ID работы: 8972545

Академия героев. Эволюция

Джен
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Запоздалые итоги

Настройки текста
      Зрители суетились, а Полночь стояла на посту и всеми силами пыталась подавить в себе желание бросить все это и, поддавшись переполнявшим ее испугу и гневу, помчаться в лазарет, чтобы убедиться, что Реисэцу хотя бы оказывают экстренную помощь, а потом наведаться к Заинеу, чтобы как минимум высказать все, что она сейчас хотела им сказать. За Реисэцу она переживала страшно, поэтому она старалась не смотреть на неубранные лужи засыхающей крови. Однако стоило отдать должное уборщикам, которые устраняли все загрязнения без малейшего следа, а вот бумага...       Что ж, Куносуто насорила знатно.       Пришлось позвать пару про-героев с хорошими огненными причудами, чтобы те могли испепелить эти диковинные оригами, которые так прочно вонзились в камень. И откуда только у такой хрупкой девушки как Куносуто такая сила, чтобы она резала камень простой бумагой?       Ашидо: Как думаете, Канхьо в порядке?       Яойорозу: Со всеми врачами из четырех академий, он выкарабкается. Сейчас меня больше тревожит исход этого боя.       Асуи: И меня тоже. Полночь сама еще не знает, как поступить. Кажется, она ждет ответа вышестоящих.       Хагакурэ: Надеюсь, что удача будет на стороне Канхьо.       И тут как по сигналу Полночь подняла хлыст. Рензу на короткое время вернулся в прямой эфир, обратив внимание камер на Полночь.        — Тишина, — ее голос слышал каждый без исключения, — директор Незу подводит итоги этого боя.       Затаив дыхания, зрители стали с жадным любопытством смотреть на Полночь, которая задумчиво опустила голову, приложив палец к наушнику, будто бы так она могла услышать приказ директора отчетливее.       Совсем внезапно она выпрямилась, снова устремив к небу хлыст, чем вызвала у людей приступ маниакального любопытства, от которой некоторые запрыгали на местах.        — Действия Реисэцу Канхьо оправданы как экстренная самозащита! — во всеобщее услышанье заголосила женщина. — Он переходит на следующий тур!       Неровный хор радостных криков донесся со всех сторон, сопровождаемые громовыми аплодисментами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.