ID работы: 8972545

Академия героев. Эволюция

Джен
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Кахьоноо Мекунин против Харли

Настройки текста
      Что чувствует человек, натолкнувшись в лесу на медведя?       Как правило, он будет чувствовать страх, а потом начнет бежать куда подальше от зверя, который, как известно, отличается от остальных хищников тем, что не убивает добычу, а сразу же принимается ее пожирать.       Кахьоноо Мекунин, известный также как Адский Тигр, испытывал примерно те же ощущения, что и натолкнувшийся на зверя путешественник, но, если бы спросили у него, то он без задних мыслей бы ответил, что завалить медведя проще, чем...       Реклама закончилась быстро, даже слишком, и рыжеволосому это очень не понравилось. Особенно не понравилось то, что он должен был сражаться со своей одноклассницей. Сердце пропустило два стука, как только Саната сказал два страшных слова.       Под торжественные крики толпы Кахьоноо поднялся на арену, где с противоположного края на него смотрела она — та, чьи характеристики были внушительными: техника — 6/5, интеллект — 5/5. Девушка решила не надевать геройскую форму, как и он, так что они были одеты абсолютно одинаково, показывая свою принадлежность одной академии.       Саната уже давно представился телезрителям, а также он представил своих коллег: Оратора (настоящее имя: Тейко́ Кьёхаку. Причуда: Голос власти. Слушающие его голос люди неосознанно выполняют все озвученные требования) и Медузу (настоящее имя: Ка́ми Моба́ку. Причуда: Живые волосы. Управляет своими волосами как отдельными конечностями) и теперь ждал от Полночи объявления начала боя.        — Приготовились... — скомандовала она, не замечая состояние парня.       Каминари: Твой не-совсем-новый друг выглядит не очень, Канхьо.       Реисэцу: И вправду.       Киришима: Это ж девица, о которой говорил Сато. Что она кусается.       Оджиро: Хм, это и правда она. Неужели она настолько опасна, что Кахьоноо так дрожит?       Мидория: Кто-нибудь видел ее причуду?       Реисэцу вспомнил, как на марафоне она использовала огромный змей, будто бы сотканный из тряпья самых разных цветов.       Реисэцу: Лишь деталь, и то плохо.       Минета: Может, она умеет внушать страх?       Тодороки: Умеет, и мастерски, но вряд ли это причуда.       Маленькая Тварь стояла с невинностью ребенка, по-девичьи прикрывая улыбку, в которой растянулись ее пухлые губки, и выставляя напоказ накрашенные в разные цвета ногти. Взгляд ее обсидиановых глаз не отрывался от дрожащего одноклассника, неосознанно принявшего боксерскую стойку, от которого (буду честен) он выглядел даже более уязвимым и жалким, чем без нее. Кахьоноо смотрел в ее глаза, прищуренные, внимательные и безжалостные, и с каждой секундой узел страха все туже сжимал его желудок. Охвативший его ужас нарушил размеренность дыхания, отчего он стал походить на астматика.       (она убьет меня она убьет меня она убьет меня она убьет меня она убьет меня она убьет меня она убьет меня!)        — ...Начали!       (ОНА УБЬЕТ МЕНЯ ОНА УБЬЕТ МЕНЯ ОНА УБЬЕТ МЕНЯ УБЬЕТ УБЬЕТ УБЬЕТ УБЬЕТ!!!)       Рей: Бедняжка совсем побледнел.       Нацуо: Его трясет не на шутку. Кажется, его сейчас хватит удар.       Маленькая Тварь не шевелилась, продолжая сверлить его взглядом, и Кахьоноо, который был на грани истерики, ясно видел, как она наслаждается его ужасом. Ликование в ее глазах было трудно не заметить.       Саната: ТАК, ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ. ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО СТРАННОЕ.       Маленькая Тварь опустила руку, открыв миру свои красивые губы. Сердце Кахьоноо упало, выставленные перед лицом кулаки от страха охладели, став напоминать две маленькие льдины. Дыхательные пути сузились до размера иголочного ушка, когда он увидел, как ее пальцы с нарочитой неспешностью ныряют в карман ее спортивных брюк.       (Она играет с тобой... Она просто играет с тобой не дай ей довести тебя ты сможешь...)       Разноцветные ногти скрылись. Кахьоноо побледнел, как мел.       (Она блефует она этого не сделает это слишком жестоко она просто пугает!)       Пальцы полностью погрузились в карман. Кахьоноо едва чувствовал почву под ногами.       (Маленькая Тварь Маленькая Тварь выглядит серьезной что если Маленькая Тварь не собирается останавливаться о нет!)       Она испустила два милых смешка, не разжимая губ, но растянув их в улыбке, и стала медленно вытаскивать что-то из кармана. Ме-е-е-едленно она вытаскивала из кармана что-то СТРАШНОЕ. И это стало для Кахьоноо последней каплей.        — Я сдаюсь.       Отовсюду, из далей и близи, донесся дружный негодующий возглас: «ХА?!»       Реисэцу: Что?! Он... сдался? Так быстро?       Киришима: Он даже не предпринял никаких попыток противостоять ей.       Яойорозу: Он знал, что это закончится провалом... Но что могло случиться?       Мидория: Маленькая Тварь, должно быть, очень сильная.       Каминари: Мне кажется, ее не зря зовут так.       Оратор: ЧТО?! КАХЬОНОО МЕКУНИН, ТЫ ДОБРОВОЛЬНО УСТУПИШЬ МЕСТО МАЛЕНЬКОЙ ТВАРИ?       Пристыженно опустив голову, он кивнул.       «Ты ничтожество. Жалкое подобие героя, не заслуживающее даже Заинеу. Бездарная грязь.       Полночь, не менее удивленная, мигом взобралась на арену и объявила:        — Кахьоноо Мекунин отказывается от боя! Его соперница переходит на следующий тур! — Она воздержалась назвать ее Маленькой Тварью. В какой-то момент внутренний голос ей сказал, что называть ее так могут только люди из Заинеу.       Она снова хихикнула, потом повернулась спиной к Кахьоноо и, как обычно, напевая бессвязное ла-ла-ла, вприпрыжку спустилась вниз меж бьющими в небо столбам огня.       Кахьоноо едва сдерживал слезы. Он неспешно спускался по ступеням, карая себя за трусость и даже не слыша гула толпы: зрители недостаточно знали Маленькую Тварь, чтобы за нее болеть.       «Прости, Реисэцу, — мысленно извинялся он. Прости. После этого я не достоин учиться в Юэй».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.