ID работы: 8972545

Академия героев. Эволюция

Джен
NC-17
В процессе
256
Размер:
планируется Макси, написано 796 страниц, 129 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Последние мгновения

Настройки текста
      Терпения едва хватило, чтобы руки, покоившиеся на столе, оставить в таком положении, но они явно дрогнули в рефлекторной попытке закрыть уши, а лицо уж точно исказилось от всех тех громких звуков, от которых звон в ушах резко стал громче. Что-то внезапно подсказало, что закрывать уши руками как минимум неэтично, так что приходилось терпеть.       «Кажется, мы его оглушили», — Непонятно точно, кто это сказал, но он был прав хотя бы потому, что Канхьо не смог определить по голосу говорившего.       Нацуо, оклемавшись, одним большим шагом сократил расстояние между собой и Канхьо, и, схватив его за плечи, посмотрел ему в лицо безумными глазами.        — Кто ты? И что ты сделал с Канхьо?       Последний слегка повернул голову, словно подставляя ухо.        — А? — взгляд остановился на бледного как мел Томе, а потом в поле зрения попал Жорж, который придерживал упавшую в явно наигранный обморок Анетт на одной руке, махая перед ее лицом белоснежным платочком, который он держал второй. — А... Руки.       Нацуо быстро отпустил Канхьо, отойдя на пару шагов и не сводя с него взгляда безумных глаз. Канхьо невольно заметил такое выражение у всех присутствующих.        — Мне сейчас нужно мороженое, — сказал он, надеясь, что не кричит, пытаясь быть громче звона в собственных ушах. — Причуда все еще восстанавливается, но теперь она вошла в период, когда я ей могу помочь, подкинув чего холодного, а лучше всего она реагирует именно на мороженое. Без сторонних примесей в виде сиропов или топпингов.        — Харашоооо... — но для Канхьо Тома лишь бессмысленно шевелил трясущейся челюстью.       Заказанное блюдо было подано незамедлительно в виде огромной порции       (пятьдесят шариков)       ванильного мороженого, которое Канхьо стал медленно есть, запивая холодной водой.        — Я сломаю ему руки... — звон стал стихать, что было ясно по словам Бакуго, которые он услышал довольно четко. — Сломаю ему ноги... — А короткий взгляд на него помог понять, что тип совсем поехал головой от предвкушения. — Этот ублюдок не может использовать причуду сломанными конечностями, так?        — Бакуго, ты перебарщиваешь! — кажется, голос принадлежал Серо. — За такое тебя снимут с боя!       Реисэцу молча ел в окружении своей компании, откровенно подслушивая чужой разговор, из которого стало понятно, что ненависть, которая была у Бакуго по отношению к нему, за очень короткий промежуток времени невероятно возросла. И не нужно было долго думать, чтобы понять, что это обусловлено не выпавшим с ним боем, а чем-то другим, непонятным.       Трапеза закончилась очень быстро. Каччан удалился прочь за пределы строения, чтобы попрактиковать причуду. Реисэцу в силу одного небезызвестного фактора, который усложнял ему весь день, пошел в раздевалку.       Конечно, мороженое, пусть и в таких огромных количествах (легкость, с которой он съел ее, обескураживала), не могла в одночасье вернуть ему все силы. Для этого еще требовался покой, во время которой завершался процесс заморозки сил.        — Надеюсь, ты успеешь восстановиться, — сказал Тодороки, сопровождающий его.        — Я тоже на это надеюсь, — сказал Канхьо, ложась на ледяную кушетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.