ID работы: 8971084

Ну, так научи меня, Грейнджер

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
86 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Спустя какое-то время Драко вышел за дверь один, застегивая верхние пуговицы рубашки и поправляя волосы. Он дышал сбивчиво, и казалось был растерян. Потоптавшись несколько секунд на месте, он двинулся по коридору. Из-за угла все это время его караулила Паркинсон. Она с самого начала проследила за ними и даже хотела ворваться в кабинет, но в последний момент решила поступить иначе, ей в голову пришла идея куда хуже, чем просто застукать их за "этим". - Др... - она только хотела выкрикнуть его имя, как он тут же скрылся за углом. Агрх! - вырвалось у нее. Где эта чертова грязнокровка, ей конец! - подумала она, направляясь прямо в комнату к Гермионе. Не успела она взяться за дверную ручку, как дверь резко отворилась. Они столкнулись в дверях. Пэнси пришла еще в большую ярость, когда увидела внешний вид Грейнджер. От ее прически осталась только взъерошенная копна волос, небрежно падающая на плечи. Платье задралось на бедра, что шатенка исправила, быстро поправив его. Соперницы встретились глазами. Герми еще не отошедшая от того, что произошло между ними с Драко, не ожидала сейчас увидеть слизеринку. В голове началась паника, а где-то в районе груди давило чувство страха. Что ей надо? Какого она вообще здесь? - недоумевала шатенка. Она была совсем не готова к выходкам слизеринской стервы, от которой можно было ожидать что угодно. Так и было, в голове у той крутились самые ужасные мысли. Глаза Пэнси залились кровью, ей хотелось сейчас вцепиться в волосы Мионы и исцарапать все лицо. - Грейнджер! - закричала она, громче чем планировала - ну и как тебе? Гермиона оцепенела от вопроса, заставшего её врасплох. Спокойно. Главное не поддаться на ее провокации и не вступать в перепалку - пролетело в голове. - Не понимаю о чем ты! - выпалила шатенка и сделала пару быстрых шагов в надежде мирно уйти. Слизеринка совсем не собиралась так просто ее отпускать, не для этого она пришла сюда. Она резко схватила Герми за предплечье, сжав его изо всех сил. - Руку убрала! - тут же процедила девушка сквозь зубы, теперь на место страха приходила злость. Гермиона хоть и была когда-то спокойной и миролюбивой девушкой, сейчас она стала уверенней в себе и возможно даже стрервозней, теперь она никому не позволит так вести себя с ней. Её тон подействовал на Пэнси. Спустя пару секунд она резко одернула руку, задев острыми ногтями холодную кожу Гермионы. Та стиснула зубы и слегка вздрогнула. Паркинсон это подзадорило и придало большего азарта и желания победить ту, что напротив. - Понравилось трахаться с моим парнем? - с вызовом спросила она. - Во-первых - она медленно обернулась и оказалась снова лицом к лицу со своей аппоненткой - он МОЙ парень! Во-вторых... да понравилось! На ее лице появилась злостная ухмылка. Все ее тело выпрямолось и напряглось, казалось она всем своим существом давит на Паркинсон. И это сразу отразилось на лице брюнетки. Было видно, что эти слова ударили по самому больному. Если еще секунду назад она надеялась на то, что между ними ничего не было, сейчас была уверена в этом на сто процентов. - Ты врешь! - не выдержала она - ты все врешь! Гермиона заулыбалась еще шире, светясь от удовольствия. - Врешь здесь только ты - спокойно произнесла она - а нам было прекрасно вместе. Пэнси начало трясти. Каждое слово Гермионы прожигало грудь. Ревность не давала покоя ни на секунду. - Он никогда не стал бы спать с такой как ты - старалась задеть её за живое Пэнс. - Пока! - язвительно протянула шатенка, помохав рукой, и пошла в противоположную сторону. Спустя несколько шагов гриффиндорка с облегчением выдохнула. Паркинсон молчала, а значит победа за ней. Брюнетка начала паниковать, ещё немного и она забыла бы о своём козыре, но вовремя придя в себя, окрикнула Миону, отчего сердце той замерло. Слизеринка медленно проплыла по коридору, плавно виляя бёдрами. Она хитро улыбнулась и подошла к Герми совсем вплотную. - Грейнджер! - сказала она почти на ухо гриффиндорке - интересно, когда он расскажет, что спорил на тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.