ID работы: 8972545

Академия героев. Эволюция

Джен
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Переписка с Канхьо

Настройки текста
      Вечером 17-го числа Тодороки, когда Нацуо и Фуюми ушли, а до ужина оставался час, переписывался с Реисэцу, который решил отдохнуть с Рексом на природе, причем очень своеобразно, по-холодному. Надеюсь, ты не сердишься, что я сегодня не пришел?

Не вижу причин злиться. Честно говоря, мне самому хотелось отдохнуть ото всех. Сегодня народ немного задержался.

Какое совпадение. Мы с Рексом тоже решили отдохнуть, а я заодно решил исполнить свою давнюю мечту.

Какую?

      Вместо текста Канхьо прислал фотографию: бескрайнее поле, покрытое глубокими нетронутыми сугробами. Изогнутое над головой жемчужное небо было закрыто серо-голубыми тучами, напоминая запотевшее зеркало. Вдали виднелись горы, и Шото не сразу увидел клетчатую скатерть, на котором были рядами расставлена посуда с разными легкими салатами, фруктово-ягодными десертами и блюдами. Скатерть была расстелена не на снегу, а на плотном белоснежном льду. От Канхьо в кадр попадались только его ноги в тонких черных джинсах. И без обуви. Парень щеголял по льду босым. Само фото напоминало классический снимок с пляжа. Я всегда хотел устроить такой холодный пикник, но никто из моих знакомых не обладает причудой, которая защищала бы их от холода.

Выглядит контрастно. Что это за место?

Это поля, которые мы видели по дороге в лес.

И вы с Рексом проделали такой длинный путь ради такого пикника? Водитель такси ничего не сказал?

Нет, потому что его не было: мы с Рексом пришли сами.

А, да. Забыл.

      Канхьо прислал еще фотографии.       На первом был Рекс, который весело прыгал в сугробах, портя ровную снежную гладь. Он был таким низким, что, прыгая в снег, из сугробов выглядывала его черно-белая мордочка, на которой радостно блестели его голубые глаза.       На втором тоже был изображен Рекс, но теперь он сидел рядом с ногами хозяина и рассматривал перед собой снеговика в виде взрослого белого хаски, или даже волка.       На третьей фотографии Рекс обедал из ледяной миски, и кормом ему был, кажется, вареный рис.

А ему не холодно?

Видимо, нет. Но на этот случай я взял для него одеяло. А теперь скажи, как ты себя чувствуешь?

С каждым днем все лучше, спасибо. Меня выпишут через три-четыре дня.

Рад слышать. Будешь жить в общежитии или с братом и сестрой?

Подумываю с ними, но временами я буду гостить в общежитии. Сейчас мне очень интересно, что за квартиру нашел Нацуо.

Имеешь в виду, что найденная наспех квартира будет не ахти?

Да. Но главное, чтобы мы отошли от случившегося.

Я в этом не сомневаюсь. Ну, а я должен отойти. Удачи.

И тебе.

      На том их переписка подошла к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.