ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Я лежала и думала о Ноене, что с ним, как он... я не знаю почему меня это волновало, он чуть не убил меня, ещё бы чуть чуть...... Я испытала тот же страх, что испытывала тогда.... Вдруг заходит Меган, это вывело меня из моих мыслей, я вздрогнула Ме-прости, нехотела пугать, но у меня для тебя радостная новость М-Какая? Ме-завтра тебя выписывают М-ЧТО ООО? А почему так быстро? Ме-За тебя снова кто-то решился взяться М-всмысле, кто? Ме-какой то парень Я поняла, что это Пэйтон, он снова решил меня лечить.. М-Меган, а как у меня дела с болезнью Ме-результаты пришли уже давно, их забрал твой молодой человек, недели 2 назад, я не хотела отдавать, но он сказал, что отдаст тебе в твой день рождения М-Сюрприз.... Но если он отрицательный..... Если я не вылечусь и умру..... Ме-так, ненадо так думать, шанс есть всегда! М-я знаю..... Но я потеряла надежду Ме-А ты просто подумай, в тебя стреляли, ты выжила, ты пыталась утопиться, ты выжила, ты чуть не спрыгнула с обрыва, ты тоже выжила... М-да...но откуда ты все это знаешь? Ме-Я много о тебе знаю) М-откуда? Ме-у каждого же должны быть секреты? М-ну да Ме-ну вот это мой маленький секрет М-блин.... ладно Ме-ты все же подумай, ты 3 раза выживала, неужели ты думаешь, что это случайность? М-а что ещё? Разве нет? Ме-даже если и не так, можно же принять это, именно так) М-можно, но я так не могу... не умею Ме-это может каждый, просто надо в это поверить М-я попробую.... Ме-Я тебе обещаю, все будет хорошо, а сейчас тебе нужен отдых М-да я как-то не устала,но все равно спать надо, завтра я наконец то буду дома Ме-именно, ложись Я легла, Меган укрыла меня, она поцеловала меня в лоб, она заботится обо мне как мама Меган ушла и я осталась одна в палате, так как ко мне никого не подсиляли, я стала задумываться о словах Меган, быть может и правда это не случайно, да не, это случайность... это можно узнать только если открыть конверт с результатами анализов, но он у Пэйтона, ладно завтра спрошу у него, когда он приедет меня забирать, а сейчас надо ложиться спать.... Валялась я ещё минут 30, и только потом уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.