ID работы: 8972545

Академия героев. Эволюция

Джен
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Тецутецу Тецутецу против Гемма Гамму

Настройки текста
      Этот неожиданный поворот событий, нарушивший привычный ход всего Фестиваля, никак не хотел покидать головы людей, ставшими свидетелями такого подлого поступка со стороны Заинеу. Видимо, по этой причине Тецутецу, сражавшийся с Игроком, было так трудно сосредоточиться на бой и оказать сопернику должное сопротивление — шок все еще сковывал все когнитивные способности и заметно притуплял все рефлексы.        — И это лучшее, что ты можешь противопоставить мне?! — заорал парень, разбивая наступающих игровых существ свирепыми ударами. — Эти големы лишь камешки на моем пути к победе!       Толпа гуманоидных существ, состоящие из камня и вкраплений красивых самоцветов, кривым и нестройным рядом шла на Тецутецу. Кажется, Гемма назвал их гуги? Ну и имечко.        — Нет, не все, — спокойно ответил Игрок, вводя в поле боя нового персонажа. — Познакомься с огнеплюем.       Прогрохотавший взрыв можно было расценить как громогласное приветствие со стороны рыжеватого гуги. Неуклюже упав на четвереньки, существо произвело из отростка на спине мощный залп. Раскаленное ядро попало прямо в грудь Тецутецу, отбросив того на приличное расстояние.        — С... Сволочь... — Кислорода в легких хватило лишь на одно захудалое ругательство, но злобы в голосе было столько, что ее можно было резать ножом. Резким рывком Тецутецу преодолел то небольшое расстояние между собой и несколькими гуги. Оторвав одну живую груду камней от земли, он швырнул его прямо в огнеплюя, который к тому моменту воспроизвел новый оглушительный залп.       Секиджироу: ОДНОВРЕМЕННАЯ АТАКА ОБОИХ СТУДЕНТОВ ПОРОДИЛА ВРЕМЕННУЮ ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ, СКВОЗЬ КОТОРУЮ, ВИДИМО, НИ ОДНА СТОРОНА НЕ СПЕШИТ ПРОЙТИ.       Мамочка: ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ.       Издав рев, полный свирепого гнева, Тецутецу выскочил из дымового облака, ударив стальным кулаком по новому огненному залпу. Несмотря на боль, которая прошила всю руку, он неотступно шел на противника.        — ДРЯНАЯ ГРУДА КАМНЕЙ! — он схватил огнеплюя за нарост на спине, заткнув железной ладонью раскаленное отверстие как раз в тот момент, когда существо воспроизвело новый выстрел.       Рука взорвалась горячей болью, сильно разбавив всю ярость, которая была в новом вопле Тецутецу. Ударная волна сокрушительной силы отбросила парня от земли, как тряпичную куклу. Дымовой шлейф тянулся за Тецутецу, пока тот стремительно сокращал дистанцию между собой и белыми линиями. Ушибленная и явно обожженная рука перетянула на себе все его внимание, так как заявление Полночи об его поражении не дошло до его ушей.       Колесо сделало новый выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.