ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Автобусная остановка

Настройки текста
Снова надо ехать в университет и снова я еду на этом старом корыте. Сонхва встал со скамейки и начал ждать автобус. Он кое-как передвигался, но не разваливался, этот факт и послужил тому, что его не заменяют на новый. Пак как всегда сидит на последних местах у окна, слушает музыку и любуется местной флорой и фауной. В принципе все как всегда, но в один прекрасный день пошёл дождь и капли закрыли взор на улицу. Сонхва чертыхался про себя, он не особо хотел смотреть на прохожих людей, ему и так хватало того факта, что он видит тысячи студентов в университете. Взгляд Пака зацепила светло яркая макушка, он впервые видит такого студента, так как учёба так изматывает, что на свой внешний вид бывает забиваешь и Сонхва сразу понял, что он первокурсник. Вот так и пошёл сезон дождей и теперь Пак стал смотреть на него. Ему не очень хотелось смотреть на стариков и вычурных девиц. Этот парень любил много фоткаться, на что Сонхва фыркал. Парень вырисовывал на окнах транспорта всякие смайлики и сердечки, на что Пак улыбнулся и подумал, какой он невинный. Сонхва видел все действия парня, не отрывая взгляда, тихонько хихикал, когда тот суетился, видел его улыбку и тут же отворачивался. На это Сонхва ругал сам себя, что ведёт себя как школьница. В один день, он увидел, что тот чем-то расстроен, не зная почему, но Сонхва тоже расстроился и хотел сделать ему что-то приятное, он оправдывал свои действия тем, что "он некрасивый, когда ходит с таким печальным лицом". Пак вырвал из тетради листок и быстрым движением написал "улыбнись" и нарисовал в конце улыбающийся смайлик, Пак фыркнул на это действие. В школе, когда надо было написать что-нибудь романтическое или совершить какое-то действие, он не понимал, что делать. Достав из рюкзака батончик, он быстро положил в боковой карман парня, когда была его остановка и убежал. Так и проходили недели, парень улыбался, когда были дни, когда он чем-то был расстроен, Пак как всегда ложил ему вкусные подарочки и записки. Так Сонхва впервые влюбился, когда за окном был красивый вид, он не отрывал взгляд от того парня. В один день его не было и он очень расстроился, но когда он вышел из автобуса, то увидел его. Этот парень стоял и улыбался, не отрывая взгляд. -Ну привет. - он подошёл к нему поближе. Уён давно заметил этого парня. Сначала не особо засматривался, ну парень и парень, на что там смотреть. Но когда были трудные дни, как завал по учебе, первый курс же самый сложный, ссоры с родителями и расставание с девушкой, он замечал у себя в портфеле какие-нибудь конфеты и записки с приободряющими фразами. Он всегда смеялся, когда видел этот клочок бумаги из тетрадки и быстро написанные буквы. Он захотел посмотреть, кто это может быть, Чон не особо вглядывался в пассажиров и потребности такой не было. Он стал смотреть, кто выходит на остановках. Это были в основном старики, он тут опускал этот вариант, молодые девушки, Чон думал на них, но тоже опустил, ибо они сидели впереди. Уён хотел уже сдаться, но в один момент увидел парня, который выходит на его остановке. Он стал замечать, как этот парень смотрит на него, бросает мимолетные взгляды и тут же отворачивается, когда его замечают. Когда студент повторял тему, тогда Чон и убедился, что это он, почерк был такой же. Чон специально приехал пораньше и ждал его. -Я ждал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.