ID работы: 8971206

Полёт белой чайки

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дым от сигареты

Настройки текста
      Уён устал от своей жены и в очередной раз уходит в подъезд, садится рядом со своей дверью и закуривает сигарету. Его достало, что он работает с утра до ночи, да ещё и грызут мозги дома, что видите ли он ни на кого не обращает внимания. Всегда отдаёт всё хорошее детям и своей жене, оставляя себе в лучшем случае на что-то необходимое, бывало, что покупал себе пиво, за что получал подзатыльники и крики. Его внешний вид желал лучшего - мешки под глазами, щетина, всегда уставшее, недовольное лицо, ему бы хорошо отдохнуть, дать чашку тёплого чая, тогда можно будет сворачивать горы. Почему он всё ещё не ушёл? Он не может её бросить, у него двое маленьких детей, если уйдёт - жена сопьётся и дети будут ходить, как оборванцы, а с ним жить без вариантов, будем вечно на работе. Закурив сигарету, он упирается затылком об холодную стену и выдыхает куда-то едкий дым. Было холодно в подъезде, а Чон только в майке и тонких, домашних штанах, из-за таких походов в холодный подъезд в лёгкой одежде, здоровье желало лучшего. Но он ещё слышит через стенку крики, так что спешить некуда. Его это достало, ждёт уже, когда дети повзрослеют и будут жить самостоятельно, тогда можно будет уйти с работы и от жены, найти какую-нибудь на полставки, и жить себе спокойно, а главное в тишине. Он не замечает, как кто-то садится рядом, не замечает как кто-то закуривает сигарету, но слышит тогда, когда тот спрашивает. -Тоже крики? - мужчина тоже упирается затылком о стену и выдыхает никотин. -Да - и на этом тишина. Уён поворачивается к мужчине, только через несколько минут. Тот был солидно одет, прям с иголочки и волосы были уложены, даже глаз не оторвать, Чону даже стало стыдно за свой неопрятный вид. Они расходятся через десять минут, но через несколько дней встречаются снова, на том же месте. -Походу, это наша общая участь - говорит с улыбкой мужчина, Уён только сейчас узнаёт, что того зовут Сонхва. Они сидели и перекидывались парами слов, но, когда встречаются в третий раз, уже начинают болтать без умолку. Через месяц, их общение стало чем-то большим и могли считаться друзьями!? Друзьями по лестничной площадке. Уён жаловался на свою жену, так как он не имел друзей и никогда никому не изливал душу, а ему даже как-то легко стало и...приятно? А Пак в свою очередь говорил о себе, владел кампанией, жена красавица, ждут ребёнка, но оказывается он не от него, а от его подчинённого. Жена крутит им как хочет, а он уйти та не может, сильно любит её, а может и нет, первая любовь же и привыкли друг другу, что Сонхва уже запутался, а что-то решить - времени нету, да и лишних сил. Чон даже проникается Сонхва с каждым днём, так же можно было сказать и про Пака. Но в один день, Уён сидел один и даже как-то стало обидно? Он видел в этих встречах хоть какую-то радость и хоть где-то он мог спокойно отдохнуть, даже внешний вид начал улучшаться. Жена все время капала на мозги и что-то вечно требовала. Но Пак, просто улыбался тому, что говорил Уён и Чон тоже улыбался. Мужчина за долгое время начал чувствовать себя живым и может даже кому-то нужным? И когда они встретились, Чон даже на него не взглянул и на его приветствие - просто помахал рукой и дал ему сигарету. -Ты почему тогда не пришёл? - это было так по-детски что ли, но всё равно обида да была. -Прости-прости, на работе задержался, а что? Скучал? - насмешливо спросил Сонхва и уже ждал какой-нибудь колкий ответ. -Да - сказал Чон и выдохнул дым, а тот замер на том моменте, когда сигарета коснулась губ. Пак выбросил свою и чужую сигарету, взял за подбородок и притянул к себе. Губы напротив были такие мягкие, обветренные, со вкусом горького табака, но такие приятные. Чон даже и не отталкивал, а сжал чужое плечо и отвечал на поцелуи. Впервые ему было так приятно от простого поцелуя и тепло разливалось по всему телу, что хотелось ещё и ещё. Теперь они стали чем-то большим после этого поцелуя. И они поняли, что влюбились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.