ID работы: 8971472

- Между нами, я ... -

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Что? Правда? - удивленно поднял брови парень - Ага...правда.

Настройки текста

***

      «Я душил ее, пока она не умерла, затем порезал на маленькие кусочки, чтобы можно было взять мясо в мою комнату». Дональд Харви      

***

Очередное убийство. Тело нашли в темном переулке. Трис не стал не кому говорить что он видел вчера, ночью в этом самом *месте убийства*. Везде было развешана желтая лента. Блондин стоит и разговаривает с Моррисоном. Рыжик пытался убедить его рассказать о том что его волнует, но тот отнекивался и лишь хотел поскорее уйти. И тут пришел его спаситель. — Тодд, что тут произошло? — кинув глаза на труп спросил шатен. — Не догадываешься? — с сарказмом задал ответный вопрос очкарик. Лар закатил глаза и осмотрел труп. Тело лежало на животе, ноги в этот раз были, но все изрезанный и разодранные. Руки были тоже на месте и в таком же состоянии что и ноги, но плюсом было то что на правой руке не было кисти. Волосы были на половину вырваны и замазанные в крови.Глаза были открыты будто из стекла. Тут в глаза попала одна особенность: Вены. — Что с ее венами? И есть ли тут слова? — не поворачиваясь спросил Лар. — Кровь отсутствует. — сказал женский голос. Подняв голову шатен увидел девушку. — Эш? Привет. Тебя тоже сюда отправили? — Ну да. Хотя я всего лишь врач — посмеялась девушка потирая переносицу. Изумрудные глаза были усталые с мешками под ними. Она явно работает без перерыва. — А куда она делась? — озадаченно вскинул брови шатен. — То ли собрали с помощью специального устройства, то ли она проста вся вытекла пока, над жертвой издевались. — Все так же устало, но твердо говорила шатенка. Пучок на голове весь растрепался от ветра и уже выглядел как хвост. Рыжик все же влез в разговор  — Ты уверена? — Не особо. Это лишь предположение. — глядя на труп сказала свои мысли девушка. — Ах, да. Ларри, на счет слов. Их не было. Это сделал не тот убийца. — задумавший сказал Тодд. Опознание. Молодая женщина сидит в черном кресле и вытирает тушь и слезы текущие по щекам салфеткой. Ей было больно видеть свою подругу мертвой. Лар уперся о косяк двери и попивал кофе, слушая разговор Тодда и Мелисы. Так звали женщину. Ее русые волосы намекали, что она не местная, ведь в их городе русых было единицы. Голос был мягким, но из-за слез он прерывался на пол сказанного слова. — Я… я очень дорожила ей. Как… как такое…произошло — кое-как через всхлипы и слезы говорила она. — Мисс, можно ли узнать ее имя. — Стараясь хоть как-то вытянуть из нее информацию спрашивал уже второй раз рыжик. — Ох… Да-да. Ее зов…звали Дженни Хоуп. Ей было 27… она младше меня на год. Раньше мы жили в Сан-Мигель. — Зачем же вы приехали в такую глушь? — удивился Тодд. Мелиса пожала плечами. — Я… я не знаю. Дженни предложила переехать. Ну я и последовала ее примеру. — Тодд что-то записал в блокнот. Лар посмотрел на дно кружки. — Кончилось. — выдохнул парень. На телефон пришло смс: «Лар. Пройди пожалуйста в кабинет для экспертизы. У нас новости.» _Эш_ «Хорошо.» _Лар_ Он положил телефон в корман джинс  — Я ушел. — Тодд поднял на него взгляд и кивнул. Шатен быстрым шагом пошел в кабинет. Зайдя туда он увидел множество различных приборов и среди этого хлама он нашел Эш. Девушка сидела на стуле и что-то смотрела в микроскоп. — Так ты все же будешь нам помогать? — Уже более бодрый взгляд уставился на парня. — Нет. — Тогда че ты тут делаешь? — Жду. Мне нужно тело забрать в морг. А оно пока на вскрытии. — Парень усмехнулся  — Тебе не страшно видеть труп? — Эш нахмурилась и сложила руки на груди  — А че тут страшного? — парень подошел ближе и облокотился о стол — Ну в детстве ты боялась крови и трупов в фильмах — смеясь напомнил парень. — Лар. Мне уже 24. Я уже не та девочка. И я старше тебя. — Джонсон нахмурился и фыркнул. — Так зачем я тебе нужен был? — девушка хлопнула себя по лбу и откатилась на стуле назад. Подъехала она уже с папкой в руках. Шатен взял ее и махнув рукой ушел. Он вышел из отдела и пошел домой. По пути он зашел в магазин и закупился едой. Уже в апартаментах он спустился в подвал и зашел в квартиру. Триса не было. *Точно. Он ведь на месте убийства сейчас.* — поставив пакеты на стол вспомнил шатен. Разложив продукты он ушел в комнату. Сев за мольберт и поставив холст он взял краски и стал выводить линии. На холсте вырисовывался рисунок. Тьма сквозь которую горят пара голубых глаз. Джонсон накрыл холст черным полотном и взяв пачку вышел через запасной выход на улицу. Сел на корточки и прижавшись спиной к стене и затянул дым. Вечерняя тишина так успокаивала. Она такая умиротворенна и желанная. Хочется чтоб так было всегда. Но любую тишину можно нарушить. Едкий дым проникал в легкие. Глаза смотрели на небо. Волосы развевались по ветру. Эстетично… Но карие глаза заметили движение где-то сбоку. Повернув голову он увидел… — Что ты тут делаешь? — голубые глаза безразлично посмотрели на шатена — Мимо проходил. — Опять. *Опять он так без особого интереса мне отвечает.* — отвел взгляд Лар и посмотрел на тлеющую сигарету. Но стоило ему поднять глаза, то стукнулся о лбом о белую маску — Какого? Ты че так близко приблизился? — Прости. *Смущение? Опа ну теперь я знаю что он умеет смущаться.* — усмехнулся парень потирая лоб. — Я пойду. — Уже? Пошли что ли чаем угощу. — Встал шатен и выкинул окурок. — Эм… Ну ладно — Он последовал за Ларри. Зайдя обратно в квартиру Сал остановился и стал оглядывать комнату. — Ты один живешь? — Джонсон уже ушел на кухню и наливал чай. — Лар? — А? Да-да, один. Но сейчас нет. — А с кем? — как-то обиженно (?) спросил Сал. Лар поставил чашки на стол и сел на стул. — С другом. А что? — Голубоглазый покачал головой и тоже сел за стол. Приподняв маску стал пить чай. Лар же сначала просто наблюдал за голубоглазым. Голубые волосы были заплетены в косу, хоть и были короткими. Каре. Допив чай голубоглазый попрощался и ушел. *Странный он.* — убедился Джонсон. — Точно. Папка. Надо посмотреть что там. — пошел в комнату парень. Блондин стоял возле машины и что-то искал в бумагах. Он до сих пор пытался найти улики на месте убийства. И хоть какие-то, но нашел: На стене была выцарапана буква P*, а на железных прутьях кусочек ткани. Но он был будто сожжен и скорей всего не получиться узнать что-нибудь по нему. — Ну как? — Слушай не лезь! — прорычал Трис повернув голову и посмотрев на рыжика. — И че эт ты тут забыл? Разве ты не должен быть в отделе, а, Тодд? — Моррисон поправил очки и закатил глаза. — Ну как я могу тебя бросить? — Он взял те бумаги что до этого смотрел блондин и усмехнулся. — Хм. Значит тебя все же волнует это дело. — Опуская бумаги хмыкнул рыжик. — Ну и? — безцеремонно перебил его блондин. — Ох, ладно. Эта девушка была дочь одного из главы комитета в Сан-Мигель. Видимо кто-то это знал и решил избавиться от нее. — Пихнув бумаги в сумку протараторил Тодд. — Уверен? — Ага блин, конечно нет. Нам надо это выяснить. — саркастично развел руки рыжик. — Что? Правда? — удивленно поднял брови парень — Ага…правда. — устало добавил Тодд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.