ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему бы и нет

Настройки текста
-Ты сегодня сможешь ко мне придти? -Прости, Сонхва, но не смогу, завал на работе, люди потихоньку увольняются, а мне очень нужна эта работа - он говорил это с грустью, Чон очень хочет пойти к своему хёну, но не может. -Хорошо, хотя б позвонишь вечером? - из-за его работы, он мог неделями не общаться с Паком, что того бесило до белого коленья. -Я постараюсь - он поцеловал Сонхва на прощание и хотел уже убежать в салон, но его схватили за ворот рубашки и притянули к себе. Сонхва впился в губы Чона, тот был не против и напористо отвечал , он обвил руками шею и притягивал еще ближе, но тут же отстранился. -Хён, мне надо на работу, я опаздываю - жалобно проговорил парень. -У тебя точно никого больше нет? Вдруг ты с кем-нибудь мне изменяешь? -Хё~ён, не ревнуй! Ты у меня один единственный и никто мне не нужен, кроме тебя - Уён улыбнулся широко-широко, Сонхва ответил тем же, через несколько секунд Чон убежал. Он давно забросил учёбу и посвятил себя работе, родители и так были недовольны, что он встречался с парнем, а добило их это тем, что Чон забросил учёбу. Они больше не хотели о нём что-то слышать и дали полную свободу действий, что обрадовало Уёна. Знакомство с Паком было огромной неожиданностью. Сонхва учился на педагогическом и отправили на практику в местный медицинский колледж. Вот тогда, Уён и влюбился. Сначала оставался на дополнительные, что радовало парня и он с охотой объяснял материал. Уён пришёл нереально уставшим и сразу же завалился на свою кровать, идти в ванную и на кухню не особо хотелось. Он вспомнил, что хотел позвонить Паку, весь день он мечтал это сделать. Уён достают из карман штанов свой телефон и набирает номер. Он долго ждал, когда тот возьмёт, Уён хотел его сбросить и позвонить через минут ещё раз, как на той линии взяли. -Уён-и~ - раздался до боли родной голос, на что вызвало улыбку Чона. Они болтали очень долго, пока не перевалило к часу ночи. -Я так по тебе скучаю. - его голос был грустным. -Я тоже скучаю, Сонхва. -Я тебе хотел кое-что сказать. Я к тебе завтра приду. - Уён не понял. -Что? Куда? -Я записался на массаж завтра в твой салон. - Чон молчал. - ты не рад? -Ты это сейчас серьёзно? -Ты думаешь, что я шучу? Приду к тебе в два часа, жди. -Жду вас, господин Пак Сонхва. - Уён сказал это шепотом и прикусил губу. -Люблю тебя, Уён-а - ответив так же, Чон сбросил трубку. Он бегал по комнате с радостью и не мог дождаться, когда это произойдёт. -И насколько часов ты заплатил? -Всего-то на четыре часа. - Уён замер, все его клиенты заказывали максимум на час-два, но никак на четыре. -Ты мои руки та пожалей, я же делаю передышку между клиентами на десять минут, а тут четыре часа. -У меня к тебе есть разговор, так что у тебя будет очень большая передышка. - Чон вздохнул и закатал рукава. -Ну раздевайтесь, мистер Пак, показать дорогу к ширме? -Я не стесняюсь, могу и здесь. - Пак медленно расстегивал пуговицы на его рубашке, Уён смотрел не отрываясь, Сонхва любит, когда младший смотрит на него и только на него. Он специально прикусил губу, когда снял рубашку во всей красе представилось его тело. Приятные изгибы, тонкая талия, был виден каждый мускул ,у Чона пальцы сводили при такой картине и он отвернулся. -Тебе больше не нравится? - он спиной ощутил горячую грудь парня, ощущал дыхание рядом с ухом, что сводило с ума ещё больше. -Слишком горячий, а я на работе, пройди за ширму и завяжи полотенце на талии. - он так и сделал, а позже и лег на кушетку. Уён берет тюбик с маслом свои руки и выливает на спину Сонхва. Медленно растирая вверх и вниз. Умелые руки делают все искусно, нажимая вдоль позвоночника, чтобы снять напряжение. Растягивая мышцы и плавно переходя к пояснице. Когда он коснулся живота, то удивился. -Ты похудел? -Так получилось, не ругайся - он был очень расслаблен и кое-как промямлил предложения. - был бы ты рядом, не нервничал так. - Уён тут же свое недовольство снизил. Руками вверх по талии, он перешел к лопаткам, Пак все это время довольно мычал, но когда он надавил меж лопаток, Сонхва простонал. -Что за пошлость, хён. - его уши начинают краснеть. -Так хорошо - он протянул каждое слово. Очерчивая бока парня, он перешел к мышцам плеч. Его любимые изгибы были перед ним, к ним так тянуло, что он не удержался и поцеловал, на что Сонхва довольно промычал. Уён залез на кушетку, садясь на его ноги, его руки были на боках, а его губы на лопатках. -Хён, ты такой горячий - Чон зацеловывал шею Пака, немного прикусывая. - я хочу тебя, Сонхва. - на это Пак улыбнулся. -Может поменяем роли? - Уён замер. -Ты сейчас шутишь? - во всей серьёзностей спросил Чон. -Навряд ли я б шутил по этому поводу. - тут же ответил Пак. -Ты точно хочешь этого? - он не хотел отрицательный ответ, но всё же хотел переспросить. -Если не хотел, я б не предлагал, боже Уён!. - Уён тут же впился в его шею, а руки поглаживали бока. Пак довольно мычал, что сводило с ума Уёна. Пахом терся об его задницу, из-за этого, Сонхва перевернулся на спину. Чон тут же нагнулся за поцелуем, а рука Пака быстрым движением оказалась у ремешка, он тут же расстегнул ремень и ширинку, Уён вздохнул с облегчением прямо в губы. Руки исследовали тело, медленно, будто дразня. Уёну не терпелось наконец-то достичь желаемое, что так давно хотел, но подразнить Сонхва он тоже хотел. Это была некая месть за то, что Пак делает так же, Чон не любит ждать, хочет всё и сразу. Он платит той же монетой, Пак кусает губы Уёна и даёт понять, что ему не терпится. Чон резким движением снимает полотенце с бедер Пака и тут же начинает поглаживать тёплую кожу. Нехотя, Чон оторвался от губ парня и нагнулся за тюбиком с маслом. Когда Пак услышал щелчок открывающейся крышки, то немного вздрогнул. Его желание было обдуманным, но всё равно как-то пугало. Парень мысленно бьёт себя по лицу, что он как девочка перед первым сексом. Чон понимает это и успокаивает его поцелуем, тот под такими нежностями немного расслабляется. Уён выливает на свои пальцы скользкую текстуру, запах оливок распространился сразу же. Пак тут же раздвинул ноги пошире, на что Чон замер на месте. Его любимый хён сейчас лежит перед ним, с разведёнными ногами со смущающимся видом, всё плывёт перед глазами от наслаждения. Уён наклонился к торсу своего парня и стал целовать, медленно спускаясь вниз, Пак облизывал свои губы и немного стонал. Уён облизывал член сверху вниз, а пальцами проникал в Пака, тот от таких ощущений сжимал волосы на голове Чона. Уён прокручивал пальцы и медленно добавлял остальные, Пак стонал уж слишком протяжно, что сводило пальцы. Блондин оставил несколько засосов на внутренней стороне бёдер и вынул пальцы. Чон уселся между разведёнными ногами и стал входить медленно. Пак тут же громко застонал, парень благодарил всех, что шумоизоляция хорошая и никто не услышит этого. Блондин не двигался давай привыкнуть, зрелище сверху было великолепным. Стонущий под ним Пак был очень возбуждающим, всегда такой холодный и жестокий, а тут расплавился за несколько минут. Блондин стал медленно задавать темп, теперь стонал и Уён, и через какое-то время движения были быстрыми, что стоны заполнили всю комнату. Чон до боли сжимал бёдра Сонхва, парень потянулся к шее за поцелуем. Он стал сладким и тягучим, Пак держался за плечи Чона и двигался уже сам, на это зрелище Уён смотрел из полуоткрытых век. Сонхва впился в его шею, так как был на грани, да и сам Чон уже готов был кончить. Через несколько толчков Чон кончил внутрь, а Пак сжимая губы на изгибе шеи кончил следом. Пак упал на кушетку, а Чон лёг поверх. -Теперь я понимаю, что ты чувствуешь - запыхаясь сказал Пак. - это было круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.