ID работы: 8972293

cherry lip tint for a teacher, please

Гет
NC-17
В процессе
683
Размер:
планируется Макси, написано 253 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 715 Отзывы 145 В сборник Скачать

6.1. Совершенно тупая идея (Аой/Иноске)

Настройки текста
— Ну, и какой бы ты себя описала? — Хм… Ну, наверное, исполнительной, ответственной… — Что значит «исполнительная»? — В словарике посмотри, болван. Работа в парах неплохо сблизила Аой и Иноске: и вот сейчас, во время обеда, они самозабвенно болтали. Ее удивляла решительность Хашибиры написать превосходное сочинение и за последние две недели кардинально поменяла о своем однокласснике свое мнение. «Тупым кабаном» он, однако, быть не перестал, но девушка перестала воспринимать его только как бесячего, излишне импульсивного и грубого юношу. Оказывается, понятие «тонкой душевной организации» и Иноске соотносятся не как параллельные прямые, а, как минимум, перпендикуляр. Она узнала о Хашибире много нового. То, что он живет с мамой и бабушкой: юноша их очень любит и уважает. Его мама — редкой красоты женщина, души не чаявшая в своем сыне. Когда Аой случайно увидела ее и Иноске на рынке, она сразу поняла, откуда у ее сына такое аккуратное личико. Еще Хашибира очень любит поесть (не то что бы она была удивлена), вырос в горной деревушке и, будучи маленьким, подружился с кабанятами в лесу. Насчет достоверности последнего Канзаки совсем не уверена, но иной раз посмотрит на него и понимает — точно с кабанами воспитан. И вот он без спроса ворует у нее креветку в кляре, она — дает ему за это по рукам и ругается. Иноске, разумеется, к нравоучениям не прислушивается, но когда она влепила ему смачную оплеуху, с недовольным лицом поделился с ней онигири. Аой думает, что он в какой-то степени очень милый. И нет, не потому что у него такие идеальные девчачьи черты лица (сам-то парень преисполнен тестостероном, мужественностью и еще чем-то, что там у мужчин бывает). Хашибира — милый, потому что за всей его грубостью и отсутствием манер стоит доброта и преданность, за напускной зацикленностью на себе — ранимость и, если можно так это назвать, чувствительность. Канзаки смотрит на Иноске с осознанием, что как молодой человек — не ее типаж вообще. Но вот он, с крошками риса на щеке и набитым ртом, улыбается так искренне, — и Аой хватается за палочки чуть крепче, с придыханием смотря на то, как довольно блестят его зеленые глаза. Девушка понимает, что это неистово глупо — влюбиться в Хашибиру Иноске. Несносный мальчишка со своими девичьими чертами лица достаточно часто фигурирует в ее мыслях, и это было бы настоящей ошибкой — проникнуться романтическими чувствами к юноше лишь потому, что с ним она общается чаще, чем с остальными парнями. Тем более, к Иноске. Канзаки, на самом деле, не уверена, что тот вообще заинтересован в девочках. В драках с Зенитсу — да. В соревновании с Танджиро буквально во всем — да. Может быть, еще в драконах и огромных вепрях. Но не в девочках. И уж тем более в таких, как она. От этого даже грустно становилось. — Я думаю, тебе необходимо быть уверенной в себе. Как я! — Хашибира указывает большими пальцами на себя, самодовольно ухмыляясь. — Да неужели, болван?! — Аой от напыщенности юноши немного вспылила, отвлекаясь от своих мыслей — надо было придумать весомый аргумент на ответ Иноске о том, что он («Иноске-сама!») — король гор и крутой просто невообразимо. Канзаки понимает, что Хашибира зрит в корень — ей и правда стоит быть чуточку увереннее в себе. Множество проблем у нее заключается именно в том, что девушка находится в плену своих комплексов. И она бы действительно хотела хотя бы маленькую толику той самоуверенности, которой обладал ее одноклассник — и жизнь, возможно, заиграла бы совершенно новыми красками, открывая перед нею много новых возможностей, которые она упускала, считая себя недостаточно красивой, недостаточно умной, недостаточно стройной. Для которых она недостаточно хороша. Иноске почти залпом выпивает холодный чай из железной баночки, а после, смотря на Аой, заключает вслух: — Я бы на твоем месте был самой уверенной девкой среди параллели. Девушка, встрепенувшись и округлив глаза, недоуменно покосилась на него — Хашибира с самым обычным выражением лица пытался выковырять застрявший кусочек креветки между зубов. — Почему? — осторожно вопрошает она, со смущением и неловкостью наблюдая за его абсолютным безразличием к ее присутствию рядом. — Ну, в смысле? Ты вон какая красивая, математику хорошо знаешь — умная, значит. Готовить умеешь вкусно. И характер у тебя есть, — Иноске загибает пальцы, вальяжно опершись о парту, — Еще, ну, как ты и сказала… Исполнительная. Наверное. Я еще не посмотрел, что это значит. Канзаки, залившись краской, наблюдала за тем, как легко и просто он это все говорит. Зная его — ведь не кривит душой ни капли. И от этого еще сильнее хотелось остудить пылающие щеки, уткнуться носом в подушку и завизжать. Аой понимает, что влюбиться — это в принципе идея совершенно тупая. А влюбиться в Хашибиру Иноске — совершенно тупая идея втройне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.