ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 8: Юля шла по коридору, пытаясь понять, что то за странное чувство, что терзает её. В холле её окутало чем-то знакомым. Но что же всё это значит. Кажется, тогда почему-то открылась дверь и стало веять холодом с улицы. «Но ведь такого раньше не было… Неужели…?» — Самойлова наконец-то поняла, что тогда могло случиться. Девушка была уверена, что это не просто сильный сквозняк. Кто-то пришёл в пансион. Но кто? Это призрак или живой человек из плоти и крови? У неё были соображения на оба варианта. Если это был призрак, а скорее всего это и был он, ведь холод был долгий, то это мог быть, либо её возлюбленный, либо ещё одна жертва этого места. Если это человек, то тут мог быть кто угодно из учеников или же преподавателей. Но почему тогда он не дал голоса или не закрыл за собой? «Нет. Это был не человек из плоти и крови, " — твердо решила она. Юля так задумалась, что и не замечала дороги, в кого-то врезавшись. «Да что за день такой?!» — с раздражением подумала Самойлова, падая на пол. Девушка не будет удивлена, если, когда поднимет голову, увидит кого-то из компании тех, кто ведёт опасные расследования, которые доставили ей столько хлопот. — Прошу прощения, — поспешно проговорила она, стараясь не поднимать головы, чтобы не видеть очередное препятствие на её пути, тем не менее встать с пола. Всё же ей это удалось. Так как Юля не смотрела прямо, то ей было видно, что на том, в кого ей довелось врезаться на этот раз, школьная форма, а значит, что это ученик. Впрочем, Самойлова и не была удивлена, гадая, кто же перед ней. — Слушай, сумасшедшая, ты вообще видишь, куда идёшь или с твоими призраками ты напрочь позабыла о том, что есть живые люди и они вполне материальны, — произнес Максим, а то, что это он, девушка поняла по голосу и обращению к ней. Всё же трудно принять то, что твой отец преступник и убийца твоего друга. «Почему из всей этой компании именно он?!» — с раздражением подумала Юля, думая, ответить ли колкой фразой или же уйти. — И кто же на этот раз?! — Самойлова ощущала, что Морозов, либо хорошо играет, либо раздражен, а, может, и оба варианта. — Слушай, Морозов, отвали, — девушка подумала, что неплохо бы вступить в небольшую перепалку, чтобы немного успокоить себя. — Так и ничего не поняла, — парень вздохнул и внезапно поцеловал, не давая отстраниться и не отпускал несмотря на сопротивление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.