ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 15: «Предчувствие значит», — только и успевает подумать Артём. Пускай, ведь оно всё равно не спасло от его гнева. Кто бы мог подумать, что Калинин вообще может злиться и испытывать какие-то человеческие чувства! Он же мертв и не собирается тешить себя мыслями, что это не так! Зачем отрицать то, что случилось и с чем ничего уже не поделаешь? Юноша даже улыбается, видя реакцию всех на его действия. Так забавно осознавать, что даже мертвые могут чем-то помешать и как-то вмешиваться! Становится ещё забавнее, ведь Максим похоже никогда не поверит, что он правда здесь! Он… Только и хотелось сказать, что жив, но нет. Это будет оскорблением для самого понятия жизни. Скорее продолжает существовать между мирами. Просто неприкаянный дух, которого способны видеть лишь избранные. Впрочем, это абсолютно не важно. «Так значит вот как это называется. Призрачные фокусы? А как называется то, что ты делаешь? " — пронесется в голове Артема. Пожалуй, призрачному фокусу пора поговорить с той, «кто их вызывает». Морозов уже переключился на остальных. Похоже не его одного задело такое наглое поведение. Калинин лишь качает головой. Зря лишь время теряют. Могли ведь сбежать и возможно не стать жертвой гнева Галины Васильевны, но что имеем, то и имеем. Похоже юношу всё же раскусили, но не важно. Нужно дать знак того, что сейчас он настроен разговаривать лишь с одним человеком, но она немного занята. Как же ему сделать то, что и привело обратно в «Логос»? — Нам нужно поговорить. Наедине, — говорит призрак, услышав тихий вопрос, а после наклоняется к полу, начиная чертить слова. «Нам нужно поговорить с Юлией. Наедине», — вот что гласит постепенно появляющиеся надпись. Нужно сразу дать понять, что другие не нужны и это касается только их двоих. Остальные будут только мешать. Закончив со своим посланием, Артем засмеялся. Значит ли недовольно Юлии, что у него есть какой-то шанс? Кто знает, но похоже его умение разговаривать её особо не удивило. Разве что немного. Неужели с ней уже кто-то проделывал подобное? А этот кто-то испытывал те же чувства? Возможно, Калинин спросит об этом как-то Самойлову, если все пойдет по довольно странному, но не плохому сценарию. Юноша тяжело вздохнул, когда наказание и вина обрушились на Максима. Тот точно не станет молчать и это затянется ещё надолго. Придётся подождать. А у мертвых вообще есть чувство времени?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.