ID работы: 8971656

Растворись во мне

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
7 Июля. С утра в похыхах, Чонгук ездит по всему Сеулу в поисках магазина в котором ему смогут помочь сделать подарок для Мари. Хочет произвести на неё впечатление. Мари же сонно потягивается в кровати, пролистывая соц сети и отправляется на лёгкую пробежку, затем в душ и на завтрак. Хорошее утро- Начало хорошего дня! Мари уезжает в салон красоты, а BTS с полной готовностью начинают собираться на самое величайшее мероприятие города. Наконец то прибежавший еле дышащий Чон, садиться за гримёрный стол, как куча стилистов налетает к нему и начинают подготовку, главного мэна этого мероприятия. 18:00 Всё готово! Гости вот-вот начнут заходить, небольшая тревога чувствуется в руках Мари, но её взгляд прожигает уверенностью в будущем бизнесе. Открыть двери! Много людей, ступило на красную дорожку, с восторженными искренними улыбками, заходили и сразу же начинали просматривать отель вверх и поперёк, отель с непонятными для людского взора технологиями и трепетным обслуживанием гостей, очень удивили прессу. Мари стоит за сценой (ожидая своего выступления с речью). Новая сцена, на которой будут выступать только самые топовые и востребованные артисты мира! Журналисты визжат, камеры щёлкают, никто не понимает от чего или от кого столько эмоций вызывает у людей, если бы не семеро потрясающих парней, на этот раз, хотя впрочем как и всегда, стилисты позаботились о каждом мембере, каждый концепт одежды имел, определённую историю каждого из них, на этот раз стилисты смогли снова поразить всех, вдохновившись фильмом « Кингсман», парни выглядели как истинные «джентельмены», походка Бантанов заставляет чувствовать себя неуверенно по сравненению с ними, а в голове пробегает мысль, вот как выглядят боги, всея Бантан, короли музыки, короли хореографий, короли просмотров на YouTube? А также семь скромных и простых в общении мужчин! Гости расположились в огромном зале с потолками такими высокими, что аж голова кружится, ах это так невероятно (сказал Намджун) — Здравствуйте, меня зовут Мари, я владелица этого прекрасного проекта, я с таким нетерпением ждала, когда же этот день наступит, чтобы представить людям возможность наслаждаться жизнью, чтобы каждый смог прочувствовать с каким трепетом мы относимся к каждой человеческой жизни, доверяйте системе и мы обеспечим вам лучшие впечатления о нас! Спасибо, что уделили вечер такому грандиозному событию в особенности для меня! Кушайте, выпивайте веселитесь. Ведь завтра нам всем придётся опять вставать на нашу любимую работу. Зал аплодирует и смеётся. Мари подошла к Чимину и спросила волнующим голосом — Ну как? Как речь? Я думала щас в обморок упаду прям там — Как всегда отлично, ты столько раз уже делала это, я не думал, что у тебя это вызовет беспокойство… — Каждое слово важно! Оно должно быть наполнено силой и надеждой. — Мари? Сзади к Мари подошёл самый известный архитектор США, Стефан Дальго, на его счету построено более миллиона зданий и военных конструкций, он прославился своими работами, а так же неотразимым шармом и харизмой. Голубоглазый, слегка подкаченный телом с виду и с невероятно белоснежной улыбкой, от которой все женщины сходили с ума всего за 5 секунд! — Да! (неуверенно сказала Мари) — Здравствуйте, я так давно хотел с вами познакомиться, ваш отель просто искусство, как вам удалось в одиночку спроектировать его? — Как и у каждого предпринимателя, у меня есть свой мозговой центр, люди, понимающие чего я жду от этого проекта. Помогали мне днями и ночами, усердно трудились и думаю вышло не плохо. — Очень даже неплохо (сказал Стефан, облизывая свои сочные хорошо увлажненные губки) — Может выпьем? — - Почему бы и нет (совсем немного кокетничая с ним, сказала Мари) Чонгук же наблюдая за картиной в стороне, сжимает кулак от злости, увидев как какой-то тип подкатывает на прямую к Мари. Еле сдерживая агрессию как бы не размазать этого мужика по полу. Чон вспоминает о подарке и собирается прямо сейчас подарить его ей при всех! Подойдя к микрофону, Чонгук вежливо попросил всех послушать его — В честь открытия, хочу подарить этот скромный подарок Мари, который будет напоминать ей об этом прекрасном вечере! Мари поднимается на сцену, распаковывая подарок прямо на сцене. — Вауууууу Это была фото картина, на которой Мари в клубе поёт страстно свою любимую песню, этот момент был важен для неё, она была очень тронута…. — Спасибо, это прекрасный подарок! Даю слово я не забуду об этом и впрямь отличном вечере! Мари не показала все эмоции при гостях, но внутри она чувствовала как зарождаются новые бабочки, как теплота её рук обхватывает всё тело. Мари пошла отнести подарок в свой номер. Шатен пошёл за ней…. Положив картину на кровать, Мари услышала как Чонгук вошёл в комнату. — Нравится? — Ой, напугал (подскочила Мари) — Конечно,нравится, это же не просто картинка,это моя жизнь.Спасибо тебе! Чон не смог удержаться от глаз Мари в которых отражалась вся его вселенная, подойдя ближе прижав её к стенке, схватив за талию, начиная посасывать нижнюю губу, приблизился еще ближе, а Мари начала активно двигать бёдрами прижимаясь к горячему шатену. Возбужденный Чонгук опускает ладонь, скользя по хрупкому телу девушки, всё ниже и ниже, девушка задыхается от волны наслаждения, она ничего не может сделать, разве что, продолжить быть в этих больших, мужественных руках! -Дааа…… (стонет Мари) -Чон прекрати, нам нужно спуст… (не успев договорить, Мари громко стонет от оргазма, член шатена настолько большой, что касается всей прилежности, сквозь штаны) — Нет. Стой! Я не могу! Аккуратно откидывает от себя чертовски сексуального шатена (но, не потому что не хочет, а потому что боится, боится потерять рассудок и опять полюбить, вспомнив всю боль Мари не уверена, что хочет пережить это снова)………. Убежав из номера, Мари заходит в бар, берёт бутылку дорого белого вина, садится в машину и едет домой! Чонгук побежал за ней, но не успел, может все произошло слишком быстро (подумал Чон) Ему было так плохо и неловко, все его мысли теперь были только о сбежавшей Мари. Чимин поехал за ней. Зайдя в комнату, Чимин увидел растерянную, слабую девушку. Запивавшая свою боль алкоголем, но видимо не помогает…. — Я сяду? (посмотрев в красные, зарыдавшие глаза подруги) — Садись (слабым голосом пробормотала Мари, когда она плачет ей очень сложно говорить, от разговоров ещё сильнее начинает плакать)…. Мари залилась в крепких, дружеских объятиях Чимина Парню было больно смотреть как родной ему человек страдает — Расскажи мне и станет легче, я обещаю! Наконец, Мари решает открыть всю правду о её переезде. — Я развелась с Дэном… — Что? Почему? Что это ублюдок сделал? После работы я пришла домой и застала его в постели с какой-то проституткой, он был пьян в стельку и накаченный какой-то дрянью. Я собрала вещи и решила, что больше не вернусь туда, это был не первый день, когда я видела такое у себя на кровати, почти бездыханное тело, чёрт возьми на моей кровати где я сплю, это моё место, ублюдок. Через 2 недели суд, я вернусь в Россию, всё подпишу и буду свободна (с легкостью на душе прокричала Мари). — Ты же не из-за этого так плачешь и пьёшь? Я прав? — Да, Чонгуки (тихонько сказала она) — Что он? — Мне страшно — Страшно? — - Мне нравится Чон и я ему вроде как, но вдруг это повторится снова, предательство, ненависть, я не хочу страдать, понимаешь не хочу! — Что-то произошло между вами? — Да, мы целовались у меня в номере, когда я пошла положить его подарок — Это было прекрасно, я чувствовала будто снова могу дышать… — Ты нравишься ему! (с улыбкой на лице произнёс Чимин, очень сильно! Я уверен в этом, он поцеловал бы тебя только при одном условии, не смог сдержаться). Мари выговорилась и выплакалась по полной, стало ощущаться чувство заполненности в сердце………………….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.