ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Иии я снова услышала голоса, я начала просыпаться, как только я открыла глаза, то увидела ту же самую картину, рядом сидят мама, папа, Чарли, Пэйтон, но я уже их помнила -БОЖЕ, Я ПОМНЮ! -вырвалось у меня, я сама этого не ожидала, все смотрели на меня странным взглядом, а у меня прокатились слезы от счастья Ч-Мэд, ты о чем?! М-мне приснился сон, будто я вас забыла, ну тоесть только тебя, Чар, и тебя, Пэй. Всё сидели с удивленными лицами Ч-расскажешь поподробнее?! Я рассказала всё, упоминула все детали, у меня были эмоции, поэтому рассказ как я поняла был очень интересный, потому что все так на меня смотрели, особенно Пэйтон..... М-можете оставить меня с Пэйтоном на едине?! Он оживился и было видно, что напрягся П-меня ждёт разговор?! М-да..... П-хорошо Всё вышли… И первым делом я решила спросить об Авани М-расскажи, что у тебя с Авани… П-у меня с ней ничего нет и быть не может! М-А тот раз в уборной?! Пэйтон объяснил, что было в прошлый раз, боже какая я дура все-таки, надо было выслушать сразу М-почему ты мне сразу не рассказал? П-я хотел, но ты даже не пыталась послушать! М-А, та фотография… Это правда? П-Да..... Мои глаза начали слезиться П-но этт было давно, года 2 назад, мы с Авани встречались позже я её бросил, но она все бегала за мной и до сих пор бегает… Я не очень хочу вспоминать те отношения ( М-понимаю..... прости меня за то что не выслушала… П-нет, это ты прости… мне надо было быть упорнее, а я как мальчик… обиделся, убежал М-обиделся?! Ты обижался? Серьёзно? Ахахаххахахахааз, Пэйтон, да ты ещё ребёнок аххахахаха П-нееет! Хахахаах Резкое молчание. Мы встретились глазами. Долго смотрели друг на друга, мой взгляд упал на его губы, я поняла чего мы оба хотим, я начала приближаться, он тоже, и вот наши губы стали очень близко к друг другу… и дверь открылась Ме-время посещения окончено М-Блииин, Меган, ты не вовремя! Ме-ууупс, у вас тут применение? М-именнноооо! Мне-ладно, даю вам ещё 30 минут М-спасибо, спасибо, вы лучшая! Снова неловкое молчание.... М-ты придёшь завтра? П-да, конечно Я хотела его поцеловать, но я видела, что он смущен, но не смотря на это, я резко впилась ему в губы, он ответил взаимностью.... Минут 5 этот поцелуй точно длился, а после мы много разговаривали, я была счастлива... В палату заглядывает Чарли П-я пойду М-хорошо, ты завтра придёшь? П-конечно Он обнял меня, поцеловал и вышел Ч-ну чтооо? Рассказывай!!!вы померились? Вы снова вместе??? М-даааааа Ч-ааааа, я счастливаааа М-яяя тожеееее Я рассказала Чарли обо всем, о разговоре, о поцелуе, обо всем Ме-все, теперь точно пора Ч-хорошо! Мэд, я завтра приду М-хорошо, я буду ждать Чарли обняла меня и пошла к выходу) Я была рада этому дню, все проблемы закончились, ну почти все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.