ID работы: 8972293

cherry lip tint for a teacher, please

Гет
NC-17
В процессе
683
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 715 Отзывы 145 В сборник Скачать

4.2. Несносный (Аой/Иноске)

Настройки текста
Так получилось, что Иноске провожает домой Канзаки. Просто Камадо вызвался провожать Тсуюри, Незуко пришлось отправить с Агатсумой. И вот теперь ему приходится идти с какой-то глупой девкой, которая за себя, видите ли, постоять не может. Слабачка. Иноске, вообще-то, не чувствовал неприязни к Аой. В некотором роде он ее даже уважал и в кое-чем признавал равной (такой чести Зенитсу-то не удостоен). Кроме того, им необходимо было больше узнать друг о друге для сочинения, поэтому то, что они идут вместе — даже хорошо. — Слушай, Кинзаки… — Я Канзаки, болван. — Какая разница, — пробурчал он, закидывая руки за голову, — Скажи мне лучше кое-что… Вот ты какая? — А? Аой такого серьезного вопроса от этого человека не ожидала. Она чуть затормозила, подозрительно косясь на юношу, видимо, пытаясь найти какой-либо подвох, но Хашибира с невозмутимым видом прошел дальше. Немного смущенная, Канзаки все же поспешила ответить. — Ну, а какой ты меня представляешь? — вопрошает она, с осторожностью бросая взгляд на собеседника: тот посмотрел куда-то наверх, задумчиво замычав. — …Ну, не знаю. Очень умной, наверное. Соответствуешь своему имени. Синяя. Глаза, волосы… Красиво. Мне нравится синий. Аой даже дыхание задержала от смущения. По правде говоря, никогда ей Иноске не представлялся таким задумчивым, рассудительным. — …Как это слово-то называется? А, ответственная! — заканчивает он, довольный собой и своим неожиданно богатым словарным запасом, после чего посмотрел на девушку, — А ты? Каким меня представляешь? Если раньше Канзаки ждала этого вопроса, чтобы выпалить Иноске все, что она о нем думает, то после его слов она тихо, нерешительно произносит: — Ну… Вспыльчивый, очень упрямый. Настойчивый, — перечисляет она, понимая, что описание «тупой болван» становится по отношению к Хашибире совершенно неуместным в такой ситуации, — Честный… Нет, даже прямолинейный. Очень спортивный. В тебе силен дух соперничества. Немного подумав, она добавляет: — А еще у тебя совершенно нет слуха. — В смысле «нет слуха»?! Да я пел сегодня лучше всех, ясно?! Перепалка с ним становится совершенно обыденным делом, однако сейчас Аой совершенно не испытывала злость — Иноске ее совсем не раздражал, как обычно. Сейчас он предстал перед ней таким серьезным — может же, когда захочет. В некотором роде это даже… мило. С такими разговорами они довольно быстро дошли до ее дома. Прощание было недолгим, без излишеств: просто махнули руками друг другу и разошлись, Аой пожелала ему удачного пути. Аой усмехнулась: не так уж и плохо, что он достался ей в качестве партнера на сочинение. Не такой уж Хашибира Иноске и несносный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.