ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 3: Юля продолжала бежать, не разбирая дороги. Слёзы предательски лились по щекам. «Почему я плачу?» — вопрос на который Самойлова не могла дать самой себе. Вернее могла, но не понимала до конца, предпочитая отрицать, что призрак, мучивший её с самого приезда в «Логос» стал для неё родным и близким, что не хотелось, чтобы он исчез из её жизни. «Глупо», — девушка отрицала свои истинные чувства. Одна из причин — Артём не вернётся, в этом больше нет смысла, ему уже была оказана помощь, а значит… Пребывание в «Логосе» больше не представляло никакой необходимости и Калинин вернулся в лес, где находится его могила и сейчас бродит, посреди очень похожих деревьев, будучи счастливым, что ему удалось быть услышанным. «За что мне такое наказание?» — блондинка начинала ненавидеть свою способность видеть призраков. Именно она принесла в её жизнь проблемы и боль, со страданиями. Из-за неё, Юля попала в психиатрическую клинику, пытаясь доказать матери, что её отец погиб не случайно, а авария была подстроена, передавая его волю, но в результате… Её сочли сумасшедшей и сейчас могло повториться то же самое. Друзья Артёма по крайней мере так о ней и думали, сначала не поверив, а сейчас, несмотря на вполне дружеское поведение, Самойлова чувствовала какое-то напряжение и ненависть. Максим уж точно её ненавидел, ведь принести такую новость о собственном отце… Хоть это и не она говорила, а его друг, проявляя кровавые слова на зеркале. Её всё равно ненавидят, ведь это Юля собрала всех и донесла до них правду, что не пришлась им по вкусу. Самойлова продолжала бежать до тех пор как в кого-то не врезалась и упала. — Ай, — девушка потерла ушибленное место и подняла взгляд, чтобы извинится, но не произнесла ни слова. Перед ней была Даша. «Почему мне так везёт на его подруг?» — немного с досадой подумала она, ожидая новый прилив слов наигранного беспокойства. — Ай. Юля, что-то случилось, что ты так на людей налетаешь? — Старкова встала, протягивая ей руку. «Случилось? Да. Ваш друг, мало того, что жить мне не давал, не выходит из моей головы, так ещё и вы на каждом шагу!» — Юля хотела выплеснуть, что у неё накопилось, но всё же успокоилась. — Я просто была невнимательная. Прости, но мне пора, — проигнорировав предложенную руку, Самойлова сама встала и направилась прочь. Какое-то знакомое ощущение появилось и девушка хотела поскорее уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.