ID работы: 8971885

Полумертвое счастье

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Полумертвое счастье Глава 17: Юлия всё же иногда поглядывала на стоящего неподалеку от неё призрака. «Эта улыбка вряд ли предвещает что-то хорошее. Что ты задумал?» — и мысли Самойловой всё ещё вертелись вокруг того, что ему нужно вновь в пансионате. Что ещё случилось и не было сказано? Зачем делает подобные вещи? «А что мне вообще известно о нём и мертвых?» — и в голове девушки проскальзывает уже другая мысль. Верно ведь, что она не знает об Артёме практически ничего, кроме слов его друзей. Но насколько это та картина, что ей нужно, если даже они удивляются из раза в раз? Да и вообще… Призраки приходят время от времени к ней за помощью, но ей никогда не приходило в голову узнать больше о них или развивать свои способности. Конечно, фантастика и фэнтези ей не помощники, ведь зачастую это просто чей-то бред, но если бы ей когда-то было интересно и имелось желание… Кажется, среди этих раздумий у неё немного потерялась связь с реальностью. Наверное, потому что происходящее не очень её интересует. Или то, что на неё снизошло намного важнее какой-то уборки? Юлия даже не услышала, что Калинин с ней заговорил. Вернее не до конца осознала должно быть и слишком глубоко погрузилась в раздумья из которых её вывел лишь переполох остальных. На полу появилось сказанное послание. Только вот придется отмывать и его! К слову, про это, а ведь никто не отпустит её избегать наказания даже если это их друг! Кажется, на попытку Ромы пошутить Самойлова лишь закатила глаза. Даже если это попытка разрядить обстановку, то она явно провальная. Должно быть это потому что есть сейчас вещи, которые можно сделать и в этом напряжении. Впрочем, никто ведь не будет его винить, верно? По крайней мере ей не до этого. Волна возмущения также осталась без внимания, ведь это было вполне ожидаемо. Только вот девушка отступать от своих слов не намерена. Разве только поможет совсем немного. Однако похоже уборка не у одной её отошла на второй план. Все удивлены содержанию послания как и она сама. Что может быть такого, что предназначено лишь для неё? — Понятие не имею. И да, Морозов, что-то я не вижу, чтобы ты брал швабру и начинал работать не только языком, — Юлия хмыкнула и видимо решила оставить свою голову немного в покое, а то скоро взорвётся от различных предположений, что же такое творится! — И, Павленко, защита мне не нужна. К слову, если это что-то важное, то так уж и быть скажу, — вновь заметила Самойлова, пожимая плечами. В личные дела у неё нет намерения никого посвящать, если это будет касаться и вправду только двоих. Только вот одному придется подождать, потому что сейчас девушка должна посвятить себя в компании его друзей и швабры. А ведь не так она представляла сегодняшний день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.