ID работы: 8971489

Waves

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
ZM88 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 59 Отзывы 123 В сборник Скачать

Не один

Настройки текста

Through the wind Down to the place we used to lay when we were kids Memories of a stolen place Caught in the silence An echo lost in space

В местах, которые ты знаешь с детства, всегда царит особая атмосфера, не такая как в других. По умолчанию. Там музыка приятнее, мороженое вкуснее, а персонал приветливее в разы. Тоже по умолчанию. Эта маленькая кафешка на пять столиков как раз одно из таких мест. Будучи школьниками, Юнги, Хосок и Джин часто заходили сюда после занятий, чтобы дождаться друг друга и вместе пойти домой. Иногда в заведении просиживались особо скучные уроки, пары или даже целые учебные дни, за что потом непременно прилетал нагоняй от родителей. Сейчас, вспоминая истории тех дней, на сердце теплеет, а губы растягиваются в счастливой улыбке. В кафешке почти ничего не изменилось, поэтому сегодня сидя на небольшом диванчике у стола, в лучших традициях подростковых американских фильмов, Сокджин щурится от яркого солнца, проскальзывающего своими лучами через жалюзи, и вдыхает знакомый до боли в груди запах сливок, клубники и шоколадной крошки. Ким снова ждет, но на этот раз не один, а в компании макнэ-лайна, они дожидаются прихода остальных, чтобы вместе провести этот день, точнее то, что от него осталось. За окном плавит асфальт конец июля, предвещающий жаркий август и оставляющий кисло-сладкий привкус лимонада на языке. Средний месяц лета пролетел одним днем, полностью складываясь из моментов вроде полюбившихся перекуров на работе, валяния на траве у реки или сбитых чонгуковских коленок. Купленный в Танжине фотоальбом пополнился новыми кадрами настолько яркими, что глаза режет от струящегося с них счастья, но что-то упорно подсказывает - это далеко не предел. После ночевки у Намджуна ничего не изменилось, младший не шарахался от Кима и даже наоборот стал чаще проявлять свою тактильную сторону. Хотя, возможно у Джина просто поехала крыша на фоне все разрастающейся влюбленности, которая перешла все границы комфорта. Если раньше его порывы ограничивались мимолетными желанием обнять, проявить нежность или поговорить лишнюю минуту, и шли бок о бок с пресловутыми бабочками в животе, то сейчас желание касаться Джуна стало фактически перманентным. Каждый раз когда Нам появлялся в поле зрения старшего, Сокджина накрывал острый приступ тахикардии, а бабочки в животе устраивали прямо-таки сатанинские пляски. Вишенкой на торте стала безобидная выходка Чонгука, которая чуть не довела Джина до истерики. Компания каким-то чудом собралась во дворе братьев Ким, и от безделья парни решили лишний раз помыть пикап. И вот когда машина сверкала как новенькая, младший Чон одним широким жестом выплеснул оставшееся ведро воды не на газон, а на мирно беседующих Намджуна и Юнги. И пока Куки под общий хохот улепетывал от взбешенного Мина, петляя зайцем по всему двору, Джин во все глаза смотрел на Нама, выжимающего свою футболку. Казалось бы, ничего такого, Ким просто снял мокрую тряпку с себя и принялся отжимать ее, тихо посмеиваясь над бегством Чонгука и мокрым, как мышь, Юнги. Черт, Намджун не выглядел как греческий бог или Райан Гослинг в свои лучшие годы, он был просто обычным парнем с едва видными мышцами и смугловатой кожей, но Джин не мог оторвать взгляд. Он ощутил знакомую тяжесть в животе, слишком знакомую чтобы перепутать ее с чем-то другим. К счастью, Сокджин даже не успел четко оформить свою мысль о том, что он испытывает прямо сейчас. Чимин выплеснул на него ведро воды, и Джин был в шаге от того, чтобы расцеловать друга за такое спасение, но вместо этого их с Чонгуком хорошенько прополоскали под шлангом. — Приветики, хен, — воодушевленный голос Хосока над ухом выдергивает из мыслей, заставляя вернуться в реальность. Чон плюхается рядом со старшим, а Намджун и Юнги занимают места напротив, потеснив Чонгука и Чимина. — А что с мелкими? — задает вполне резонный вопрос Юнги, кивая в сторону вышеназванных. Макнэ-лайн полным составом сидит, уронив лица в стол, и не подает признаков жизни. — Чим и Тэтэ наконец получили все необходимые документы, а Куки сегодня после школы, — пожимает плечами Джин, он прекрасно понимает как младшие устали, не столько физически, сколько эмоционально. — Думаю молочный коктейль немного исправит ситуацию, — чуть улыбается Намджун и тут же три голоса людей близких к смерти раздаются с уровня стола, произнося: «банановый, клубничный, ванильный». Сокджин только фыркает зарываясь пальцами в шевелюру брата и массируя его затылок. Ким пытается хоть чем-то себя занять, чтобы не смотреть на Намджуна и не словить новый приступ тахикардии, пару минут у него получается. — Мы, кажется, собирались позависать на улице, а не торчать в кафешке, разве нет? — вздернул бровь Юнги, глядя на приподнявших головы от столешницы младших. Те дружненько простонали «ну хеееееен» и Мин вскинул руки в сдающемся жесте. — Думаю, десять минут можно посидеть, малыши наверняка проголодались, — примирительно улыбнулся Хосок, хотя конфликта в общем-то не было, но это же Хоби, он заморачивается даже из-за таких мелочей. — Во-первых, Чим и Тэ младше тебя буквально на год, а во-вторых, ты слишком добрый Хосок-а, вы с Намом их разбалуете, — выдохнул Мин насмешливо глядя на друга, чуть приподняв уголки губ. — Вы спорите, как женатая парочка, — заметил Чимин, который теперь сидел подперев голову рукой и внимательно наблюдал за старшими. За свое высказывание он получил легкий подзатыльник от Юнги под общий смех компании.

***

— Я с Чонгуком больше не поеду! В прошлый раз я чуть три раза не слетел на поворотах! — Чимин коалой повис на Тэхене, категорически отказываясь садиться на багажник к Чону, макнэ держал свой велосипед и смешно морщил нос, откровенно веселясь с реакции Пака. На самом деле никто из присутствующих не рискнул больше одного раза прокатиться с Куки, мальчишка любит играть в форсаж и ездить слишком быстро, еще и «дрифтуя» на поворотах. Ситуацию также усугубило то, что Чимин «любимый» хен Чонгука, макнэ всю душу вложил в поездку и вопли Пака слышал, кажется, весь Сеул. Парень бы наверняка поседел, если бы пару дней назад не сменил потускневший рыжий на темный шоколад. От багажника Чима пришлось буквально отдирать, настолько мертвой хваткой он вцепился в железку, а еще Пак, похоже, заработал себе душевную травму, так что его панику можно понять. — Ты можешь ехать с кем-то из нас, — предложил Намджун, указывая на трех оставшихся обладателей велосипедов в лице его, Хосока и Джина. — Ну, или поменяться с Чонгуком местами. — А можно Джин-хен меня покатает? — Куки оживился, прекратив наслаждаться страданиями Чимина и во все глаза глядя на Сокджина, кот из «Шрека» нервно курит в сторонке, по сравнению с просящей мордашкой Чона. — Конечно, — Ким чуть улыбнулся не в силах отказать этому милашке, и Куки в мгновение ока оказался на багажнике, болтая ногами. Его велосипед взяли Тэхен и Чимин, Пак расслабился, ведь лучший друг не такой безбашенный гонщик как макнэ, по крайней мере гробить его не собирается, им еще жить вместе, и Чим в случае чего будет мстить. — Ну что, поехали, муженек, — хмыкнул Юнги, заняв место позади Хосока и вызывая у компании новый приступ смеха. — О, так значит ты согласен быть женушкой? — за эту реплику Чон ожидаемо получил шлепок по котелку, все под тот же взрывной смех окружающих. За зданием заброшенной школы, которая является их логовом, находится большая заасфальтированная площадка, очевидно, она планировалась как спортивная, если судить по тому, что на ее конце установлены два баскетбольных кольца. Остальное пространство, по-видимому, должно было стать кортом для упражнений. Разметку на асфальте никогда не делали, забросив весь проект на довольно раннем этапе, так что о назначениях площадки можно было только гадать. По прошествии лет асфальт кое-где треснул, и из-под него начала лезть пучками трава и особо упорные цветки, пробивающие твердое покрытие. Глядя на это, невольно задумываешься о том, что природа всегда оказывается сильнее человека, как бы он над ней не издевался. Первым что сделали парни по приезду на место — отвязали закрепленные на багажниках скейтборды. В компании не все умели стоять на доске, особым навыком отличались Юнги, Чим и Тэ, парни могли не только ездить, но и выполнять разные трюки, а последнее время стали активно учить и Чонгука. Младший уже уверенно стоял, но по-прежнему падал, пытаясь выполнить самые простенькие финты, впрочем, упрямства макнэ не занимать, так что к концу лета он может стать вполне уверенным скейтером. Хосок тоже когда-то пытался научиться, но остановился на простых трюках и уже пару лет не использовал доску, что касается Джина — он умел только правильно стоять. Тэхен замучил брата, но Джин наотрез отказался от дальнейшего обучения, потому что хотел походить с целыми коленями и неразбитым лицом. Намджун тоже предпочел не рисковать и остаться верным велосипеду. — Я устал! — буквально через час взвыл Куки, уползая в тень от дерева, где сидел Сокджин. Палящее солнце, пусть уже и чуть сбавившее обороты отрицательно влияет на выносливость младшего, хотя, кажется, больше его достали «учителя». Юнги и Тэхен постоянно препираются по поводу и без, шпиняя друг друга, а страдает в итоге Чонгук, оказавшийся меж двух огней. Чимин же, способный разрядить обстановку и хоть как-то сгладить острые углы, свалил кататься с Хоби и Джуном, периодически поглядывая на страдания макнэ и злобно хихикая, так, чтобы Чонгук не слышал. Сокджин устал чуть раньше Чона, потому что его тело отвыкло от нагрузок в виде катания на велосипеде, и ноги начинали болеть. Ким делал перерывы, чтобы дать мышцам отдохнуть и суметь завтра подняться с постели без адского гудения конечностей. Джин устроился прямо под деревом, приложившись к нему спиной, сидя на мягкой траве у корней, Чонгук плюхнулся рядом с хеном, уложив голову на колени и сразу же прикрывая глаза. Сокджин убрал челку с мокрого лба Чона, не возмущаясь с того, что его используют как подушку, напротив, Ким даже пару раз обмахнул макнэ раскрытым альбомом и попоил из бутылки, как ручного крольчонка. Чонгук, кажется, окончательно растаял и похоже задремал, по крайней мере, Джин так думал до тех пор, пока Куки не нахмурился разлепляя глаза и пробормотал тихое: — Я не хочу идти в школу, хен. — Чонгук-и, я понимаю, что ты устал, но твоя мама обещала отпустить тебя с нами куда угодно, только если ты хорошо закончишь семестр, а пропуск в последний учебный день точно заметят, — Сокджин немного удивился заявлению младшего, но мог его понять, сейчас мальчишке больше хотелось гулять, а не торчать за партой, но остался последний день и его нужно просто перетерпеть. — Меня там ненавидят, — еле слышно добавил мальчишка, отводя взгляд. — Почему ты так решил? — Сокджин посерьезнел, ведь это не шутки, если атмосфера в школе настолько плохая, что Чонгук просто не хочет туда ходить из-за одноклассников, то нужно ему помочь, хоть чем-то. — Я перевелся только в этом году, раньше я жил в Пусане и мои одноклассники меня игнорируют, говорят, что не понимают меня из-за того, что я иногда неспециально перехожу на диалект и смеются надо мной, — выпалил мальчишка глубоко вздохнув, кажется, его действительно сильно задевало такое обращение, хотя вообще мало кто способен игнорировать подобный ужас. Джин, да и остальная компания, не замечали перескакиваний Куки с одного диалекта на другой, потому что несколько лет назад Чимин тоже переехал с семьей из Пусана, и все привыкли слышать подобное, пусть со временем эти перескакивания и сошли на нет. — Мама не понимает меня, говорит, что все будет в порядке, а я не хочу там находиться. Почему нельзя было дождаться пока я закончу среднюю школу, а уже потом переехать? — Вы же переехали не просто так, верно? — Сокджин осторожно перебирает прядки Чонгука, вновь прикрывшего глаза и, когда видит приближающихся Намджуна и Хосока, мотает головой, давая знак, чтобы те не подходили. Ким понимает сразу же, перехватывая Чона и уводя в другую сторону, Джин даже не успевает умилиться с того, какой же Нам умный и понимающий, он занят другим. — Папе предложили хорошую работу, — произносит мальчишка, по складочкам на лбу и между бровей видно, что он все еще зол и расстроен, второе скорее всего пересиливает. — Я мог остаться жить с бабушкой, все было бы нормально. — Если бы ты не переехал в Сеул в этом году, ты мог никогда не познакомиться с нами, слабое утешение, но все же, — чуть улыбнулся Джин, пытаясь хоть немного успокоить младшего и показать ему, что не все так ужасно. — Хен, дружба с вами, это, кажется, лучшее что со мной случалось, — фыркнул Чон, чуть расслабляясь и приоткрывая один глаз. Он выглядел очень мило и говорил милые вещи, так что хотелось его обнять, но Джин сдержался, переходя на более серьезный тон. — Вообще, я прекрасно понимаю что ты чувствуешь, я единственный студент из Кореи в своей группе, да и на потоке в принципе тоже. В Канаде у меня нет друзей, несколько знакомых, с которыми я общаюсь от случая к случаю, — Джин решил не упоминать о веренице девушек, с которыми он общался, потому что Куки об этом знать не нужно, к тому же, похоже, скоро это обстоятельство изменится. Ким невольно взглядом нашел выгоревшую на солнце розовую макушку, ее обладатель вопросительно смотрел в их сторону. Волнуется. Сокджин только медленно прикрыл глаза, словно говоря этим жестом «все в порядке» и Нам кивнул в ответ, снова отворачиваясь к остальным. — Тебе тоже бывает одиноко, хен? — Чонгук смотрел на старшего снизу вверх и перебирал собственные пальцы. — Бывает, — не стал врать Ким, продолжая копошиться в волосах макнэ, потому что, судя по всему, мальчишку это постепенно успокаивает. — Но я знаю, что всегда могу позвонить или написать кому-то из вас, и мне больше не будет грустно, потому что я не один, и ты тоже не один, Чонгук-и. — Я правда могу так делать, если мне плохо? — тихо спросил мальчик, поджимая губы и упорно не глядя в глаза хена, словно боится прочитать в них что-то. — Друзья для того и нужны, чтобы делить с ними радости и печали, они не позволят тебе переживать все в одиночку, если ты позволишь им узнать о том, что творится у тебя на сердце, — Сокджин поражается тому, какие мудрые и глубокие советы он способен давать другим, но сам не следует им почти никогда. Забавно получается. — Спасибо тебе, хен, мне стало немного лучше, — Чонгук прерывает мысль Джина, поднимаясь с его колен и обнимая старшего, тыкаясь лицом ему в шею, и Ким обнимает его в ответ, поглаживая мальчика по спине. — Эй, почему вы устроили обнимашки без меня?! Я тоже хочу! — Раздается возмущенный голос Тэхена и буквально через пару секунд в тени под деревом творится настоящая куча-мала, в которой принимает участие вся компания, даже не особо тактильный Юнги, кажется, его затащил в общий бедлам Намджун. Джин кричит сквозь смех о том, что его почти размазали по дереву, Чонгук ржет, стискивая объятия посильнее, Юнги матерится сквозь зубы, придавленный к Тэхену, но улыбается, остальные также не сдерживают хохот. Похоже, всех все устраивает.

***

— Когда вы улетаете? — произносит Хосок, не глядя на друзей, он провожает взглядом закатывающееся солнце, но каждый понимает, кому адресован вопрос. Парни все так же сидят на траве под деревом, разве что теперь не прилипая друг к другу, хотя Чонгук по-прежнему устроил голову на ногах Джина. — Я еще не покупал билет, но думаю в первых числах сентября, — Сокджин пожимает плечами. Учеба в его университете по традиции начинается во второй понедельник сентября, а с жильем и подготовкой к новому семестру проблем быть не должно, так что спешить некуда, можно задержаться в Корее. — О, значит мы вместе сможем отпраздновать день рождения Куки, — улыбнулся Намджун, распушая волосы мальчишки своей рукой, а тот только смешно фыркает. — Боюсь, что нет, хен, — Чимин поджал губы, а все перевели внимание на него. — Наши занятия начнутся первого числа, а в кампус мы должны прибыть за неделю до них, прости, Чонгук-и. — Вы же собирались снимать квартиру, разве нет? — Юнги чуть сощурил глаза, когда Чон пробормотал тихое «ничего», все равно было заметно, что макнэ расстроился, хоть и старался не подавать виду. — В университете достаточно хорошие условия, — пожал плечами Тэхен, он, кажется, был тоже немного расстроен тем, что не сможет провести последнюю неделю лета с друзьями. — К тому же, Чимин каким-то чудом смог договориться с комендантом общаги, и нас распределили в одну комнату. — Как ты смог это устроить? — Намджун вздернул брови вверх, было достаточно сложно найти контакты необходимых людей до приезда в страну, а тем более еще о чем-то с ними договориться, поэтому Пак действительно совершил чудо. — Секрет фирмы, — насмешливо фыркнул Чимин, переключая внимание на макнэ .— Не переживай, Куки, без подарка мы тебя не оставим. Чонгук пресек попытки Чима потискать младшенького, отпихивая от себя «любимого» хена всеми конечностями и тихо бормоча что-то, кажется, проклятия. — Получается, у нас будет около трех недель, — прикинул Хосок, прикладывая пальцы к подбородку. — Нужно уже сейчас продумать, что мы хотим успеть за это время. — Я бы хотел рвануть куда-нибудь на недельку, — Юнги лег на траву, закладывая руки за голову и глядя как небо постепенно окрашивается в невероятное сочетание алого и фиолетового. — О, Джин-а, ты выяснил где находится тот пляж? — Тэхен поднимает глаза на брата, пока все недоуменно смотрят на них, Сокджин отрицательно мотает головой, но достает снимок из альбома. — Что это? — Чонгук первым перехватывает карточку, вертя в руках и разглядывая со всех сторон, чуть ли не пробуя на зуб. — Это фото сделал наш дедушка, я хотел узнать где это место, — объяснил старший не вдаваясь в подробности, они были ни к чему. — Тут есть координаты, думаю, если вбить их в поиск, нам покажет примерное расположение, — Намджун отжал у макнэ карточку и достал мобильник, с двух сторон на его плечах повисли самые любопытные Чим и Тэ. — Навер говорит, что это где-то на острове Чеджу, правда, это не самый популярный пляж, — проговорил Чимин, отрывая подбородок от плеча Кима и поворачиваясь к остальным. — Мы могли бы уехать туда, снять какой-нибудь домик и каждый день плескаться в море, — мечтательно протянул Тэхен, не спеша отлипать от Нама и вполне удобно оперевшись на его спину. — Это было бы реально круто, — кивнул Хосок, похоже тоже проникнувшись этой идеей. — Мы не сможем использовать машину, если действительно отправимся на Чеджу, — предупредил Джин, все же в салон могли поместиться лишь пять человек, а путь предстоит приличный и везти кого-то в открытом кузове попросту опасно, кроме того незаконно. — Сокджин-а, ты же в курсе, что у твоей модели существует съемная крыша для кузова? — уточнил Юнги, глядя на лучшего друга, как на пятилетнего ребёнка, которому объясняет основы строения Вселенной. — И ты сможешь ее приделать? — приподнял бровь Намджун, пока Джин пытался не слишком сильно пламенеть ушами, он даже не задумался о такой опции машины. — Ага, в мастерской пару раз приходилось этим заниматься, так что, если вы мне поможете, сделаю, — Мин кивнул, дернув уголок рта в улыбке, похоже все складывалось хорошо. — Значит, все что нам нужно - это присмотреть жилье на острове и приделать крышу на машину? — Чонгук воодушевленно смотрел на старших, кажется, не в силах поверить в свое первое серьезное приключение. — Еще получить разрешение родителей, прикинуть сколько это выйдет по бюджету, продумать маршрут, купить билеты на паром, ну и собрать вещи, если все действительно выгорит, — загибал пальцы Намджун, прикидывая, что еще им нужно сделать в ближайшие три-четыре дня. — Предлагаю сегодня же поговорить с родителями, если отпустят, то завтра сможем начать работать с крышей, — Юнги сел, решительно глядя на остальных, Джин заметил, как подрагивают в предвкушении пальцы друга, Мин также как и остальные загорелся этой идеей. — Тогда завтра же мы с Тэ можем рассчитать бюджет и купить билеты на паром, — произнес Чимин, а Ким согласно закивал, подтверждая слова Пака. — Мы с Хоби займемся поиском дома, который можно снять в районе того пляжа, — Намджун чуть улыбнулся, когда Хосок отбил ему «пять». — А мы с Джин-хеном набросаем список вещей, чтобы никто ничего не забыл и соберем аптечку, на всякий случай, — добавил Юнги, ударяя кулаком по раскрытой ладони, обозначив этим конец распределения обязанностей. — А я?! Что делать мне? — протянул Чонгук, даже подрываясь с ног хена, возмущенный тем, что его забыли. — А тебе в понедельник в школу, Куки, — фыркнул Юнги и компания не сдержала смех, видя сморщенную мордашку макнэ.

***

Когда солнце окончательно провалилось за горизонт, а на медленно темнеющем небе стали появляться первые звезды, было принято решение, что нужно расходиться. Парни сгорали от нетерпения получить разрешение родителей и приняться за работу, чтобы уехать к морю в ближайшее время. — Как твои ноги, хен? — Намджун протянул руку Сокджину, чтобы помочь ему подняться с травы. Остальные ребята ушли к велосипедам, чтобы прикрепить скейтборды к багажникам. — Все в порядке, я смогу доехать, — чуть улыбнулся Джин, принимая помощь друга и поднимаясь с земли. Он старался не смотреть на Джуна, чтобы не спровоцировать очередной приступ влюбленности. Ноги немного ныли, но не критично, Ким мог твердо стоять, но стоило ему сделать первый шаг, как мышцы резко отказались функционировать. Джин бы непременно улетел в траву, но Нам вовремя его перехватил. — Думаю, будет лучше, если ты поедешь со мной, — фыркнул Намджун, придерживая старшего и помогая ему идти в сторону велосипедов. Сокджин не возражал, активно пламенея ушами и представляя как мог опозориться перед объектом своих воздыханий, если бы пропахал носом землю. — Тэхен-а, садись ко мне, я обещаю, что не буду слишком быстро ехать, — позвал парня макнэ, однако его хитрая улыбочка настораживала. — Мне ты тоже так сказал, я не позволю тебе издеваться над Тэтэ, — Чимин обнял Кима со спины, не собираясь его отдавать. Тот только руками развёл, мол «извини, Чонгук-и, но меня уже загробастал Чим». — Слабаки, — фыркнул Юнги, усаживаясь на багажник к Чонгуку, очень скоро он об этом пожалеет, но пока Мин довольствуется своим превосходством над Чимином и Тэхеном. Джин не особо вслушивался в разборки остальных, словно находясь в каком-то пузыре, единственное, что его сейчас волновало, это то, что он сидит позади Намджуна, не зная куда пристроить руки. — Если боишься упасть, можешь держаться за меня, — Намджун обернулся к старшему чуть улыбнувшись, и Джин только кивнул, опуская взгляд. Он представлял как сильно сейчас горит его лицо, хорошо что он может спрятаться ото всех за спиной Нама, чтобы не вызывать лишних вопросов. Первыми они по традиции провожали Чонгука и Хосока, это сложилось еще с тех времен, когда Джин, Юнги и Хоби гуляли втроем. Хосок был самым младшим и его нужно было отводить домой пораньше, чтобы родители не слишком переживали. Затем был Мин, а после уже сам Сокджин, правда, ему на встречу часто выбегал Тэхен, за что старший непременно на него ругался, ведь он был совсем еще ребенком, чтобы гулять поздно вечером. Джин задумался и ослабил хватку на багажнике, поэтому, когда Намджун достаточно быстро повернул, он чуть не слетел в траву и дернулся, не придумав ничего умнее, чем схватиться руками за джинсовку на спине парня. — Ты в порядке? — поинтересовался Нам, даже не возмутившись, хотя Джин достаточно сильно дернул ткань. — Да, прости, — тихо пробормотал старший, он уже устал считать, сколько раз он чуть не опозорился перед Джуном и сколько неудобств ему доставил. — Если… Если ты обнимешь меня, нам обоим будет проще, — чуть запнувшись предложил Намджун, кивая вперед, где Тэхен обнимал Чима со спины и лежал щекой на лопатке Пака, кажется, они даже о чем-то переговаривались. Джин стеклянным взглядом уставился в затылок Кима, пытаясь понять, не послышалось ли ему. Однако, судя по пламенеющим кончикам ушей Джуна, он говорил вполне себе серьезно. Сокджин вздохнул и повторяя про себя, как мантру «в этом нет ничего такого» обвил руками талию Намджуна, не решаясь грудью прижаться к его спине. Гром не грянул, никто не умер, и они даже не свалились в траву, так что похоже действительно, ничего страшного в этом нет. Оказывается, Хосок и Куки живут буквально в паре метров друг от друга, их дома разделяет только забор, так что Юнги не успел догнать макнэ, прежде, чем тот прокричав «Всем пока!» нырнул в свой двор. Мин пообещал надрать мелкому кролику уши попозже и сообщил, что сегодня останется на ночь у Хосока, так как снова поругался с отцом. Не то, что Юнги боялся приходить домой, это был своеобразный способ протестовать, похоже парень решил действительно «отвоевать» свою свободу. — Теперь едем к вам, — сказал Намджун, обращаясь к Тэ и Чимину, Пак только кивнул, налегая на педали и уезжая первым. — Почему? Сначала нужно к тебе, — Сокджин отлично помнил, что сейчас ближе дом Юнги, а соответственно и Намджуна, чем его собственный. — Хен, сначала я отвезу тебя, а потом поеду к себе, — Ким оставался в паре метров от младших, держа их в поле зрения, но не слишком приближаясь, чтобы не подгонять или не столкнуться. — Я сам смогу дойти, недалеко же, — Сокджин испытал странную смесь неловкости и разливающегося в груди тепла. Всегда приятно, когда о тебе заботятся, а когда это делает человек, в которого ты влюблен — это сравнимо с раем. — Хен, ты часто подвозишь меня домой с работы, я тоже хочу сделать что-то в этом роде для тебя, но машины у меня нет, так что - вот, — протараторил Ким, вызывая улыбку у Сокджина, неожиданно накатившая волна нежности буквально снесла все заслоны старшего, заставляющие его паниковать из-за простых недообъятий. Джин прижался к спине парня, утыкаясь лицом ему в лопатки и тихо проговорил «Спасибо», Намджун услышал, но ничего не ответил. — О чем вы говорили с Куки, если не секрет? — спустя время поинтересовался Намджун, в очередной раз поглядывая на младших, они уехали довольно далеко вперед, но Ким все равно старался не выпускать их из вида. — У Чонгука не лучшие отношения в классе, он расстроен из-за этого, — честно ответил Сокджин, это не то о чем следует говорить каждому, но Намджуну можно знать. — Я пытался его успокоить и сказать, что он не один, что мы всегда рядом и готовы помочь. — Ты правильно поступил, хен, — кивнул Джун, сворачивая на улицу, на которой жили Кимы и Пак, младших видно не было, наверняка уже во дворе. Намджун подъехал к самым воротам, чтобы Джину пришлось идти как можно меньше. Он слез с велосипеда и придержал его, помогая сползти старшему, хотя ноги Сокджина уже не подкашивались. — Может зайдешь? — Спросил Джин, кивая в сторону дома, где наверняка были Чим и Тэ. — В другой раз, хен, — Намджун улыбнулся, показывая ямочки, и обнял Джина, укладывая подбородок ему на плечо. Ким на секунду прикрыл глаза, глубоко вдыхая запах бензина и персиков, пропитавший кожу младшего. Нам отстранился первым, проводя своими ладонями по плечам и предплечьям старшего, от чего у того пробежали мурашки. Руки Джуна закончили свой путь на пальцах Кима, отрываясь от кожи, но, очевидно, тело Сокджина было против разлуки, поэтому Джин не успел даже сообразить, когда его собственные кривые пальцы потянулись за намджуновскими, снова соприкасаясь. Старший смотрел на свои руки, словно видел их впервые, и был крайне недоволен тем, что они творят. Джин хотел отдернуть непослушные конечности и извиниться, но слова застряли в горле, когда Намджун фыркнул и, чуть развернув кисти, бережно взял ладони Сокджина в свои. Джин не мог видеть себя со стороны, но ощущал жар, приливший ко всему телу, он мог поклясться, что у него покраснели даже пятки. Ким не знает, сколько они так стояли, возможно секунду, минуту, час или целую вечность, но точно знает, что умер в тот момент, когда Джун легко погладил его костяшки большими пальцами, прежде чем отпустить. — Ты тоже не один, Сокджин-а, хорошенько запомни это, ладно? — с улыбкой проговорил Нам, об эмоции Ким догадался чисто по голосу, так как даже не мог поднять глаз к лицу Джуна. Старший лишь кивнул, все еще разглядывая собственные руки и пытаясь заглушить вой сирены в голове. Он попрощался на автопилоте, даже не понимая, что именно говорит и, дождавшись пока Джун отъедет на пару метров, зашел во двор, чтобы тут же просто сползти по забору, уткнуться лицом в собственные колени и полностью отдаться во власть собственной влюбленной истерики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.