ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не забывай меня

Настройки текста
      Я уже сбился со счета, в какой же раз я меняю свою жизнь, я думал, если не буду ничем выделяться, то всё будет как по маслу, но нет, найдутся те, кто будет разнюхивать от начала и до конца, почему меня просто не оставят в покое? - подумал Сонхва сидя в такси, заезжая в город. Пак помнит все, какая жизнь была до этого, некоторое помнит отрывками, а некоторое помнит очень точно. Он не гордится этим, нет, никто не должен знать, кто он такой, он устал придумывать себе разные имена, вечно переезжать, а все потому что людям любопытно. Город Сеул, новое имя, новая жизнь. С каждым годом одно и тоже, новые люди, новые знакомства, Пак уже перестал переживать и нервничать, когда делает шаг в новый университет. Он учился на отлично, так как хорошо знал предметы, не первое же столетие он живёт, он бы и не учился, но навряд ли ему поверят, что он закончил университет в 2000 году, хотя он заканчивал ещё и до этого несколько раз. Ему приходится слушать одно и тоже, бывает что-то меняется, но он быстро это запоминает и усваивает. С шестого переезда он перестал с кем-либо разговаривать, так как это ничем хорошим не заканчивалось, если только по делу и то на пару слов. Он всегда сидит в отдалённых углах университета, читает какую-нибудь книгу и пьёт свой любимый ванильный латте с карамелью, всегда немного остывший и без сахара. Сонхва довольно красивый человек, с чёрными, прямыми волосами, глубокими, карими глазами, которые тут же завораживают, дамы в средневековье, когда он был в Англии, готовы были много денег отдать, за такого мужа, но Пака это ничуть не интересовали женщины, у которых были одни деньги на уме, да и парнем для красивого вида он и не хотел. С каждым годом он привлекает много внимания, но он уже научился искусно игнорировать, но в этом году, что-то да изменилось. Один мальчик с яркой улыбкой и забавной родинкой на губе заметил его и теперь таскается с ним повсюду. Впервые дни, Пак не замечал его, так как не был заинтересован в ком-либо, но потом его стало раздражать, когда этот парень начал интересоваться им, он болтал без умолку о чём-то, но он его не слушал. Он спросил у него, почему он ходит за ним, впервые кто-то услышал его голос, он был глубоким и мягким, блондин невольно покраснел и не ответил на вопрос, так как он был очень растерян, а Сонхва не дождавшись ответа, просто ушёл. Парень больше не подходил к нему несколько дней, брюнет уже вздохнул с облегчением. Один раз Пак забыл деньги и не смог купить свой ванильный латте с карамелью и сел на своё место сразу же с недовольным видом, достав книжку, он принялся читать. -Привет – его голос был тихим, Сонхва поднял на него свой взгляд – я хотел бы извиниться за все эти дни – он протянул руку, держа стаканчик с кофе, брюнет сразу же определил по запаху, что это то кофе, которое он пьёт – я заметил, что ты без него и вдруг подумал – он запнулся, когда к его руке прикоснулись. -Спасибо – он впервые улыбнулся за столь долгое время, он отдал ему стаканчик и присел рядом. Только сегодня Сонхва узнал его имя – Чон Уён. Впервые ему сделали, что-то просто так и ничего не потребовали взамен. С этого дня, они начали проводить время вместе, с непривычки очень болело горло, так как он разговаривал очень редко, но со временем он привык. Чон слушал Пака с восхищением, он рассказывал историю мира, культуру и обычаи, пересказывал некоторые книги и комментировал их, говоря разные варианты почему так поступил персонаж и зачем. Он не отходил ни на шаг, Чон позвал его в танцевальный клуб, на что Пак культурно отказался, но Уён настоял на том, чтобы он хотя б просто сидел. Его движения были лёгкими и плавными, хотя на перерывах он любил повыделываться, на что Пак ни сколько не удивился, но в один день, Уёну не хватило пары для бального танца и просто сел на скамейку, смотря на других, как те танцуют. Парень забеспокоился и предложил стать его партнёром, на что получил удивлённый взгляд и недоумение. -Хён, ты умеешь танцевать? -Нет, но бальные танцы я чуть-чуть знаю. – в последний раз, он танцевал на балу в Англии несколько веков назад. Он ни на шутку занервничал, когда положил одну руку на талию, а другой взял руку, когда начала играть музыка, он закрыл глаза и вспоминал тот момент, когда он был на балу. Повторял всё точь-в-точь как было тогда, всё было плавно, но немного в ускоренном темпе. Когда Сонхва открыл глаза, ему сразу же сказали: -А ты оказывается хорошо танцуешь – его улыбка была чуть ли не до ушей. Он не знал, чем это всё обернётся. Всё было как всегда, они гуляли вместе на задней части университета, где были скамейки и беседки для отдыха во время перерывов. Уён не понял очередной материал и Пак объяснял более упрощённо, что и маленький ребёнок поймёт. -Сонхва.. -Тебе что-то непонятно? – брюнет поднял свой взгляд. -Ты мне нравишься – его уши тут же покраснели и он не поднимал взгляд. Тепло, которое было не знакомо Паку полилось по всему телу , а руки сами по себе прикоснулись к лицу Чона и притянули к себе для поцелуя. Он не любил кого-то очень давно, хотя прошлый раз и влюблённостью нельзя было назвать, хотя это произошло в двенадцатом веке. Что Пак был счастлив – это было мягко сказано, он чуть ли не на руках носил Уёна, говоря всякие нежные глупости , которые были ему не характерны. -Я люблю тебя, Уён-а. – Сонхва лежал на диване, а на его груди лежало его чудо. -Я тебя тоже люблю, хён. – он поднял свою голову, показывая свою красивую улыбку, Сонхва поцеловал кончик носа. Он думал, что и конец его переживаний и вечным страданиям, но нет… -Ты же помнишь своё прошлое? – эти слова впервые его испугали, всегда, когда он их слышал, была одна и та же реакция – полный игнор и исчезновение. «На этом всё» - он не понимал, как так произошло, когда он встретил Чона, он был очень внимателен, какие-то намёки сразу же сметал, но походу, что-то да упустил. Он не мог написать прощальную записку или что-то оставить, так как это было под запретом. Он забрал документы с университета и ушёл никому ничего не объяснив. Когда он собирал вещи, он дал себе слабину и заплакал. Он упёрся спиной об шкаф и заорал, что есть силы, он проплакал долго, до такой боли, что было невозможно открыть глаза. Он оставил себе всего одну фотку Уёна. Снова он уехал и никому ничего не сказав, но в этот раз он почувствовал впервые такую боль. Но он не сдержался и не сдержал своё обещание, которое он дал ещё с самого рождения. «Пожалуйста, не забывай меня» - эту фразу, он оставил на автоответчике, добавил в конце очень тихое «я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.