ID работы: 8971097

Я люблю тебя, Пейтон Мурмейер

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Дальше он пошёл к багажнику, открыл его и достал какой-то чёрный пакет М-Н...Ноен, что ты делаешь? Н-скоро поймёшь, ахахахах М-ты меня убьёшь? Н-нет, ты сама себя убьёшь М-Ноен, может не надо.... я сделаю все, что ты захочешь Н-прям всё что захочу? М-прям всё всё Н-Брось Пэйтона и будь со мной М-но.... Н-это единственное что я хочу М-хорошо... Н-звони сейчас! Я достала телефон и начала тянуть время Н-Что так долго? М-трубку не берет Н-звони! Я позвонила и он взял трубку М-Пэй... П-да? М-нам нужно расстаться П-почему? что случилось? М-я поняла, что не люблю тебя!... Трасса м65? Причём она тут? П-хорошо.... Я увидела его счастливую улыбку, но глаза.... Они были не счастливы, а полны мести и тут я поняла М-Ноен, я поняла.. Н-Чтт ты поняла? М-ты не хочешь что бы я была с тобой, а просто хочешь убить меня, да? Н-А ты не так уж и глупая, именно это я и хочу сделать М-ты специально сказал расстаться с Пэйтоном, чтобы тебе никто не момешал Н-молодец, догадалась Ноен подошёл к черному пакету, достал оттуда верёвку, и начал подходить ко мне Я быстро начала вставать, было больно, я терпела, швы начали расходиться -боже, мне же сделали операцию, мне нельзя это все делать, но тогда он убьёт меня Я бежала не зная куда, просто вперёд, все время вперёд, он бежал за мной В какой то момент я увидела дом, дом посреди леса, естественно я побежала туда Добежавши до двери, я начала стучать, стучала долго и громко, он был уже близко В какой-то момент дверь открылась и оттуда вышел мужчина, лет 45, высокий, в чёрных штанах и коричневой куртке Муж-Чего тебе? что так стучишься? М- помните мне, за мной гонятся, меня хотят убить Муж-кто там за тобой гонится Вдали я увидела Ноена М-Он, вот он!!!! Он гонится за мной! Он пытался меня убить! Я почувствовала резкую боль, упала на пол Муж-Господи, да у тебя кровь, что он с тобой делал? Н-здравствуйте, это моя девушка, все что она говорит-неправда, можно я заберу её и мы поедем домой? Муж-Она истекает кровью, это вы называете неправдой? Ноен достал пистолет и напрявил на мужчину Муж-а я что тебе сделал? Я вставала через боль, что бы закрыть его, ведь это совсем невинный человек Я встала, закрыла его собой, он начал меня отодвигать Н-значит умрёте оба П-недождешься! М-ПЭЙТОН! Он вырубил его дубинкой и подбежал ко мне П-ты вся в крови, что он с тобой сделал? М-он ничего, это мои швы, они разошлись П-надо в больницу! Срочно! Он схватил меня и понёс к машине, я успела крикнуть,, спасибо,, мужчине, я видела с каким лицом он меня провожал, оно было взволнованным.... Пэйтон принёс меня в машину и мы на всей скорости поехали в больницу М-спасибо твоей маме, что родила тебя таким понятливым, я надеялась что ты поймёшь П-я не сразу понял, ты так резко сказала про трассу, но потом я понял, что надо туда ехать Мы подъехали к больнице, Пэйтон взял меня на руки и побежал во внутрь, нас встретили врачи, они взяли носилки, положили меня и повезли в операционную............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.