ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Утро. 7:00. Меня разбудила Меган Ме-Мэд, вставай, твою выписку перенесли Я подскачила М-Чтоо? М-не волнуйся, перенесли время Я выдохнула Ме-Божеее, зачем так пугать? М-не хотела, прости, но вставай быстрее, тебя не должно быть здесь через 40 минут, а у тебя ещё ничего не собрано! М-А Пэйтон? Вы его предупредили? Ме-Пэйтон? Это тот парень?! Да, предупредили, он скоро заедет, собирайся Я встала со скоростью света, было больно, но я не обращала на это внимания, я хотела домой, мне надоели эти палаты, кровати, я даже возненавидела белый цвет, собралась я за 5 минут, так как уже март, и на улице +22, я надела пудровую майку с надписью, girl, чёрные штаны, заплела пучок, а красится не стала В палату залетает Меган Ме-Он подъехал, выходи М-уже бегу Меган взяла мою сумку с вещами, потому что тяжести мне были противопоказаны, а сумка была довольно тяжёлая Мы подошли к входу, я обернулась на больничный коридор, и прошептала, пока, я начала открывать дверь в надежде увидеть там Пэйтона, но вместо него стоял М-НОЕН??! Н-да, любимая, это я М-ЛЮБИМАЯ?! Ме-это разве не твой бойфренд? Я была шокирована этим вопросом, ведь она своими глазами видела Пэйтона, а тут стоял совершенно не похожий на него человек, но я хотела домой и надеялась, что Ноен меня туда отвезёт М-нет......тоесть..... да Ноен обнял меня, я напряглась, но увидев взгляд Меган, я обняла его в ответ Ме-чудненько, Пэйтон, держи сумку Н-Пэйтон?! Но я не Пэйтон! Я Ноен! Я подталкнула его Н-ну тоечть, у меня 2 имени Пэйтон и Ноен, но я не люблю это имя и прошу всех называть меня Ноен Ме-не знала, хорошо, Ноен Он взял мою сумку и повёл к машине, мы сели и поехали М-надеюсь ты меня домой везешь? Н-не надейся М-Что? Н-конечно домой, куда же ещё Я хотела поверить, но у меня было предчуствие Мы ехали по нужной нам дороге, но резко свернули М-КУДА МЫ? Н-… М-КУДА МЫ ЕДЕМ?! Н-… М-ОТВЕТЬ МНЕ Н-ЗАКРОЙ РОТ! М-КУДА МЫ ЕДЕМ БЛЯТЬ Н-ТУДА, ГДЕ ТЕБЯ УЖЕ НИКТО НЕ СПАСЁТ М-ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! Н-ПОТОМУ ЧТО, Я ЕЩЕ НЕ ОТОМСТИЛ ТЕБЕ М-ЗА ЧТО МНЕ МСТИТЬ?! Н-ТЫ НЕ ВЫБРАЛА МЕНЯ! М-НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ НЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! ТЕМБОЛЕЕ ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ПРИ ЛЮБОМ ВЫБОРЕ! Н-Я ДУМАЛ ТЫ ВЫБЕРЕШЬ МЕНЯ! М-пойми, я не люблю тебя, как я бы сделала тебя счастливым не любя? Он резко остановил машину, вылез из неё, подошёл к моей двери, открыл и выкинул меня из машины, а дальше.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.