ID работы: 8972545

Академия героев. Эволюция

Джен
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Переписка с Киришимой

Настройки текста
      На следующий день к Шото пришли только Нацуо и Фуюми. Брат и сестра закончили обустраивать новое жилище поздно ночью, но слова для этого не требовались: темные полумесяцы под их усталыми глазами говорили, что на одну ночь они лишились сладкого сна. Фуюми в таком усталом виде очень сильно напоминала маму, если не считать отцовские бирюзовые глаза. Шото это не смущало, и это сходство побуждало в нем желание покрепче обнять ее, снова и снова, при каждой встрече и при каждом удобном случае.       Мама...       Сердце парня сжималось от одной лишь мысли о ней, от неведения, как она. Ее психическое состояние, которое потихонечку восстанавливалось с годами, подорвалось из-за этого идиотского чайника. Нацуо и Фуюми принесли неутешительные новости: Рей Тодороки из-за седативных препаратов превращена в зомби по указу заведующего психлечебницы, и с ней круглые сутки работают психиатры, но прогнозов они пока еще не дают.       Фуюми, дабы у нее была возможность навещать брата, взяла недельный отпуск в школе, где она работала.       Нацуо, следуя примеру старшей сестры, взял академический отпуск.       После них, ближе к двум часам дня, когда вторая треть лекарств была благополучна выпита, к Шото стали приходить его одноклассники, группа за группой, с одними и теми же репликами, словно специально отрепетированными: «Поправляйся скорее», «Мы тебя ждем», «Надемся, тебе скоро станет легче» и так далее. Помимо теплых слов поддержки некоторые, как Канхьо днем ранее, приносили фрукты.       Потом, спустя много часов, когда время уже близилось к девяти часам вечера, Шото стал получать фотографии.       Первое фото было селфи Киришимы, который надел свою красную толстовку капюшоном вперед. В нем, словно в сумке, сидел Рекс, который радостно облизывал ему закрытый правый глаз. Второй был немного приоткрыт, губы были растянуты в радостной зубастой улыбке, а свободная рука показывала оттопыренный большой палец. Подпись гласила: «Зря Канхьо переживал, что Рекс будет в стрессе. Такой прикольный и дружелюбный щенок!»       На втором фото была Яойорозу, которая, сидя на коленях, с нежностью смотрела на Рекса. Последний взобрался к ней на юбку передними лапками и смотрел на ее лицо. На фото он был запечатлен с высунутым кончиком языка, очевидно, он пытался поцеловать и ее. Ашидо и Джиро стояли рядом, смотря на происходящее с радостными улыбками.       Третья фотография показывала Токоями, сидящего на диване с Рексом на коленях. Мрачная Тень, которая струящейся тьмой выглядывала из его живота, заинтересованно поглядывала на Рекса.       И когда Шото наконец закончил просматривать все фотографии, ему стал писать Киришима. Чувак, жаль, что тебя там не было. Мы здорово провели время. Никогда не видел такого радостного красавца как Рекс.

Мне тоже жаль, что я пропустил все веселье. Но, я думаю, что меня выпишут довольно скоро.

Круто! Ты даже не представляешь, как я рад это слышать! Ты же знаешь, как мы все за тебя волнуемся.

Мне приятно, что вы так обо мне тревожитесь. Но правда, не стоит. Меня выпишут через несколько дней, мне сейчас гораздо легче.

Естественно! Мы же тебя навещаем.

А теперь, ты не поделишься со мной, что именно вы делали?

О, рассказать есть чего. Канхьо в последнее время стал улыбаться чаще. Ты прикинь! Когда он смотрит на Рекса, я его не узнаю: такая нежность на его лице. Прямо расцветает, как сакура.

Я это знаю. Мы с ним вчера разговаривали по видеосвязи.

Мы еще играли в УНО. Блин, там было ТАКОЕ, что охренеть. Короче, Канхьо проиграл Бакуго, и тот (не без злой гримасы) принес ему три перчика Чили, сказав съесть это. Ну а он схватил все три и отправил в рот. Я никогда не видел, как человек на глазах меняет цвет. Сначала он густо покраснел, потом принял какое-то болезненное выражение лица и побледнел, а потом вообще позеленел. Вот в конце он вскочил со стула и, шатаясь, побежал в ванную, прижимая ко рту ладонь. Иида помчался за ним.

Его что, вырвало?

К счастью, обошлось. Иида вернул его, бледного и будто бы заболевшего. Ты бы видел, как Рекс бегал вокруг него и скулил. Черт, это было чертовски мило. Бакуго хохотал, как дьявол, а Урарака принесла Канхьо стакан молока, чтобы убрать эти перцовые фигни во рту. Но самое удивительное, пожалуй, реакция его причуды на перец.

Какая реакция?

Она растаяла.

В смысле «растаяла»?

В прямом! С его дрожащих рук беспрерывно капала вода. Она просто бралась из ниоткуда на его ладонях и капала на пол. Мы здорово перепугались за него, но он сказал, что через какое-то время его силы снова замерзнут.

Боюсь представить, что он сделал в отместку.

А я боюсь об этом писать. Потому что ему потом проиграли и я, и Бакуго. Я, конечно, понимаю, что он хотел отомстить ему по полной, но для того он решил использовать и меня.

Каким образом?

Он заставил меня МИНУТУ целоваться с ним взасос. А он снимал все на телефон.

Ну, это не самое страшное.

Ты прав. Никому не говори, но мне понравилось. Хоть мой первый поцелуй и был с парнем. Хотя, я вообще не вижу разницы, кого целовать.

Что потом сделал Канхьо?

То, из-за чего лишний раз доказал, что он — сущий дьявол. Он заставил Бакуго выйти на улицу. Босиком. В минус двадцать. А потом раздеться по пояс и облиться десятью ведрами леденящей воды... Он был в шоке, но ты же знаешь его, не любит показывать слабость, и потому не поддался нашим уговорам. Более того, в качестве знака, что ему не страшно, он сразу же снял футболку и носки, чтобы моментально почувствовать холод при выходе. Мы достали из склада ведра, которые обычно используем для уборки, наполнили их водой, а Канхьо их охладил. К тому моменту его причуда мало-помалу стала леденеть, и этого хватило, чтобы снизить температуру воды. Бакуго стоял в снегу и в приказном тоне орал, чтобы его обливали, причем СТРОГО по одному ведру. Первым был Канхьо, и он от души вылил на него всю воду, да так, чтобы она струилась и по спине, и по груди. У Бакуго после первого ведра было такое выражение лица, будто он очень хотел закричать, но не мог этого сделать. И черт! Как же он дрожал! А мы его обливали и обливали, хотя он больше и слова не сказал после первого ведра. В конце концов он не мог пошевелиться. Его ноги были вморожены в лед... Кажется, Канхьо незаметно заморозил его, чтобы тот не сбежал в случае чего. Он стоял и дрожал даже после того, как его освободили от оков. Шоджи пришлось заносить его, а там его укутали в пледы, которые все остальные заранее вынесли.

Так сказать, они дали друг другу испытать свои стихии.

Ага. В точку. Только вот Бакуго в обморок хлопнулся из-за температуры. Кажется, вместе с ним завтра в академию не явятся еще некоторые.

Зато он лишний раз узнал, что Канхьо лучше не злить. Как он сейчас?

Спит. Мы с парнями за ним присматриваем. Мидория и Иида на скоростях сгоняли в аптеку за лекарствами. Круто поиграли, ничего не скажешь. На том и закончили. Канхьо и Рекс ушли буквально только что.       На том их переписка подошла к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.