ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      И снова, и снова, и снова это продолжается. Каждый раз меня бросают вновь и вновь, что я делаю не так? Всегда мне очень больно. Ни смотря на то, сколько длились эти отношения, я ощущаю эту боль снова и снова. Каждый раз на теле процветали засохшие базилики*. И снова рвать с кровью и снова корчится от боли и мучится от любви, которая увяла как этот цветок. Уён - очень любвеобильный и обаятельный парень, может влюбиться в случайного прохожева или новую преподшу и без задней мысли начать с ними встречаться, на что росли очень красивые, ярко оранжевые бальзамины*. Но есть и "но" в этом, если любовь не взаимна, то страдать тебе всю жизнь, с сердца же мальвы* не вырвешь. Он не понимал что делать и как быть. Всегда влюблялся и страдал, потом возвращался бодрым и здоровым. И снова этот круг продолжался. Цветы оставляли глубокие шрамы на теле, некоторые были маленькие, а другие очень большими. Если так будет продолжаться, прорастут по всему телу лаванда* и ароматные каштаны* и никто тебе больше не поможет, цветы тебя проглотят за раз и останется от тебя попросту ничего. Но в один момент, Чон встретил Пака. Красивого, доброго, с большими, глубокими глазами. Он влюбился тут же. Сам Сонхва был влюблён в Уёна, но видя то, что Чон и так с кем-то зависал он не хотел его как-то тревожить своим присутствием. С каждым месяцем отношения всё крепли, Сонхва подарил на их первое свидание бордовые глоксинии*, а на их первый месяц яркие герберы*. Очень уверенно было дарить такое, зная то, что Чон знает язык цветов из-за его особенности. Но Уён принимал эти цветы с улыбкой на лице, свеча своей красивой родинкой, которую так хотел поцеловать Пак, но терпеливо ждал разрешение. Он любил Пака, но теперь росли на его теле жёлтые календулы* он сомневался, но всё же тянулся к парню. Он снова верит и снова любит. Сонхва пришёл к Чону с букетом из разных амарантов*, тот тут же принял и поставил в свою любимую вазу. Они лежали вместе на диване и просто обнимались. -Я хочу тебя поцеловать. - произнёс шепотом Пак. Чон тут же покраснел, он никогда не целовался, хотя ему уже стукнуло двадцать два. -Я никогда не целовался - смущённо ответил Чон и Пак тут же покраснел. "Такой милый" - подумал брюнет. Уёну страшно, ибо поцелуй играет большую роль, одна ошибка и твоя жизнь кончена. Но Чон не хотел об этом думать, а хотел ощутить всем своим телом любовь и почувствовать какого это. -Я люблю тебя, Уён-и - он навис над парнем и медленно стал приближаться к блондину. Тот смущённо немного подался вперёд. - не бойся, всё хорошо - он поцеловал его пухлые губы, которые мечтал прикоснуться уже как несколько месяцев. - повторяй за мной, не торопись - Уён приоткрыл рот и Сонхва прошёлся языком по нижней губе, целовал их и уголки. Чон немного расслабился и открыл рот, что Сонхва тут же впился страстным поцелуем, Чона это немного смутило, но он отвечал ему так же. Сначала они бились зубами и движения были неуверенными, но через несколько секунд Чон отвечал уверенно. -Я тебя тоже люблю, Сонхва. Теперь не будут расти никакие цветы. Чон нашёл свою истинную любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.