ID работы: 8971656

Растворись во мне

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Две недели спустя………. Мари усердно трудится на работе. Парни ходят на тренировки, на репетиции, фотосессии, но грустный Чон не чувствует удовольствия от всего этого в его голове лишь одно слово-имя (Мари), больше не о чем и думать не может, так как сильно переживает за тот день когда не смог, просто не смог удержаться…… Он не мог знать нравится он ей или нет, парень мучается…. Они видятся только на завтраке, обмолвишься лишь одним приветом. Столько работы навалилось на хрупкие плечи Мари, что она совсем не успевает подумать о собственных чувствах, не то что даже разбираться в них. Послезавтра суд! Сегодня ночью вылет… — Будь аккуратна прошу тебя, как только выйдешь из аэропорта, позвони мне, что всё нормально, чтобы я не сидел и не пялился в телефон как дурак ожидая звонка из больницы или не дай бог из морга! — Всё будет хорошо, я просто подпишу бумаги, переночую одну ночь и примчу обратно, ты даже моргнуть не успеешь (обнадеживающим голосом сказала Мари, тем самым сумела успокить нервишки Чима) Россия… Все бумаги подписаны! Теперь я официально разведёнка. — Да и слава богу!!! (от счастья воскликнула Мари, выйдя из суда, абсолютно свободной) -Мари… (позвал её бывший муж подбежав о чём то сказать) — Чего тебе (жёстким голосом ответила Мари) — Давай встретимся сегодня вечером, я хочу извиниться перед тобой, ужин, просто вкусно поедИм и разойдемся как в море корабли, без всякой грязи…. Нифига себе (подумала Мари) -Ладно, последний раз всё равно видимся — Подходи к 8 в парк, где мы познакомились — Ага. Парк 20:00……. — аааа? Уже так темно где шляется это недоразумение. — Ну наконец прибежал, сам пригласил и сам опаздываешь (ничего бл? ть не меняется и ты в том числе!) — Я понимаю, ты зла на меня, но не могла бы ты мне помочь, мне больше не к кому обратиться…. — - Чего…. (презренно спросила черноволосая) — Мне нужно 100 тысяч до завтра, иначе меня убьют… — Сколькоо? Куда ты опять ввязался?.. Вдруг начинается перестрелка, пуля попадает прямо Мари в руку, они бегут бегут в надежде спрятаться где то…… Видимо меня решили убрать сегодня (тонким голосом заорал Дэн) Мари бежит, бежит, ей больно, руку жжёт от горящей пули внутри, пробежали первый дом, второй, третий и наконец забежали в какой-то старый подъезд… — Вроде оторвались (выглядывает Дэн, посмотреть нет ли там кого) Мари лежит облокотившись на стену, спускаясь кровавым следом по ней, сидит истекает кровью, лицо побледнело от большой потери крови, а вставать сил нет, иссякла совсем бедная…… — Мари, Мариии (кричит Дэн, чтобы она не впала в обморок) — Что же делать, что же делать (засуетился парень) — Чимин! Точно! (парень вспоминает о черноволосом и о их с Мари долгой дружбы) Ищет телефон Мари в сумке и набирает ему…. — Алло (спокойно отвечает Чимин не подозревая о произошедшем)……. — Алло, Чимин, Мари истекает кровью. Что мне делать? В нас стреляли…. — - В смысле стреляли? Как истекает кровью? Что там происходит? (Чимин был ошарашен……) — Я виноват, очень виноват, помоги ей прошу иначе она умрёт! Черноволосый сразу принимает решение полететь в Россию забрать Мари. Хоть бы успеть (подумал Чимин)…. — Я прилечу на самолёте через 2 часа! Единственное я прошу тебя, следи, чтобы она не отключилась! Сделай это для неё! Чимин звонит своему лучшему другу Ли Хуну. Они дружат ещё с времён, когда Чимин был трейни, а Ли учился в лётной академии Чимин бежит со скоростью света к машине и едет к месту отправления самолёта. В то время Дэн всё время пытался разговаривать с Мари чтобы та не уснула, он вызвал такси и их отвезли на место прибытия Чимин выбегает из самолёта, видит как этот идиот тащит её на себе, кровь так и шла, вся их одежда была вымазана……. От упадка сил Мари падает, подбежавший еле еле успев Чимин ловит её и поднимает на руки унося в самолёт к медицинской бригаде. Полон гнева Чимин. Берёт того за шкирку и швыряет об асфальт — Что ты сделал? — - Я яя (заикаясь начал говорить Дэн от страха, что его сейчас сильно побьют) — Нууу (агрессивным голосом кричит черноволосый) Врезав парню по его отвратительной смазливой роже, Чимин поднимает его, успокоившись говорит: — Рассказывай, пока я не разозлился еще больше!..… — Я должен денег, я сильно вляпался…. Они сказали что у меня есть еще день! — Деньги? — Наркотики (неуверенно ответил Дэн) — Божее, идиооот (сжимает Чимин лицо руками от разочарования) — Сколько? — 100 тыс. рублей — - Черноволосый достаёт кошелёк из кармана и даёт ему эти поганые деньги (он не помогает, а даёт шанс)………. — Прощай (грубо сказал Чимин, собираясь уходить) Но Дэн решается сказать: — Извинись перед ней, мне правда очень жаль.... — Иди уже! Зайдя в самолёт черноволосый увидел как Мари оперируют руку, она мычит от боли, анестезия не помогает, пуля была слишком большая, еще эти иглы от капельниц, она их терпеть не может и жутко боится, не представляю что она чувствует сейчас, ведь пуля, это как 100 игл, бедная моя Мари…. Кровь удалось остановить, пульс в норме, но она уснула от шока, при пуле на вылет, Чимин поражался как она ещё продолжала бежать после этого, она не должна была пройти через это, слишком уж жестоко для девушки (сказал Чим про себя) Чимин уснул рядом с ней, крепко схватив не раненую руку, чтобы та чувствовала связь между ними и полную безопасность, ведь дружеская телепатия на самом деле 7- ое чувство света! — Она очнулась (крикнула медсестра) — До приземления осталось 30 минут (сказал Ли Хун) Чимин взял Мари на руки, повёз её домой, войдя в здание, в то время мемберы сели за ужин, все были удивлены, тому КАК Чимин несёт девушку абсолютно испачканную всю в крови с просочившейся раной через бинт, бледную как смерть Чимин понёс бегом её до кровати, ошеломлённый Чон от увиденного, рванул за ними, расспрашивая черноволосого что произошло……… — Хён, почему она вся в кровии……. — Где ты был 5 часов? Чонгук помог открыть дверь в комнату и уложить Мари в постель Парни пошли на крышу, чтобы поговорить об этом — Что с ней? (испуганным голосом спросил Чон) — В неё случайно попала пуля… — От кого??? В неё что стреляли? — Она улетела в Россию, чтобы подписать бумаги о разводе, этот кретин позвал её на встречу, типа хотел извиниться и расстаться без грязи, ну она и пошла и началась перестрелка, это идиот должен был бабки каким-то барыгам торгующие наркотиками, он набрал мне и мы прилетели с Ли Хуном быстро, как только смогли. — Как она сейчас? — Держится, еле- еле, я так испугался, что она может вот так умереть. Подошёл к нему и не смог устоять не ударив этого. Чон не знал что сказать, всё что ему хотелось на данный момент,подойти к ней и сказать как сильно он любит и готов защищать её от всего и всех на этом свете! ! — - Ладно, пойдём, сейчас мало что мы можем изменить, нужно только немного подождать! 3:00 Шатен не спит всю ночь, на улице уже светлеет, а он так и не разу не смог сомкнуть глаз, он ёрзал по постели, убирал подушку и снова клал обратно, открывал окно в надежде, что свежий воздух поможет замерзнуть и заснуть от холода, но температура на улице была теплая и Чон решил пойти в комнату Мари. Он сел рядом с ней, взял её за руку и начал потихоньку засыпать, Мари была для него как слабительное, очень сильное слабительное! Чуть позже Мари очнулась от чувства тепла чужой, большой руки, которая сжимала её совсем ледяную,крохотную ручку и увидела сидевшего напротив сонного Чонгука, уставшего от жуткой бессонницы. И тогда она поняла… — Если бы я умерла, то этот парень тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.