ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 7: Даша, конечно же, была удивлена такому поведению. Ей известно было, что Юля сама по себе странная, в особенности из-за своей особенности, но то, что произошло сейчас вгоняло её в недоумение. «Она плакала?» — разумеется, что от Стартовой не укрылись немного покрасневшие уголки глаз, которые выдавали Самойлову. «Интересно, что случилось… Это из-за Ромы, или же тут ещё замешано теперешнее отношение к ней Максима?» — девушка погрузилась в раздумья. С одной стороны она заметила, что когда все возвращались в пансион, то Юля говорила с Ромой, а после что-то стало не так. Первая возможная причина. Затем, ей известно, что отношения с Максимом у неё ухудшились, по причине того, что его отец убил их лучшего друга. Вторая возможная причина. «Но может ли быть такое, что здесь есть ещё что-то третье и мне просто кажется, что ответ лежит так близко?» — у Даши были ощущения, что что-то упущено. Может, она просто не заметила, или наоборот показалось, что ещё до этого что-то могло произойти, или наоборот после, но Самойлова мастерски себя сдерживала. Из раздумий её вывел холод со стороны входа. Девушка обернулась, как раз смотря на то место, где стоял Артём, но само собой не видела его. «Странно. В «Логосе» редко такое происходит», — она видела лишь открытую дверь, что вела на улицу. Никого рядом, кроме Калинина, рядом с ней не было, поэтому это казалось ей странным, ведь сквозняки, настолько сильные, у них это редкое явление. Поскольку Даша была «одна», то и ей нужно устранить этот источник холода. «Это не может быть…?» — Старкова подошла к двери, оглядываясь по сторонам и чувствуя, что что-то не так. — Тёма… Если это ты… Пожалуйста, не мучай её в этот раз слишком сильно и на людях, — понимая, что рядом никого нет девушка вновь посмотрела куда-то в сторону, думая, где может сейчас быть её друг. Произнеся эти слова, она вновь вернулась к двери и закрыла её, а затем направилась дальше туда, куда шла. Ей необходимо было сказать остальным, что возможно призрак их совместного друга снова вернулся в пансион. Возможно, что им вновь придется собраться вместе, чтобы что-то узнать. «Или, может, это не к нам… Да нет, не может быть! Они же не были ранее знакомы, разве не так?» — Даша была близка к истинной причине появления юноши, но предпочла откинуть эту мысль, ведь отношения человека и призрака невозможны, или же наоборот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.