его одолевали мысли о победе, а с другой ему было жаль чувства Гермионы. Малфой и жалость - два слова, не совместимые друг с другом, и сейчас он очередной раз доказывал это своими мыслями. Он ненавидел себя. Ненавидел за свой ужасный план и поступки, но считал, что не может иначе. Он привык так жить, делать все только для своей выгоды, не думая о других. Его темная сторона все ещё сидела в глубине души и контролировала разум. Ужасные мысли ужасного человека. День двадцать первый. До отработки Драко был темнее тучи. Он старался не думать о Герми, но все мысли были только о ней. О том как она нежно поздоровалась с ним на завтраке и как мило улыбалась, глядя в его сторону, о том как вчера он обнимал её и целовал. При виде неё мысли становились совершенно иными, не как ночью. После занятий он направился в кабинет зельеварения. Зайдя внутрь, он не увидел никого. Гермиона спряталась сбоку от него и, когда он сделал несколько шагов вперёд, она медленно подкралась и положила ладони на его глаза. Драко покрылся мурашками. - Герми - тихо сказал он, приподнимая уголок губ. - Нет! - стараясь говорить грубым голосом, сказала она. - Накажу - единственное, что ответил парень. Девушка ехидно улыбнулась, но не опустила руки. Блондин резко обернулся и схватил её за запястья. Девушка не успела никак среагировать, а только широко раскрыла глаза и тихонько взвизгнула. Она вырвалась из его рук и побежала от него между партами. Драко остановился от неё на расстоянии трёх парт, делая вид, что сейчас побежит за ней. Герми стояла и не могла решить в какую сторону бежать, чтобы снова не попасться в его плен. Между ними начала игра в хищника и добычу. Шатенка дразнила его хитрой улыбкой и переодически показывала ему язык, что заводило его ещё сильней. Ну, все, Грейнджер, ты нарвалась - подумал он. Несколько быстрых манёвров и он, промчавшись за ней между партами, оказался возле неё. Девушка смеялась на весь кабинет, когда он догнал её и, обхватив за талию сзади, приподнял над землёй. Она как маленькая девочка начала болтать ногами и просить перемирия. Но парень не сжалился, он начал её щекотать, что для Герми было самой ужасной пыткой. Он понял это сразу. - Всё, сдаёшься? - спрашивал парень, продолжая мучать гриффиндорку. - Да, да! Хватит! - она уже не могла смеяться и изнемогала от бессилия. Повернувшись к нему лицом, она сделала пару шагов назад и уперлась бёдрами в парту, бежать стало больше некуда. Драко слегка наклонился над ней, снова взяв её за запястья. Девушка решила атаковать и поцеловала его так, что он растерялся. Через секунду она отпрянула от него. Обратного пути нет. Малфой не хотел чтобы это заканчивалось, он снова окутал её сладкие губы поцелуем. Их тела стали ещё ближе. Руки парня прильнули к её талии, прижимая её к себе все сильнее. Шатенка положила свои ладони на его лицо, касаясь пальцами скул и мягких волос. Их губы и тела слились воедино, забыв о том, где они находятся. Погрузившись в эйфорию руки парня окунулись под её блузку и коснулись нежного тела. Обоих пронзил легкий приятный ток, дыхание участилось, а сердце, казалось, вырвется из груди. Девушка впервые была так близка с парнем, от этого сильнейшее волнение сковало низ живота. Драко гладил её, медленно поднимаясь по спине вверх. Герми издала приятный стон, от чего парень потерял голову окончательно. Поцелуи переходили на её щеки, затем подбородок, шею. Шатенка запрокинула голову выше, а их тела наклонились над партой ещё ниже. Это были безумно приятные новые ощущения для обоих. - Драко, постой - прошептала она. Драко с большим усилием остановился и взглянул на неё. - Я бы не хотела спешить - сказала девушка, скромно отведя глаза. У него наконец появилась возможность выиграть спор, как он и хотел досрочно, осталось только уговорить её и все. Он смотрел в её расширенные чёрные, словно уголёк, зрачки и, казалось, проваливался в них. Что же я делаю? - пронеслось в голове. Блондин не смог сказать ей ни слова, и лишь нежно поцеловав, помог встать с парты. Проведя рукой по его щеке, она одарила его благодарным взглядом, таким, который Драко не видел никогда, ни от одной девушки. Они занялись уборкой, вчерашние мысли на время пока он с ней, больше не посещали его. Лишь на секунду он подумал о том, что все успеет, ведь в запасе было ещё 9 дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.