ID работы: 8971472

- Между нами, я ... -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. - Ну,здравствуй - печально улыбнулся Лар и шепотом добавил - Ад....

Настройки текста

***

Ночь прошла на удивление быстро. На удивление шатена, ведь обычно он ночью либо не спит, либо сны вообще не появляются. Блондин до сих пор спал. *Ишь блин. Разлегся и спит.* — переступая через спящее на полу тело, мысленно ворчал Лар. Время уже 7:20, а занятия начинаются в 8:00. Парень пошел в ванную. Умылся, почистил зубы и завязал на голове пучок. Волосы у него были чуть ниже лопаток и часто мешали, и лезли в глаза. Но стричь их он не хотел. (Как баба ей, богу.) Зайдя обратно в комнату глазами он пытался найти телефон. Мольберт стоящий у шкафа был пуст. *Блин, с этой работой и учебой я так и не успеваю рисовать.* Тумба рядом с кроватью имела на себе пачку сигарет, магнитофон и… — Опа, вот и телефон! — радостно прошептал Джонсон. Трис что-то невнятно промычал на громкий голос шатена. Лар с непониманием посмотрел на блондина  — Эээ, ты эт… Вставай давай! Универ. — попытался пока что словами, но так как тот лишь мычал и ворочался. Тут терпение лопнуло. — Вставай зараза! — уже прикрикнул Лар и напоследок дал леща. Тот как ошпаренный вскочил и удивленно уставился на Джонсона. Лар с такой реакции лишь загоготал. Трис пытался понять где он и что вообще произошло. И уже более менее отойдя от шока он соизволил заговорить.  — Что? К-куда? — Шатен через смех кое-как пояснил.  — Нам… в универ на…хахаха…до — Фелпс теперь понял  — Аааа… — задумчиво произнес он. Мельком глянув на часы он побежал собираться. Шатен проводил его взглядом и оделся. Он не любил какие-либо рубашки, максимум мог одень черную рубашку с рукавами до локтя. Обычная белая кофта и сверху черная футболка с черепом, черные джинсы и того же цвета кеды. Глянув на часы он закатил глаза _7:48_, а до универа минут 10 тащиться. Трис уже стоял в прихожей с рюкзаком. — Пошли! — шатен усмехнулся * Какой странный… я его минут 15 назад разбудил, а он бодр. Мне бы так каждый день…* — замечтался он, уже выходя с блондином на улицу. Достав сигарету он вдыхал едкий запах никотина. Фелпс осуждающе скривил рожу. Джонсон лишь пожал плечами  — Привычка. — Фу… как можно это делать? — нахмурил брови блондин. Но ответа не последовало.  — Я пошел, пока. — улыбнулся блондин и ушел к своим друзьям. Джонсон кивнул и потушил окурок. Смотря на каменное здание парень поморщился  — Ну, здравствуй — печально улыбнулся Лар и шепотом добавил — Ад… Он зашел в универ и сняв ветровку пошел в аудиторию. Сев на самое дальнее место он упал на парту лицом и закрыл глаза. И вроде ничего необычного, ну кроме того что какая-то баба все пыталась развести Джонсона на секс. Но парень просто послал ее и ушел с остальных пар. Этот *АД* до ужаса бесил шатена. Он пришел к АЭ и поднялся на крышу. *Вроде никого.......* — прикусил губу и выдохнул парень. Сев на край он с интересом разглядывал людей идущих снизу. Внизу шатен заметил какого-то паренька с голубыми волосами. *Во педиков развелось…* — выдыхая дым от сигареты подумал Лар. Уже вечереет: небо теряет свою насыщенность и загорается золотая луна. Сегодня у него выходной, поэтому он спокойно сидит и не париться на счет него. Сзади открывается дверь. Кто-то подошел со спины и остановился сзади Джонсона. Сделав затяжку Лар немного повернул голову и посмотрел на нарушителя его покоя. Это был тот самый паренёк с голубыми волосами. *Что за? * — подняв вопросительно бровь шатен разглядывая белую маску на нем. Черный худи и красные рваные джинсы. *Это девка? * — резко спросил себя Лар. Эмоций не было видно из-за этой самой маски. — Ты кто? И зачем пришел? — потушив сигарету о край задал крайне логичный вопрос шатен. После чего встал и теперь понял что парень был ниже его. — Просто… — неожиданный и хриплый голос Лар явно не ожидал услышать так резко. *Странный он.* — вынес вердикт полицейский. — Слышь, как звать то и можно сразу возраст. — с интересом, но с твердостью спросил шатен. — Сал, мне 18. — как отрезал масочник. — Я лучше пойду. — уже без эмоций ответил он и уже собирался уйти, но шатен тоже пошел за ним. Они оба зашли в лифт и спустившись на первый этаж голубоглазый вышел. — Ларри, мне 21, пока Сал. — махнув рукой попрощался шатен. Голубоглазый без особого интереса помахал в ответ и ушел. Ларри удивили настолько голубые и большие глаза. Они были похожи на океан. Спустившись в подвал он пошел в свою комнату. На полу опять сидел Трис. Тяжело вздохнув шатен перевел на него усталые глаза  — У тебя работа? — Тот кивнул. — Че молчишь? Скажи хоть что-нибудь. — блондин отрицательно покачал головой. — Ну и ладно… — Лар упал на кровать и закрыв глаза провалился в царство Морфея. Блондин же как-то смущенно смотрел в стену и не с того, не с чего начинал качать головой. Будто в трансе.

***

*Странно…страшно и непонятно! * — орал сам про себя блондин. Он видел явно то что не должен был. Он прикусывал и терзал бедные губы. Глаза пытались зацепиться за что-нибудь лишь бы не смотреть по сторонам. В горле ком. Страх. Животный страх. flashback~ Двумя часами ранее… Трис вышел из универа и пошел вместе со своими друзьями домой. Парни веселились и смеялись на всю улицу. Они были местными задирами и часто задирали малолеток или знакомых *уродов*. Под вечер он шел домой к Джонсону с кровавыми руками. Он избил очередного *урода* и хотел поскорей смыть с себя бордовую жидкость. Темная улица. Людей нет и это радовало, ведь если его увидят явно что-то заподозрят. Где-то сбоку он услышал чавканье и… рычание? Повернув голову он прижал руки к груди и сжал кулаки. В темноте виднелись два желтых и ярких глаза и белые клыки. — Чт… — грудная клетка сжалась перекрывая диафрагму и воздух. В висках стучала кровь. Глаза были по пять копеек. Ноги сами рванули вперед когда это нечто медленно вставало на ноги. Ветер дул в лицо, руки тряслись, дыхание рваное и быстрое. Ноги отказываются останавливаться. Вот уже видны апартаменты. Забежав в лифт он стал судорожно и быстро пихать карточку, что бы спуститься в подвал. Лифт тронулся и парень уперся спиной о стену. Ноги подкосились и он просто упал на железный и холодный пол. Губы подрагивали и страх явно не хотел уходить. — Боже… Что это…было — Спросил он у пустоты. Сжав рукой крестик, который висел у него на груди он попытался восстановить дыхание — Жуть. — Кое-как встав он зашел в комнату шатена и сел на пол. — Это лишь глюки…я больше пить не буду…бл… — Дверь открылась и в комнату зашел шатен.  — У тебя работа? — Трис отрешенно кивнул. — Че молчишь? Скажи хоть че-нибудь. — блондин отрицательно покачал головой и прикусил язык. — Ну и ладно… — Лар упал на кровать и закрыл глаза. Блондин где-то только через час ушел, так как в отделе понадобилась его помощь.

***

Уже пятый час Тодд торчит на работе. Его вымотало и он готов был уснуть стоя. *Так…не спать. Мне всего лишь осталось это дело просмотреть.* — Он взял бумагу и стал внимательно читать. : Имя: Джордж Дабли Пол: Мужской Возраст: 32 года. Описание и данные показания свидетелей: Умер 14.11.15. в 04:39 часов утра. Мужчина привел в дом кого-то и из квартиры были слышны: стук, чавканье и… стоны. Сосед лишь утром решил проверить почему Джордж не пошел на работу и обнаружил труп. Дабли сидел в своем диване уже без нижних конечностей и с изуродованным, оставшимся телом и лицом. На руке найдены выцарапанные слова: Ab initio… Видимо в скором времени найдутся и остальные слова. Рыжик молча прочел и отложил документ. Включив компьютер он что-то стал старательно искать. Но его поиски не увенчались успехом. Часы пробили 12 часов ночи. *Домой…* — он встал со стула и собрав свои вещи пошел на выход. По дороге он попрощался с сотрудниками и уже на выходе он повстречал блондина. Тот как-то с опаской кивнул и уже уверенней заговорил. — Ты уже домой? — Тодд печально и вымученно улыбнулся. — Ага… А ты чего тут? — Блондин почесал затылок.  — Вызвали…зачем-то. Помощь нужна. — Рыжик поправил очки и усмехнулся  — Ну да. Помощь нужна…коробки на третий этаж отнести. А там их штук 15. — Трис выпучил глаза и гневно завозмущался. — Какого черта?! — Тодд посмеялся и пожелав удачи предпочел свалить. Ночной воздух освежал и бодрил. Хоть и немного. Парень ускорил шаг, дабы дойти побыстрее до дома и лечь спать. Телефон зазвонил. Он достал устройство и уставился на экран: «Начальство». — Не ну серьезно? — заныл парень, но трубку поднял. — Ага…да-да, я вас понял. До свидания. — безэмоционально и немного грубо ответил рыжик. *Фух…повезло. Это всего лишь насчет корпоратива. Напугал блин* — уже у дома успокоился ботаник. Но поспать ему не судьба, ведь работа еще оказывается не закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.