ID работы: 8972206

Оказавшись не в том месте и не в то время.

Слэш
NC-17
Завершён
431
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 27 Отзывы 81 В сборник Скачать

Бомбящий альфа.

Настройки текста
— Ах, Кач-чан…боль… больно! — зеленоволосый громко стонал под альфой, выгибаясь так красиво и грациозно, словно натянутая до максимума спина. Бакуго руками блуждает, исследует руками столь желанное тело под собой. Бакуго чувствует этот сладкий запах, запах ванили и зелёных яблок. Деку смотрит на него снизу так возбуждающе, что хочется просто взять и вдалбливать его в кровать, пока это подобие на бету не сорвёт голос от стонов. Кацуки чувствует, как его член обволакивают горячая и течная задница Деку. Он буквально сразу же начинает двигаться в парне быстро и резко. Альфа так же блуждает руками по разгорячённому телу, изучая его. Он задевает затвердевший сосок, припадая губами к другому, заставляя свою пассию стонать ещё громче, ещё слаще. Деку снова стонет прозвище альфы, заставляя того двигаться быстрее, качнув бёдрами несколько раз, словно в конвульсиях и… На прикроватной тумбочке противно пикает будильник, показывая на циферблате шесть часов, но быстро замолкает под ладонью, взрывающей его. Бакуго сел в кровати прикрыл другой ладонью лицо, после поднял одеяло, чувствуя что-то не то. — Ебанный Деку! Сука, как же ты бесишь! — прокричал на всё общежитие альфа с мокрыми штанами. — Ва-а! — ужаснулся Каминари, глядя на Бакуго — Сейчас же только утро! — Мидория, чем ты успел наперчить Бакуго? — Идда с волнением спросил у стоящего рядом Деку. — Я не знаю, мы с ним даже не виделись сегодня. — неуверенно ответил омега. Все едва вздрогнули и застыли, когда в холл зашёл раздражённый альфа, источающий сильные феромоны. — Иик! Бакуго выглядит ещё страшнее, чем обычно! — Заткнись, озабоченный коротышка! — на ладонях блондина появились искры. Бакуго попытался успокоить и утащить Киришима, к парте взрывного парня. Целый день Бакуго вёл себя странно и агрессивнее обычного, кидался на всех подряд и угрожал. На всех, кроме Мидории. Парень даже близко не подходил к нему и лишь издалека оскорблял и угрожал Деку. Всем показалось это странным, но никто ничего не говорил, лишь странным взглядом окидывали двух одноклассников. Весь класс чувствовал напряжение и феромоны разъярённого альфы в воздухе весь день. Сегодня Айзава решил устроить спарринги без причуд. Пиздец. Прям тотальный пиздец для Бакуго. — Серо и Каминари. — Ура! Мы вместе с бро! — Постараемся на славу, Каминари! — Ага! — Ои, Серо, брат. — На плечо парня упала тяжёлая большая ладонь. — А? Ух-ё! — обернувшись на голос, Серо увидел страшное улыбающееся лицо Киришимы, от него исходила устрашающая аура — Д-да, бро? — Ты по легче с ним, лады? — Ладно, ладно, только прекрати пожалуйста сжимать так моё плечо. — Упс, хе-хе. Сорян. — Как только Киришима выпрямился и убрал руку, Серо сразу же облегчённо выдохнул. — Эй, не будь таким грубым! — возразил Каминари. Пока эти влюблённые голубки спорили, учитель продолжил. — Мидория и Бакуго. Вот блять. Какого хрена Бакуго должен быть в паре с этим тупым задротом. — Перед тем, как вы что-то скажите, отвечу: я ничего менять не стану, а вы двое будете в паре и точка. — Но.! — Мидория хотел возразить, но учитель сразу использовал причуду, из-за чего его волосы и ленты поднялись. Он делал это словно кобра, поэтому маленький зайчонок не стал перечить учителю. (фига у меня сравнения, lol) Бакуго был раздражён ещё, больше, хотя, казалось бы, куда ещё больше. Мидория был то ли подавлен, то ли растерян. Спарринг начался. Первой парой были Урарака и Мина, в результате победила Ашидо, Урарака стала восхищаться её новой техникой и спрашивать о ней, после попросила научить её как-нибудь последнему победному приёму. Следующими были Оджиро с Шоджи, все думали, что победит Оджиро, но в последний момент его откинули на живот, прижав его же телом собственный хвост так, чтобы он не смог им и двинуть. Когда очередь дошла до Каминари и Серо, победу одержал Ханта почти через пять минут после начала, прижав своим телом омегу под собой, что выглядел довольно глупо, после использования своей причуды. Киришима прибывал в конкретном АУТе и использовал укрепления на своих руках по локоть. Выглядело это внушающее и пугающе, так же как и его выражение лица, что казалось на первый взгляд спокойным. Увидев состояние друга, Серо сразу отпрянул от омеги, клонясь при этом альфе приговаривая, мол, сорян бро, это вышло случайно, виноват. Но всё, что он получил, была лишь затрещина, из-за которой у него, скорей всего завтра, появится шишка. Предпоследней парой был сам Киришима и Рикидо. Стоит ли говорить, что Киришима решил выпустить пар именно на нём, оказавшись победителем. — Мидория, Бакуго, ваша очередь. Они оба встали в метре друг от друга и встали в боевые позы, ожидая сигнала начать бой. Первым в атаку ринулся Бакуго, замахиваясь кулаком в зеленоглазого, но тот успевает увернуться и ударяет противника кулаком в живот. Быстро собравшись с мыслями и силами, блондин хватает кудрявого за спину мастерки и бьёт его коленом куда-то в грудь, выбивая воздух из лёгких. Кажется, их бой тянется дольше других, все одноклассники смотрят на них внимательно, с интересом, восхищением и даже беспокойством. Только эти двое не обращали на других внимание, сконцентрировавшись на атаках и друг на друге. В этот раз Мидория замахивается на противника, но тот ловко хватает его кисть одной рукой, а другой хватает шею, делая подсечку, опрокидывая омегу на пол. Его прижимают к холодному полу, удерживая его заведённую назад руку, он не может даже приподнять голову из-за того, что его придавливает другая рука. Кудрявый пытается высвободится, но попытка оказалась тщетной. Парень чувствует жар и дрожь во всём теле, неужели это всё из-за ударов Бакуго. Он чувствует, как его ухо опаляет горячее дыхание, похожее на тихий рык зверя, к его спине приживается сильная накаченная грудь блондина и бёдра, прижимающие его сзади. Кисти рук сжимают сильнее, вызывая в животе странно чувство, словно бабочки порхают. Изуку издаёт едва слышный стон, который слышит лишь альфа над ним, источающий столь притягательный аромат, заставляющий подчиниться, отдаться в его объятия. Отдаться альфе.Обоим становится чертовски жарко в этой форме, в одежде, которую так хотелось с себя снять. — Так, в этом спарринге победил Бакуго. Все свободны. — послышался нудный голос Сотриголовы и альфа с омегой, словно выйдя из транса, отстраняются друг от друга. Они восстанавливают дыхание, сидя на полу, когда к ним подбегает Красное солнышко, Киришима, и спрашивает, идёт ли Бакуго, на что ему отвечают, что пока он посидит здесь, а красноволосый может идти. Окинув взглядом парней, альфа побежал к своей омежке. Оба сидели в молчании и тишине. Они сидят уже довольно долго, поэтому у Бакуго начала болеть задница и он встал. Его движения были скопированный омегой, которому всё ещё жарко и душно, а дыхание не до конца стабилизировалось. Его лицо красное, словно у него лихорадка. Бакуго не смотрел на него, он просто постоял так пару секунд и выдал: — Тупой задрот, ты… нет, ничего, забей. Парень вышел из зала, оставляя Мидорию одного со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.