ID работы: 8972331

Bipolar sadness

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Глейд

Настройки текста
Маленькое помещение, окутанное тьмой. На его полу без сознания лежала очаровательная девушка. Ее длинные каштановые волосы были беспорядочно разбросаны по решетчатому полу, однако, этот факт не мешал им выглядеть довольно аккуратно. Шатенка неожиданно распахнула голубые глаза и начала судорожно дышать, схватившись за горло. Девушка отползла в угол помещения и начала осматриваться, правда, увидеть что-то у нее не получилось из-за тьмы, окружавшей ее. Внезапно раздался скрежет металла, пол дрогнул. Голубоглазая сильнее вжалась в угол этого странного помещения и уткнулась лицом в коленки. Чувство страха и холода не покидало её. Девушка знала, что нужно подняться и рассмотреть помещение получше, но страх был сильнее. — Это все сон, — прошептала она, — Просто нужно проснуться, проснись! Прошло несколько минут прежде чем шатенка решила подняться на ноги и осмотреть помещение с целью найти единственную вещь способную помочь ей выбраться из этого пугающего места. Этот предмет — дверь. Только благодаря ей она может выбраться отсюда. Шатенка всеми возможными способами пыталась найти дверь: и искала ее в стенах, и облазала весь пол… К сожалению, все попытки были провальными. Ее здесь просто, черт возьми, не было! В груди невыносимо заныло, чувство страха стало ещё больше. Голубоглазая начала ходить вдоль помещения, взявшись за голову и раздумывая над дальнейшими действиями. Неожиданно помещение остановилось и девушка, не найдя за что схватится, упала на пол. Рука начала неприятно ныть. Посмотрев на источник неприятных ощущений, шатенка увидела рану из которой сочилась кровь. — Чёрт… — вырвалось из её уст. Хотелось просто плакать от беспомощности, но шатенка держалась. Лишь дрожь в руках и слегка напуганные глаза говорили о том, что она боится. Вдруг, откуда-то начал доноситься противный звук сирены и все помещение замигало красным. Девушка прижала ладони к ушам и закрыла глаза. «Лишь бы все это побыстрее кончилось.» — пронеслась мысль в голове у шатенки. Шум закончился так же быстро, как и начался. Голубоглазая понимала, что нужно что-то делать. Хотя бы позвать на помощь. Может быть кто-нибудь, да услышит её. Ведь она здесь не одна, верно? После нескольких минут крика девушка поняла, что это бесполезно. Чувство паники начало нарастать с новой силой. Она начала опять расхаживать по помещению, крепко зажав ладонь из которой сочилась кровь. Откуда-то сверху начали доноситься голоса. Девушка пыталась разобрать о чем идёт речь, но все без толку. А может быть это помещение безопаснее чем то, что наверху? Потолок начал открываться и свет, что начал просачиваться через образовавшийся проем, начал резать глаза. Шатенка опустила голову так, чтобы свет не сильно бил в глаза. Всё-таки она довольно приличное количество времени провела в темноте. Голоса начали звучать неразборчиво в голове девушки. Снаружи что-то говорили, возможно даже обращались к ней. Но она не могла и шевельнуться. — Это что, девчонка? — послышался мужской голос. — Да ладно! — остальные начали смеяться. Девушка несмело подняла голову всё-таки привыкнув к свету. Её взору попались одни парни, они смотрели на девушку как на добычу которую они готовы разорвать и убить в любой момент. Некоторые со смехом тыкали в неё пальцем, а некоторые стояли в шоковом состояние. — Чак, позови Алби, — сказал светловолосый парень. — Ещё девчонки нам здесь не хватало. Мальчик, который стоял возле него коротко кивнул и, сорвавшись с места, убежал. Видимо это и был Чак. — Как тебя зовут? — спросил тот же светловолосый парень. Девушка хотела что-то ответить, но потом поняла что она не знает… Не знает собственного имени. Сердце внутри начало биться с сумасшедшей скоростью. Парень, видимо заметив замешательство девушки, сразу начал её успокаивать. — Все в порядке. Если ты не помнишь его, это нормально. С каждым из нас такое было. Со временем ты вспомнишь, — затем парень протянул руку. — Вылезай, или ты хочешь остаться здесь? Девушка замешкалась на несколько секунд. Лицо светловолосого не вызвало особого доверия. Да и как все лица вокруг. Но именно лицо этого светловолосого парня который ей протягивал руку показалось ей знакомым. Будто девушка видела его раньше. С огромным сомнением, девушка протянула руку парню, но как только он прикоснулся к ней, она её отдернула из-за боли в ладони. Рана, которая была сделана несколько минут назад, начала кровоточить с новой силой. — Позовите медиков, у неё рана. — он обратился к парням вокруг, после чего один из них скрылся из вида. — Кстати, меня зовут Ньют. Протянув другую руку, девушка выбралась наружу. Как только ноги стояли на ровной поверхности и глаза опять привыкли к яркому солнцу девушка огляделась. Невысокие домики, лес и огромные стены, в которых был небольшой проход. — Неплохие формы! — просвистел кто-то из толпы. И все вокруг начали смеяться. Но кажется девушку это заботило меньше всего. Она прокладывала путь у тому самому проходу в стене. Ей казалось, что безопасное место именно там, а не тут. Воспользовавшись моментом пока все парни смеялись, девушка сорвалась с места и побежала туда. Ноги сами вели прокладывали дорогу и голубоглазая смотрела лишь на этот чёртов проход, не обращая внимания на крики позади неё. Подумать только, она бежит буквально в неизвестность, девушка даже не знает что её там ждёт. Но в голове было лишь одно слово — «бежать» и она, не обращая внимания на крики парней сзади, продолжала бежать. Цель была практически достигнута, но тут её кто-то сбил с ног, придавив всем своим весом. Девушка была ничуть не удивлена что человеком, прижимавшим её к земле и удерживавшим руки над ее головой был парень. — Отпусти меня, придурок, — прорычала девушка, пытаясь оттолкнуть парня. Однако у неё ничего не получалось. Он не слышал новенькую. Все это время паренёк лишь смотрел в ее бездонные глаза. — Молодец, Томас! — провозгласил один из парней, что только что подбежал к ним. — Ловко ты с ней, — поддержал его ещё один парень. — Отпусти её, — прозвучал строгий голос. Шатенка пыталась увидеть кто это сказал, но не смогла этого сделать из-за нависшего над ней человека. — А если опять побежит? — спросил парень, который все еще держал девушку. — Она напугана, Томас, — продолжил темнокожий парень. — И сейчас ты делаешь только хуже. Томас — парень навалившийся на девушку, быстро слез с шатенки и помог встать ей на ноги. Точнее, он протянул пострадавшей руку. На удивление всем, голубоглазая отказалась от помощи и, гордо подняв голову, встала сама. На такой поступок парень лишь хмыкнул. — Алби, что будем с ней делать? — спросил Ньют, смотря на самого главного парня в этом месте. — Для начала нужно обработать её рану. Пусть этим займутся медаки. Передай остальным, что я объявляю сбор кураторов. Там решим что будем дальше делать, — произнес Алби, смотря в глаза девушке. Он пытался понять насколько опасна новенькая. — Да где я, чёрт возьми?! — не выдержав, прикрикнула девушка. — Добро пожаловать в Глэйд. — улыбнувшись, ответил Ньют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.