ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

А помнишь?

Настройки текста
      Я помню. Это был обычный будний день, я как всегда шел по длинному коридору университета. Был обычный поток студентов, тогда я увидел очень яркую розовую макушку. Тогда я и познакомился с тобой, твоя яркая улыбка осталась в моем сердце навсегда. Я же говорил тебе, что ненавижу яблоки? Но ты пах пряными, душистыми яблочками, этот аромат отражал тебя. Тогда я и полюбил этот фрукт. Я наблюдал за тобой из далека, не особо втягиваясь в разговор. Но ты все равно ходил со мной, разговаривал и шутил, выпинывал на улицу, хотя на следующий день должен быть экзамен. Ты так мило дулся, когда что-то не получилось, тогда твоя родинка была ярче выражена. Мне так хотелось прикоснуться к ней, но понимал, что это неправильно. Я делал тебе маленькие подарочки, в виде твоих любимых батончиков и теплых обнимашек, на что ты радовался и снова раздавал всем счастье. Помнишь, как мы впервые пошли играть в игровые автоматы? Я не очень сильно любил играть и ты так радовался победой, а я улыбался в ответ и смеялся над шуткой, о моем неумении. А помнишь тот вечер? Бордовый закат, легкий ветерок и старые скамейки. Мы тогда смотрели на уходящее солнце. Ты тогда, взял мою руку и поджимая губы, сказал то, что я долго ждал. Тогда, мы впервые поцеловались. Твои губы были такие мягкими, что не хотелось отходить ни на шаг. Помнишь наш первый раз? Ты тогда очень сильно нервничал, а я целовал твои щечки и говорил, что все хорошо. Помнишь день влюбленных? Ты так сильно заболел и расстроился, что не пошел на вечеринку с друзьями. Я тогда позвал тебя на лестничную площадку, включил нашу любимую песню и мы танцевали под ночным небом. Я помню тот ароматный кофе со сливками, который ты приносил ко мне, те утренние, нежные поцелуи, растрепанные волосы и сонный взгляд. Помню те долгие ночные прогулки, мы не хотели расставаться ни на секунду. Когда мы лежали на траве и смотрели на звезды, я тебе тогда сказал - ты ярче всех этих звезд. Ты тогда просто посмеялся и сказал, что я просто романтик. Ты крепко взял меня за руку и сказал - я люблю тебя и кроме тебя, мне больше никто не нужен. Помнишь нашу первую ссору? Я тогда даже не мог злиться, потому что ты выглядел так мило и я просто стоял и слушал твой крик. Я тогда тебя крепко обнял, ты тут же обнял меня и извинился. Помню наш последний год в университете, мы тогда долго не виделись, это для меня было самым ужасным. Я всегда думал о тебе и писал тебе письма, но я их тебе не отдавал, потому что скучать я буду по тебе больше. Помнишь тот день, когда мы все рассказали родителям? Ты не хочешь это вспоминать, потому что после этого они от нас отказались. Ты очень сильно переживал и плакал ночами, но я вручил тебе коробку, там были те письма, которые я тебе писал. Ты читал их и плакал еще больше. Ты понял, что твое счастье превыше всего. Мы справились с этим, мы были рядом. Помнишь, тот день на мосту? Я тогда тебе сделал предложение. Кольцо шло тебе идеально, а ты радовался и говорил, что сейчас все будут завидовать. Я помню твои руки, твой шелковый халат, ты был в нем бесподобен. Я мог смотреть двадцать четыре часа в неделю и не заскучать. Помню все твои изгибы, помню все ощущения. Помнишь, как мы взяли ребенка из детдома? Наша жизнь стала еще прекраснее. Наша девочка очень милая и добрая. Помню её крохотные ручки и как она улыбалась, когда мы просто смотрели на неё. Помнишь, как мы повели её в детский сад, школу и университет? Помнишь, как мы сидели на скамейке и смотрели, как она выходит замуж? Мы остались жить только друг для друга. Помню, твои вкусные, домашние печенья. Теплый плед и камин. Те рассказы, которые ты мне читал. Мы умерли даже в один день. Но кто бы мог подумать, что я встречу тебя вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.