ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 16: — И вправду зачем ему делать это? Ни у кого нет идей? — похоже Дашу беспокоил тот факт, что погибший друг уж больно стал каким-то агрессивным что ли. Возможно, это ждёт всех, кто познает горечь собственной гибели? К сожалению или к счастью, но ни у кого не было ответа на этот вопрос. Среди них только одна владеет способностью видеть этот странный сверхъестественный мир и то Юлия тоже ничего в нём не смыслит. Что касается остальных? Они сами до сих пор не могут во всё поверить, что это происходит с ними и на самом деле, что уже говорить о делах призраков! Впрочем, сейчас есть вещи важнее этих раздумий, что вгоняют в тоску — уборка того, что ни один из них не делал. Только вот вряд ли Галина Васильевна поверит, если кто-то решит сказать ей правду. Возможно, такая попытка закончится походом к специалисту по сумасшедшим, что абсолютно не удивительно. Вообще в «Логос» сейчас всё труднее не сойти с ума от всех этих секретов, тайн и скелетов за камином! — И вправду запах не очень. На вкус должно быть получше, — а вот Рома решил похоже попробовать разбавить напряжённую атмосферу шуткой, что не получилось. — Надеюсь, что ты не всерьез собираешься это съесть. Впрочем, кто его знает, вдруг тоже призраков начнёшь видеть. Идеально будет, не правда ли? — Максим же явно был настроен на пессимизм, снова. И как только Самойлова объявила, что ему всё и отмывать, Морозов приготовился взорваться. Почему это он должен исправлять ошибку чьих-то чужих тараканов?! — Смотрите! — и похоже Вика отвлекла его от начала высказывать всё, что накопилось за этот день, вовремя заметив появляющиеся слова. Компания вновь ничего не понимала. Раньше Артём ведь хотел лишь создать с ними контакт, чтобы они знали правду и были осторожнее, чтобы не повторили его судьбу. А теперь что? Зачем-то ему нужен только один человек и для чего-то, что не предназначено для других. Что же это может быть? Может, и вправду в этот раз это не правда, а какая-то ошибка? Да, нет, ведь почерк тот же и стиль написания. Тогда в чем дело? — Ты не могла ошибиться? Зачем Тёме говорить с тобой и уж точно наедине? — Старкова же решила уточнить этот момент. Вдруг есть какие-то предположения, что случилось. — Да какая разница! Вы всерьез в это верите? Кое-кто хочет просто свалить! — а вот похоже Максим совершенно не настроен верить в то, что это вообще какой-то настоящий призрак, а уж тем более его друг. — А если нет? Вдруг просто извиниться хочет, — кажется, что у Павленко появилась гипотеза о том, что происходит. — Давайте быстрее закончим здесь и узнаем, а ещё лучше сделаем как хочет Тёма. Юля, ты ведь нам скажешь в случае чего? — Кузнецова же вздохнула на очередную агрессию со стороны друга. Похоже пришел черед предложить вариант, который хоть частично, но удовлетворит все стороны. Так и Юля никуда не уйдёт, оставив их наедине с наказанием, так и с Калининим поговорит, но немного позже. Он ведь может немного подождать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.