ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Розовые персики

Настройки текста
      -Ты этого наденешь! - чуть ли не рыча сказала женщина. -Да ни за что! - отвечал резко Сонхва. -Тебя никто не спрашивал, иди и надень! - кричал стилист и махал колготками в мелкую сетку перед носом парня. -Да за что мне это! - все же взял Пак и пошел в примерочную. Всем известно, что у ATEEZ всегда необычные наряды и концепты. Сегодня настал тот день, когда до камбека осталось две недели и пора уже выкладывать концепт фото. В этот раз, стилисты хотели посмотреть посты фанатов, чего бы они хотели и среди всех вариантов, составили и подобрали образы, которые идеально подходили бы участникам. "Но надевать колготки это уже через чур" - думал Сонхва, когда надевал это, чертыхаясь несколько раз, когда натягивал всё выше и выше. Ноги у Пака великолепны и почему бы и не увидеть такие ноги во всей красе? Парень оправдывал это тем, что это все ради фанатов и после фотосессии он сожжет на заднем дворе KQ. Но, когда Пак смотрелся в большое зеркало, то не мог оторвать глаз от своей фигуры, выглядело это чертовски сексуально и привлекательно. Без приколов тут не обошлось, одногруппники шутили насчет этого очень долго и пускали очень пошлые комплименты. Как старший, Сонхва держался и сам отшучивался. Ему было неудобно и всегда приседал или поднимал ноги, на что поднимал ещё большую гору смеха. Фотосессия прошла отлично, в принципе как и всегда. Чтобы сообщить о камбеке и как-то навести интригу, Сонхва и Уён договорились о совместной трансляции, они же были и соседями по комнате, так что ходить ночью туда сюда не приходилось, уж тем более кого-то тревожить, получать в лишний раз не особо хотелось. Когда брюнет открыл дверь, он тут же лег на свою постель, в обычные дни такую роскошь он бы себе не позволил, должно быть всё идеально чисто и красиво, но можно и погрешить один раз, аргументируя это тем, что все мы не идеальны. -Сонхва-хён, переоденься хотя б, если ты покажешься в таком виде, то точно все узнают и без интриги - сказал Чон, когда снимал с себя большой свитер. -Мне так лень, веришь нет. -Ну надо, Сонхва, вставай давай или тебе очень нравятся колготки на твоих ногах? - Уён подошел к Паку и начал щекотать, у того сразу же появился прилив сил и хотел отомстить Уёну, но тот тут же побежал в душ злобно хихикая. Пак вздохнул и несколько секунд лежал на кровати, но все же встал. Сонхва снял свою косуху и повесил на вешалку. Он расстегнул ремень и стянул тут же джинсы, избавиться от этих колготок ему не терпелось. Когда джинсы полетели на свободный стул и руки были на талии, то неожиданно вернулся Чон из ванны. -Сонхва, я тут забыл, можешь подать - Пак повернулся в сторону Чона, а тот застыл на месте. Пак был в футболке и в колготках. Колготки реально штука плохая, они обтянули все изгибы, передавая всю красоту мышц. Чёрный кашемир очертил всю эстетику и элегантность ног. -Что ты хотел? - произнес Пак, а блондин приблизился еще ближе. Он толкнул его за плечо, тот тут же упал на кровать. - ты что делаешь? - возмущенно сказал Пак и хотел уже оттолкнуть, как на него посмотрело очень красное от смущение лицо. Пальцы почти невесомо касались живота, тот покрылся мурашками, его это смущало и отталкивал Чона. -Подожди, не делай ничего. - его руки были на бедрах Пака, он медленно проходил то вверх, то вниз. Сжимая мягкую кожу на ляшках, из-за чего Пак сводил ноги. Блондин встал на колени и начал приближаться всё ближе. Его горячее дыхание обдувало кожу, на что Сонхва кусал губы от таких действий. Уён стал нежно целовать, ноги Пака двигались сами по себе и пододвигали к себе ближе, на что Чон только улыбался. Из нежного поцелуя губы переходили в больные укусы и засосы, на что брюнет перешёл на стоны. Он неспешно передвигался от тонких лодыжек к массивным ляжкам, делая дорожку из красиво бордовых местами фиолетовых бутонов. Уён давно был фетишистом ног. Он всегда был только по девушкам и ему нравились только тонкие, аккуратные ножки. Но когда видел Сонхва в узких джинсах или шортах, то передергивал каждый раз в душе. Он желал их когда-нибудь потрогать...поцеловать...присвоить себе. А тут, его мечта сбылась, что его любимые ноги перед ним, да еще и в колготках. Он медленно проходился то по одной ноге, то по другой. Целуя, поглаживая, облизывая. Сонхва не понимал, что происходит, но не отталкивал Чона, ему было до стыда приятно и он не хотел это останавливать, ему не очень сильно хотелось думать, что будет после этого, ему хотелось только одного - удовольствия. Его руки заползли и под колготки, снимая их вместе с нижним бельем. Уён не понимал, что делал, но он очень хотел. -Можно...я тебе отсосу? - прошептал Чон, на что тот пробубнил "делай, что хочешь". Он целовал головку и облизывал, будто пробуя на вкус. Через несколько таких движений, он всё же взял в рот, но не полностью, Сонхва от возбуждения прикусил губу до крови, а Уён довольно мычал от происходящего. Он проводил языком вокруг члена, немного отстраняясь и снова беря в рот. Губы Чона неприлично мягкие и большие, что ощущать было очень приятно и как он делал то резкие движения, то медленные было до жути приятно. Через несколько таких движений Пак кончил в рот парню, тот послушно всё проглотил. Брюнет тяжело дышал, а Уён навис над ним и довольно улыбаясь. Он заметил, что Сонхва искусал все губы до крови и парень будто кот слизал все кровавые дорожки, шепча - теперь ты только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.