ID работы: 8971084

Ну, так научи меня, Грейнджер

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
- Какой сюрприз? - спросил слизеринец. - А? Эм... просто я приготовила тебе сюрприз и надеялась, что после вечеринки... - на этом слове она притихла, наблюдая за реакцией блондина - ...покажу тебе то, что задумала. - Не думаю, что сейчас это хорошая идея - резко ответил парень. Шатенка опустила глаза, которые снова наполнились слезами от обиды, что все прошло не по плану. Она представляла все совсем иначе. - Герми, прости, я погорячился - он приподнял ее подбородок двумя пальцами - я очень хочу узнать, что ты приготовила для меня. Показывай. Малфой нежно улыбнулся. На лице девушки тут же засияла улыбка, она поцеловала Драко и повела в подготовленное место. Пройдя незнакомым для Драко путём, они остановились около старой деревянной двери. Казалось, сюда не входили лет так сто. Так и было, этот кабинет давно не использовался, раньше здесь проводились занятия, но после того как понадобилось помещение побольше, его закрыли. Гермионе удалось добыть ключ, выкрав его у Филча. Девушка застыла на месте, не в силах пошевелиться, одолеваемая сильнейшим волнением. Драко заметил это, он сжал её руку сильнее, чтобы она успокоилась. Девушка тут же взглянула на своего возлюбленного, ещё раз обдумывая стоит ли туда входить. В его глазах она увидела своё счастливое отражение. Да, стоит - подумала она. Глубокий вдох и протяжный выдох - кажется полегчало окончательно. Герми отворила дверь и перед ними открылась завораживающая картина. Вся комната была залита томным светом от свечей, расставленных по всему полу. Посередине кабинета был расстелен мягкий плед и множество подушек. Запах дурманил голову. В голове Малфоя на мгновенье промелькнула мысль, что это его шанс. Да, хоть он и выглядел сейчас спокойным, внутри до сих пор бушевала злость, пробуждающая самые ужасные мысли, например, о том, как бы он хотел набить морду Поттеру и всем кто ржал над ним на вечеринке, как послал бы своих псевдо-друзей, как трахнул бы эту грязнокровку и, забив на все, свалил бы с этой поганой школы. Он старался подавить эти мысли, но они все равно всплывали время от времени. В это время Гермиона уже прошла в центр комнаты и опустилась на плед и позвала Драко взглядом. Блондин очнувшись от своих мыслей, подошёл к ней и сел рядом. - Здесь очень красиво - сказал он тихо, поглаживая её по щеке. - Я хотела, чтобы мы побыли наедине, в каком-нибудь уютном месте - смущённо улыбнулась она - надеюсь тебе здесь нравится. - Очень - он нежно поцеловал её - ты умница. Гермиона, не отрываясь, смотрела в его глаза, что влекло его к ней ещё сильнее. Какая же она красивая - думал он, не в силах оторваться от её взгляда. Шатенка подсела к нему поближе так, что между ними было всего пару сантиметров. Он слышал её робкое сбивчивое дыхание, говорившее само за себя. Она хотела его, он это чувствовал и ждал, когда она сделает первый шаг. Долго времени не потребовалось. Она впилась в его губы как в спасительный глоток воздуха. После чего он больше не мог сдерживаться, его руки тут же оказались на её талии, притянув хрупкое тело к себе. Её спина мягко коснулась пола, а Драко навис над ней. Их губы не размыкались ни на секунду, наслаждаясь вкусом друг друга. Желание усиливалось, вызывая в Герми незнакомые доселе ощущения. Она стала томно дышать и медленно плавно извиваться. Алый маникюр впился в спину Драко, заставив его издать тяжелый рык. Все его тело горело от бесконтрольного желания овладеть ей, а в голове в это время происходил полный хаос. Он так давно хотел этого, и вот сейчас она лежит перед ним, доверчиво отдавая всю себя, он может спокойно выиграть спор, не прилагая больших усилий. Все было в его руках, нужно только принять решение. Он оставил её губы в покое и приподнялся над ней, что-то обдумывая. - Что случилось, Драко? - она приподнялась на локтях. - Ты уверена что хочешь этого? - все ещё тяжело дыша, спросил он. - Да - тут же ответила она и снова притянула его к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.