ID работы: 8972673

Are you ready to be mine?

Слэш
NC-21
Завершён
479
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 61 Отзывы 46 В сборник Скачать

Everything's gonna be alright.

Настройки текста
Примечания:
13 октября, 2016 год. 7:25. На улице всё ещё было темно, а автобус намеревался приехать только к восьми, но это не мешало Кокичи прийти сюда как можно раньше, сбежать из своего дома куда подальше, надеясь забыть жестокое обращение с ним. В полном одиночестве он чувствовал себя спокойнее, даже начал что-то напевать, сидя на холодном сиденье и болтая ногами. Настроение было никакое: в душе будто бы красовалась дырка, заполненная лишь пустотой и ничем более. Омерзительно. Задумавшись, он машинально вытянул перед собой руки, как-то тупо разглядывая рукава. Там, под ними, скрывались многочисленные порезы, но он никогда не хотел умирать. Это была всего-лишь игра или привлечение внимания, как и всегда. Подул сильный ветер, что заставило мальчишку сжаться от страха и холода, так как помимо этого на улице было и невероятно пусто, такой уж район, здесь ничего не поделаешь. Он нахмурил брови и осмотрелся: дорога как дорога, здание, в котором изредка зажигались огни, всё как обычно. Но что-то определённо должно было произойти, что-то, о чём он будет жалеть достаточно долго. Ещё один прищуренный взгляд в темноту. И, наконец, звонкий смех из-за своей же тупости. Но ему следовало быть осторожнее, ведь кто-то был совсем рядом, кто-то, чьи шаги не были слышны не только из-за смеха Омы, но и из-за нарочных намерений. Мальчишка, почувствовал, как кто-то коснулся его плеча, явно не собираясь убирать руку. Затаив дыхание, он думал, стоит ли ему поворачиваться, или же продолжить сидеть ожидая действий со стороны этого человека? Может, его вновь приняли за прекрасную одинокую девушку благодаря его волосам и телосложению? Фу, как ему вообще могло прийти нечто такое в голову: все пьяницы разгуливают ночью, а не столь ранним утром. Рука, что держала его плечо, сжалась и он мог бы поклясться, что ещё совсем немного и ему сломают все кости в этом месте. Чёртчёртчёртчёртчёрт. Выдохнув, он всё-таки решил обернуться, заранее готовясь получить в лицо или нечто подобное. — Привет. А вот такого, он, блять, явно не ожидал. Сзади него стоял его одноклассник, правда скорчив стрёмную рожу и всё ещё держа его ебучее плечо, с каждой секундой усиливая мощь, так ещё и это улыбка, пугающая его гораздо больше, нежели то, что он навыдумывал у себя в голове. Кто его вообще учил улыбаться? Дёрнув плечом, как бы говоря о том, что его пора бы отпустить, Кокичи отвернулся от него, отказываясь понимать, что с ним происходит нечто подобное, и просто ждал, когда это создание всех его кошмаров не уйдёт куда подальше. Но тот не отваливал, к великому сожалению. Огибая не самую красивую на вид скамейку, он, всё также лучезарно улыбаясь и смотря на него полностью раскрытыми глазами, что и без этого были большими, кивнул в сторону свободного места. Только этого ему сейчас не хватало. Блять. Но, изображая из себя действительно дружелюбного мальчишку, что работало почти в каждой манге такого направления, Ома уставился на место, будто бы там уже кто-то сидит и медленно, растягивая время, кивнул. — Моё имя Шуичи Саихара, — всё также, с этой невероятной улыбкой, которую язык не поворачивался назвать Голливудской, будь это даже ложь, с которой он хорошо справлялся. Кокичи приподнял одну бровь, как бы безмолвно спрашивая, что ему нужно. Когда же тот человек не получил ответа, улыбка его как-то притупилась, но даже так Ома только обрадовался: теперь тот больше походил на человека. — Я думаю, мы могли бы познакомиться, да?

***

Раннее, 6:47. Разбросанные вещи на полу, стоящий в воздухе аромат крепкого кофе и маленький половинчатый медведь, сидевший на спинке дивана и важно наблюдая за всем, что происходит в комнате могли означать только одно: это комната Саихары, не иначе. Зачастую тут всегда всё убрано, даже не смотря на то, что беспорядок могла увидеть только Акамацу, его давняя подруга, ахуевшая уже со всего, что он вытворял, так что это было бы минимальной проблемой. Но он любил порядок в своём мире и разуме, считая, что короли не только заслуживают лучшего, но и должны поддерживать это. Порой это заставляло его смеяться: ах, это дрянное общество, любящее мусорить где попало, развлекаться без остановок, да пропускать лучшие годы жизни, даже не думая о том, что в один прекрасный момент их горло могут перерезать, и, если они совсем недавно смеялись, то тогда не смогут сказать и слова, захлёбываясь в своей крови, что брызжет из этого места. Шуичи часто мечтал о том, чтобы уничтожить язвительную улыбку каждого живого существа в его классе, стать их последним воспоминанием перед собственной смертью. Раздался звонкий смех, какой бывает только у совсем отбитых на голову. Но он смеётся, громко и искренно, потому что всё почти готово, он всю эту ебучую ночь работал ради своего счастья, своего мальчика. Осталось разыскать его, заставить верить ему и, наконец-то, заполучить. Не то чтобы он уже не являлся его собственностью, просто надо как-то донести это до Кокичи. Хотя, ха-ха, он может взять его прямо на улице, прокусывая нежную кожу на его шее, чувствуя металлический привкус крови, доказывая всем своим видом то, что он его, и только его. Вещи собраны, а время всё равно медленно ползёт из-за того, как сильно Саихара беспокоится: как никак, ему предстоит такая великая встреча. За эту ночь он многое разузнал, даже то, в какое время он сможет подкараулить его. Чёрт, Шуичи, держи себя в руках. Затянув галстук потуже и накинув пиджак, не забыв свою коронную кепку, он вышел из дома. И, как назло ему, станция, на которой находился Ома, была довольно далеко от его дома, но ничто не остановит его в такой ситуации, ха-ха.

***

Они разговаривали гораздо дольше, чем Кокичи ожидал, просто так взяли и разговорились. Ну, это гораздо лучше, нежели просидеть час в гордом одиночестве, сверля взглядом темноту и чьё-то окно только из-за того, что он задумался. А ведь когда-нибудь из подобных окон выглянут и заметят его, что выйдет весьма неприятно. Но сейчас, когда они с ним общались в одиночестве, не находясь в классе, ему стало неожиданно приятно, будто бы давно забытая надежда медленно возрождается, заставляя верить в лучшее. Ах, Саихара-чан, неужели ты так старательно изображаешь из себя кого-то, на кого можно потратить хоть каплю внимания? Но ведь ты прогнил насквозь, фанатичный ублюдок. Казалось бы, Кокичи даже хотел продолжить разговор, но затормозивший прямо перед их лицами автобус намеревался поскорее разлучить их, на что второй был очень зол, сохраняя при этом абсолютно спокойное лицо, не агрессировать же ему на транспорт. Мальчишка уже хотел попрощаться, как до него дошло осознание того, что Шуичи едет с ним, так что, совсем забывая про личное пространство, он схватился за руку его нового знакомого и затащил в транспорт, негодуя и возмущаясь из-за большого количества людей. Он хотел найти себе более менее свободное от людей местечко, но эгоистичная толпа, решая за него, куда ему сесть, а куда нет, буквально вытолкнула в уголочек. «Это твой шанс, Шуичи!» шептал его внутренний голос. И ведь правда, сейчас такой подходящий момент, почему бы не сблизиться ещё немного? Он, имитируя падение из-за толчка какого-то выродка, прижался к Оме, шипя и матерясь на того самого, к сожалению, не существующего человека. Опустив взгляд на маленькое чудо, что застряло между ним и стенкой, он тихо извинился и отвернулся, пустым взглядом сверля окно. И как же всё-таки хорошо, Кокичи не видит его выражение лица: оно было ужасным, с этой извращённой ухмылкой и потёкшей из уголка губ слюны. Ткань боксеров неприятно давила на его плоть из-за нарастающего возбуждения, так что здесь он начал паниковать, немного отходя от своего маленько чуда. И он был смущён, невероятно смущён, но при этом не показывая это и принимая то, что они были слишком близко друг к другу. И Саихара это заметил. Он всё замечает. — Не хочешь зайти ко мне домой после школы?

***

— Боже, как же вы меня заебали, вы оба. Каэдэ, накинувшая обнимать своих друзей, стараясь поместить сразу обоих в свои объятья, также покрыла их отборным матом, неизвестно по какой причине. Авокадо, в отличие от него, поступил точно также, как и она сама, чуть ли не душа её, чем послужил хорошим толчком к побегу Шуичи от этих любвеобильных. Он громко фыркнул на них, присаживаясь на своё место, бурча себе под нос что-то отдалённо напоминающее «вы ещё поебитесь здесь». На что Каэдэ, подмигнув своему другу и передавая, как казалось Саихаре, что-то телепатий, подсела к нему и нежно, совсем легонько тыкнула ему в нос, тем самым вызывая у него рвотный рефлекс. — И только не делай такое лицо! Звонок, раздавшийся в коридоре, заставил Рантаро грустно вздохнуть и направиться в его класс, куда подальше от них, а вот его подруга не отлипала, даже всем своим видом намекнула на то, что сегодня сидит с ним и ему не отвертеться от этого, как бы он не пытался. Шкура. Но ничто, ничто такое отвратительное как Акамацу не могло испортить ему настроение, всё было почти готово. Улёгшись на парту, он сонным взглядом наблюдал за действиями его мальчика: тонкие руки, обхватывая карандаш, выводили на листке бумаги красивые узоры, и даже отсюда Саихара мог видеть его необычайное милое, но при этом серьёзное личико. И что-то заставило Кокичи обернуться. Они столкнулись взглядами, только вот совсем разные: напуганные, прекрасного фиолетового цвета глазки, сразу же после этого инцидента, принялись бегать по классу, противоречили действиям жёлтых, гораздо тусклых глаз, что не меняясь в упор следили за его действиями. И эта ужасная улыбка, такая, которую только можно было представить и радоваться, что её нет в реальном мире. Чем-то Шуичи пугал его, даже невероятно. Он просто не выглядел как среднестатистический здоровый человек, но почему? Почему Ома хочет отдёрнуться каждый раз, когда видит этот ужасный, но при этом манящий взгляд?

***

Распахнув дверь скромной квартиры, туда, весело смеясь и разговаривая на тему любимого шоу, ввалилась парочка друзей, на этот раз полностью отстраняясь от внешнего мира, предпочитая что-то, что не ранит их обоих. Шуичи, радуясь по-настоящему только из-за того, что его план завершён, да-да это конец для Омы, но начало для него, и он попросил мальчишку уйти на кухню и достать из холодильника им чего-нибудь перекусить, а сам остался, внимательно провожая его взглядом. Шаг за шагом, невероятно медленно, но он шёл. Просто зайди за угол, моя умничка, и всё будет хорошо. Раздался щёлкающий звук. Это дверная ручка оповестила о том, что больше никто не покинет территорию этой квартиры также, как никто и не проникнет. Ах, Кокичи, как же тебе повезло, что тебя отгородил от такого злейшего мира такой как он, Шуичи. Он поднялся, направляясь в сторону кухни, всеми силами сдерживая смех. Ещё совсем немного, но ему уже хотелось увидеть реакцию его мальчика на то, что ему больше никто не посмеет навредить. Никто в этом мире не тронет лицо собственности Саихары, теперь только он может делать с ним всё, что сам того пожелает. Ах, как жаль, что они вообще его трогали, Шуичи точно бы начал брезговать из-за того, что к нему прикоснулись двуличные мрази как они, но ничего. Ради него, ради своего мальчика он готов идти на такие жертвы. — Ома-кун, не хочешь посмотреть несколько серий? Раздался радостный визг, этакая особенность Кокичи, всё больше делающая его похожим на маленького ребёнка, что не познал всех несчастий этого ужасного мира. Как же он невинен и как сильно заводит Саихару, что и без этого чуть ли не задыхается от возбуждения. Они так близко, сидят и смотрят в экран ноутбука, что так заботливо он вынес для своего мальчишки, пьют виноградную панту, нравившаяся ему же, о чём Шуичи прекрасно знал, но не подавал виду, что изучал его всю прошедшую ночь. Разве это не прекрасно? Разве не прекрасно то, что он отдаёт всего себя кому-то ещё?

***

— Мне пора уходить, спасибо за вечер, Саихара-чан! Ахах, уходить? Шуичи стоит в дверном проёме, облокотившись на него же, но не двигаясь с места. Он ждёт, всё также страшно улыбаясь. Вот его мальчик обувается, неумело завязывает шнурки и думает о том, как же хорошо провести время без бесконечных ссор в семье и с кем-то, кому ты действительно нужен. Встаёт, направляется к двери. Руки Саихары дрожат. Быстрее. Вот он дёргает за ручку и тянет на себя дверь, но она не поддается, на его лице появляется недоумение, из-за которого он поворачивается к хозяину квартиры, но тот лишь качает головой. — Шуичи? Что это значит? Ни слова больше, только действия. Он медленно, что-то шепча себе под нос подходит к своей собственности, всё ближе и ближе, заставляя Ому буквально вдавливаться в стенку. Ах, этот прекрасных страх на его лице, такой живой и искренний, что категорически отличается от фантазий и желаний. Между ними совсем немного расстояния, Саихара чуть не прижимается телом к нему, что может пойти не так? А может то, что он никто в этом мире, а лишь дерьмовый фанатик, помешавшийся на не менее дерьмовым шоу, в котором нет места слову 'жизнь'? Ни за что. Он король этого мира, он идеал. Только он гораздо умнее всех своих одноклассников, только он может действительно называться абсолютным детективом, только он настоящий приспешник Джунко. Удар. Мгновенная боль в щеке. — Не приближайся ко мне! Просто, блять, открой эту дверь и мы забудем то, что сейчас произошло. Нет. Шуичи тянет его в свою комнату, а тот визжит и вырывается, пытается бить его по рукам, но всё бестолку — слишком слаб его маленький мальчишка. Зеркало. Нужно просто подойти к ебучему зеркалу и наказать его. Вот он уже сел на кресло, специально подготовленное на тот случай, если Кокичи оборвёт их счастливую жизнь, а он же расположился на коленях Саихары, завороженно смотря на своё отражение, видя, как стекают по его лицу слёзы. Шуичи нежно берёт его руку, гладит и целует. Но в следующий момент оттягивает палец и резко давит на него, из-за чего тот сгибается в неестественном положении. Тишина, пожирающая всё, что находится в этой комнате. Но и она не бесконечна, время не остановить. В ту же секунду раздаётся громкий крик. — Тебе не стоило так разговаривать со мной, Ома-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.