ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Булочка с корицей

Настройки текста
      -Уён-а, я люблю тебя - сказал парень, смотря на Чона. Блондин улыбается и тут же обнимает своего парня. -Спасибо. -Хонджун, я устал, вот что это за сПаСиБо? Что мне теперь думать? -Подойди и спроси, или ты вообще не самостоятельный? - Ким смотрит в свой телефон, параллельно попивая кофе. Сонхва на взводе, каждый раз, когда он признаётся Уёну в своих чувствах, он всегда говорит "спасибо", что ему думать после этого? Он каждый раз впадает в ступор и не понимает, что дальше делать. Хотя за всё это время, он придумал второй план, после признания резко говорить о другой теме. Вот настал день влюбленных, Пак купил его любимые конфеты и букет роз - это довольно странно дарить розы парню, но это его первый опыт с парнем и отсылается на это. Он стоит рядом с дверью, квартиры его предмета воздыхания, Пак сдувает с себя невидимые пылинки, поправляет свое пальто, несколько раз приседает и нажимает на дверной замок. С другой стороны слышится топот и открытие двери, его встречает все еще сонный Чон, хотя уже время доходит за обед, весь растрёпанный и в милой пижаме. Сонхва дарит ему конфеты и цвета, на что Чон сразу же виснет на его шее и приглашает войти. Пак устраивается на диване, а Уён приносит ароматный, зеленый чай. -Уён-а, я люблю тебя. - он сделал глоток и посмотрел на парня. -Спасибо. - все так же лучезарно, как и всегда. -Что значит твое " спасибо"? Ты насмехаешься надо мной или что? - он перешел на крик, Чон хотел что-то сказать, но его перебили - я полгода жду от тебя ответа, а ты все твердишь свое "спасибо", что мне теперь думать после этого? Я для тебя игрушка, которой можно крутить или что? - от такого крика, Уён заплакал, Сонхва хотел тут же обнять его, но он отталкивал. -Мы полгода как встречаемся!! -Что...? - Сонхва был в шоке, а Чон разозлился, взял букет и начал бить им Пака. -Ты дурак! Ты настоящий дурак! Я значит жил с мыслью, что мы встречаемся, а значит мы даже и не пара вовсе? Я говорил тебе спасибо, потому что я все еще смущаюсь от этого и не понимаю, что говорить - с каждым словом он бил еще больше и плакал еще сильнее. Пак остановил его только через несколько минут, дарить розы была идея очень плохой. - ты теперь мне должен свидание! Хочешь этого ты или нет. -Еще как хочу - он тут же улыбнулся и обнял Чона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.