ID работы: 8972683

Beverly Hills

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
312 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 300 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1.5. Хейзел

Настройки текста
После неудачи на кастинге Энн заметно погрустнела, а её уверенность в своих силах уменьшилась. «На каждую талантливую найдётся талантливее, а на каждую красивую — красивее. Особенно, если у тебя нет больших денег и связей, — вздыхала она, — я, конечно, верю в удачу, но пара подобных провалов, и я опущу руки». Том, который уже сходил почти на десяток матчей по единоборствам, но так и не получил заветного билета в мир подпольных боёв, был не согласен с ней. Он считал, что если долго и упорно стучать в закрытую дверь, она если и не откроется, то сломается. К тому же, близилось шестое сентября, их годовщина, и Тому пришла чудесная идея для подарка. Он записал Энн на собеседование в продюсерский центр под названием «KNP Pro». Томас понимал, что в мир шоу-бизнеса сложно пробиться одному, и целая компания, которая будет тебя продвигать, придётся как нельзя кстати. Энн же приготовила для Тома не менее нужный и связанный с его мечтой подарок — напольную боксёрскую грушу. Она обошлась ей почти в пятьсот долларов, но Энни не пожалела и цента. Она вообще очень любила дарить подарки — эмоции, которые человек выказывает, получая то, что давно хотел, были для неё дороже всего. Страшно довольные собой, Энн и Том ждали шестого сентября как никогда прежде. В нужный день пара проснулась в предвкушении. Так совпало, что подарки обоих были в форме документов, поэтому они просто вытащили их из комода и, спрятав бумаги за спиной, выжидательно уставились друг на друга. — Ты первая, — улыбнулся Энни Томас. — Хорошо. Это, — дала она ему договор из спортивного магазина, — напольная боксёрская груша. Её привезут сегодня вечером. Я, конечно, спортивная девушка, но мне её не дотащить. Глаза Тома засияли. Он действительно хотел её очень давно, но не решался потратить на себя столько денег. — Спасибо, милая, — крепко обнял и поцеловал Томас Энни. — Я надеюсь, что она станет символом начала той карьеры, о которой ты так мечтаешь, — несколько раз легонько поцеловала она его в ответ, — любовь, которую я вложила, выбирая и покупая её, всегда будет с тобой. — И не даст мне потерять голову в самые ответственные моменты. Что ж, похоже, мы с тобой читаем мысли друг друга. Мой подарок тоже напрямую связан с твоим заветным желанием, — с этими словами Том передал ей свою стопку бумаг. — Это… Что это? — начала рассматривать Энни первый лист. — Это подтверждение твоего собеседования с продюсерским центром «KNP Pro», — страшно довольный собой, пояснил Том. Энн непонимающе посмотрела на него. — Продюсерский центр «KNP Pro» специализируется на поп-артистах, — мгновенно открыв сохранённую в браузере страницу, принялся читать рекламную статью Томас, — учрежден Робертом Корном, Линдси Найджел и Оскаром Перезом в две тысячи шестом году. Сейчас с ними сотрудничает четырнадцать исполнителей, в том числе Алекса Ферейра и Джо Бартон [1]. Команда профессиональных имиджмейкеров, PR-менеджеров, психологов и арт-директоров готова обеспечить начинающего артиста всем необходимым для реализации его потенциала и продвижения в мире шоу-бизнеса. Всё это время Энн смотрела на него широко распахнутыми глазами. — Томми… Я даже не знаю, что сказать. Как оно… Я боюсь, Том! — Боишься? Почему? — Не знаю, — сложив документы вдвое, села Энн на кровать, — вдруг они скажут: «Да такие "звёзды", как ты, сотнями к нам ежедневно ломятся. У тебя ноль потенциала, только наше время зря тратишь». — Посмотри на себя, Энн, — Том потянул её за руку и указал на зеркало в полный рост, стоящее у окна, — ты прекрасна! Красивая, яркая, поёшь, танцуешь… Просто мечта любого! И любого продюсера в том числе. Энни неуверенно улыбнулась: — А ты пойдешь со мной? — Если ты этого хочешь, то конечно. Собеседование послезавтра днём, а я, как ты знаешь, ничем особенно не занят. — Спасибо, Том, — обняла его Энн. Томас рассчитывал вовсе не на такую реакцию от своего подарка. Он думал, что Энн будет прыгать от радости, на деле же у них вновь состоялся разговор, от которого так и веяло какой-то обреченностью, печалью и попыткой сказать, что «всё будет хорошо», хотя оба понимали, что ни о каком «хорошо» в такой ситуации надежды быть не может. «Почему последнее время всё так мрачно? Мы же ехали сюда не ради разочарований и слёз, а ради успеха и счастья», — вздохнув, крепко-крепко прижал Том Энни к себе.

***

Офис «KNP Pro» находился в деловом центре Лос-Анджелеса, поэтому Энн с Томом не составило труда добраться туда на метро. За полчаса до назначенного времени они, держась за руки, вошли в типовую стеклянную высотку и поднялись на девятый этаж. Дизайнеры постарались над убранством офиса — прямо на выходе из лифта посетителей встречали красочные портреты звёзд, взращенных «KNP Pro», и картины, связанные с музыкальной индустрией — микрофоны, ноты, просто яркие огни, напоминающие софиты. Однако интерьер не был аляпистым и безвкусным — полотна замечательно уравновешивались белыми стенами, полом и потолком. Белой была и стойка, за которой сидела миловидная блондинка в сером платье-футляре с серебристыми отстрочками. Когда Энн и Том, всё не расцепляя рук, подошли к ней, она заученно улыбнулась: — Рада приветствовать вас в «KNP Pro». Меня зовут Элизабет Спринг. Чем я могу вам помочь? — Добрый день, я — Энн Фолчак. Мне назначено собеседование в двенадцать часов, — нервно облизнув губы, протянула Энни секретарше документы. Та взяла их, внимательно просмотрела, сверила что-то в компьютере, и, кивнув, вновь улыбнулась: — Да, всё верно. Я вас провожу, правда, вам придётся немного подождать, ваша встреча начнется через двадцать пять минут. А вы, мистер… — она глянула на Тома. — Фэрис, — представился он. — А вы, мистер Фэрис, останьтесь, пожалуйста, здесь. Присядьте на диван, я вернусь и предложу вам чай или кофе, — предельно учтиво пояснила она. Том поцеловал Энни в лоб и прошептал: — Удачи. «Спасибо», — одними губами ответила она, ступая следом за чуть смутившейся Спринг.

***

Пока они с Элизабет шли по длинному светлому коридору, Энн обращала внимание на всё, что висело на стенах. А деталей в коридоре было немало: и «золотые» диски Алексы Ферейры, и фото звёзд центра на разных премиях и премьерах, и коллажи из логотипов компаний, с которыми сотрудничали продюсеры. Особо Энн привлёк забавный ярко-оранжевый логотип, по форме напоминающий мультяшный язычок пламени с белыми буквами «LAVA» в центре. — Что это? — указала она на него. — Это лого звукозаписывающей компании «Lava Records», с которой наш центр сотрудничает. У них записывается не только Алекса Ферейра с Джо Бартоном, но и Джесси Джей, и даже сама Лорд! Сейчас миссис Найджел взяла себе под крыло Монику Моррис, так она тоже подписала с ними контракт. Если вам повезет, будете записываться у них! «Lava» принадлежит «Universal Music Group», гиганту музыкальной индустрии, так что сотрудничать с ними — большая честь. Тем временем они дошли до непрозрачной стеклянной двери, и Спринг указала Энни на кожаное кресло возле неё: — Присаживайтесь, мисс Фолчак. Заходите ровно в назначенное время. Желаю удачи. Главное, не волнуйтесь, — наконец-то искренне улыбнулась она. Развернувшись на каблуках, Элизабет пошагала прочь, но через несколько метров остановилась. Глубоко вздохнув, будто решившись на что-то, секретарша посмотрела на Энн через плечо и, вздохнув ещё раз, вернулась к ней. Низко наклонившись к сидящей на кресле и ничего не понимающей Энни, Спринг прошептала: — Слушайте, мисс Фолчак. Вы и ваш парень мне понравились, в вас чувствуется неуверенность и искренность, редкие для Лос-Анджелеса качества. Я сама была такой… Да и сейчас остаюсь, надеюсь. Поэтому я расскажу вам кое-что, что поможет вам на собеседовании. Так, — нервно сглотнув, начала она, — когда зайдете в кабинет, Корн, Найджел и Перез будут сидеть прямо перед вами за столом и разглядывать, слово фрукты в супермаркете. Это заставит вас почувствовать себя неудобно, смутиться, но не поддавайтесь инстинкту, на это они и рассчитывают, чтобы сразу отсечь нервных и неуверенных в себе. Корн сидит слева. Старый, рыже-серый и пузатый, он будет над вами насмехаться, пытаться вас задеть. Не поддавайтесь, просто улыбайтесь и не слушайте. В центре сидит Найджел — это его дочка, такая же жёлтая крыса, мерзкая очкастая стерва, будет ему подыгрывать, правда, если Корн подкалывает глупо, она способна по-настоящему больно задеть. Тоже её игнорируйте и не пытайтесь спорить, она только этого и ждет, мигом разорётся, выставит вас виноватой и вызовет охрану. Единственный адекватный человек среди них — это мистер Перез. Он — школьный друг мужа Линдси, вот и попал в этот бизнес. Так вот, — Элизабет явно хотела рассказать ещё больше подробностей личной жизни каждого из продюсеров, но сдержалась, — смотрите на Переза. Вам может показаться, что он оценивает вашу внешность, и только, но это… это не совсем так. Конечно, на неё он тоже обращает внимание, но и резюме читал, и портфолио смотрел, и даже демо слушал, в отличие от Корна с Найджел. Если вы ему понравитесь — дело сделано. Удачи вам, серьёзно. Энн, переваривая всё только что услышанное, кивнула: — Спасибо, мисс Спринг. — О, зовите меня просто Либби. Надеюсь, ещё увидимся, — махнула она рукой. Когда секретарша ушла, Энни глянула на часы — они показывали без десяти двенадцать. Рассказ Либби озадачил ее, ведь она была совсем не готова к стрессовому интервью. Энн ненавидела, когда над ней насмехались или пытались вывести из себя — это ее ранило и напоминало о тех временах, когда подобным образом к ней относился Том. Глубоко в душе она всё ещё обижалась на него за те несправедливые издевательства, хотя и старалась сама себе в этом не признаваться. Предпочитала просто не думать о том, что их отношения произросли из вражды и насмешек. Но боль застряла в подсознании, и стоило Энни оказаться в подобной ситуации, она так и рвалась наружу. «Но это же их работа, — решила подбодрить саму себя Энн, — не допускать плакс и нюней, не способных держать удар. Ведь шоу-бизнес из этих самых ударов и состоит…» Пока она, нервно тряся ногой и теребя угол сумки, раздумывала об интервью, продюсерах и обидах, стрелка часов подобралась к полудню. Заметив это, Энн встрепенулась, разгладила ладонями свою юбку, и смело толкнула дверь в кабинет. Она распахнулась, открывая перед Энни большую светлую комнату с панорамными окнами. Яркое солнце даже на секунду ослепило ее, но, проморгавшись, Энн увидела перед собой обещанный стол и трёх «экзаменаторов» — Корна, Найджел и Переза. Выглядели они ровно так, как описала Либби, поэтому Энн, чуть успокоившись и посчитав себя готовой к интервью, мягко улыбнулась:  — Добрый день. Продюсеры синхронно кивнули. Роберт Корн, как, очевидно, глава центра, взял инициативу в свои руки, и, даже не предложив Энни сесть, спросил: — Ну, рассказывайте, кто вы и почему мы должны с вами работать. Энн на секунду замерла, крепко вцепившись в ручку сумки. «Смотрите на Переза», — всплыли у нее в голове слова секретарши. Энни перевела взгляд на него — по сравнению с Корном, паршивый характер которого отчётливо читался в мимике и интонации, Оскар Перез показался ей приятным мужчиной. На вид ему было около тридцати пяти, он был очень хорош собой — особенно выделялись крупные карие глаза и чётко очерченные брови, а уж одежда и вовсе выдавала в нём этакого франта, знающего себе цену — темно-синий костюм-тройка сидел на Оскаре безупречно, элегантный галстук в тон сиял атласом и бриллиантовой булавкой. Его лицо не выражало неприязни и завистливого оценивания, как, например, лицо Линдси Найджел, просто «пожирающей» Энн своими маленькими блёклыми глазёнками за очками в старомодной металлической оправе. Оскар смотрелся уверенно и спокойно-доброжелательно. Видимо, Энн слишком увлеклась разглядыванием продюсеров, потому что Корн, сведя брови так, что они «свалились» ему на веки, поторопил её: — Мисс, вы пришли сюда молчать? — Я… Я — Энн Фолчак, — вздрогнула и затараторила она, — родилась в девяносто третьем году в Атенсе, Джорджия. С отличием окончила Университет Джорджии, бакалавриат в сфере Изящных искусств и танца. С детства занимаюсь спортивными бальными танцами, выигрывала чемпионаты штата, участвовала в общеамериканских соревнованиях. Умею петь и играть на фортепиано… Я… Я брала уроки вокала ещё в Атенсе, там же записала пару песен на местной студии. Меня к вам на собеседование записывал парень, он прикрепил эти демо… — А сейчас спеть сможете? — криво ухмыльнулась тонкими губами, накрашенными ярко-алой помадой, хитро посмотрела на Энн миссис Найджел. — Сейчас? — заволновалась Энни, — какую песню? — Какую хотите, — откинулась на спинку своего кресла Найджел, — вы же за этим сюда пришли — показать нам свой талант. Давайте. Все известные Энн песни вихрем понеслись у нее в голове. Ближе всего в памяти оказалась противная привязчивая «Worth It» группы Fifth Harmony, но она совсем не подходила к нынешней ситуации. «Вспомни, что ты пела для демо. Вспомни, что ты пела для демо!» — мысленно крикнула на саму себя Энн. — Для человека, желающего работать в индустрии развлечений, вы слишком долго думаете и слишком много молчите, мисс… Фолчак, — скрестила руки на груди Линдси. — Нет, я просто вспоминала песню. Простите, — покраснев, опустила голову Энни, — я готова. Это «Heaven Is a Place on Earth». — Белинда Карлайл? Как современно, — закатила глаза Найджел. — Это классика, Лин, — внезапно вступил Оскар Перез. Голос у него оказался бархатистым и приятным, под стать внешности, — пойте, мисс Фолчак. Энни с искренней благодарностью посмотрела на него, на что Оскар еле заметно кивнул. Петь она решила не как в оригинале, с припева, а с куплета, начальную строку которого можно было красиво протянуть. Энн сама этого не ожидала, но голос её не дрожал, она не запиналась, а все слова и тональности автоматически вспоминались. Когда она допела первый припев, мистер Корн остановил её жестом: — Нам всё ясно, спасибо. — А я бы хотел послушать ещё, — строго посмотрел на него Перез. — Бери её себе в кабинет и слушай там, сколько захочешь, — буркнул тот. Линдси же вновь хитро улыбнулась: — А что насчёт имени? Под каким именем вы собираетесь выступать? Энн испуганно глянула на нее. Она не знала, как «правильно» ответить на этот вопрос. — Наверное… — протянула она, — под своим настоящим именем. — Энн Фолчак? — Энн Фолчак, — всё никак не могла понять, к чему клонит Линдси Энн. — Вы встречали кого-то вашего возраста, плюс-минус пять лет, с именем Энн? Вам не кажется, что оно несколько старомодно? — чётко проговаривая каждое слово, будто отчитывая, спросила Найджел. — В точку, — кивнул Корн. — Я никогда не задумывалась о том, что с моим именем что-то не так, — вновь покраснела Энни. — Единственная современная знаменитость с именем Энн — это Энн Хэтэуэй, а ей ведь уже за тридцать. Это старушечье имя. Фамилия у вас, кстати, не лучше. Вот вы бы купили альбом исполнителя с именем «Энн Фолчак»? Я бы нет. Звучит, как заунывные песни для дома престарелых. Корн, оценив колкость дочери, коротко хохотнул. Энни с надеждой глянула на Оскара — он, к счастью, не разделял веселья своих коллег. — А среднее имя у вас какое? — не унялась Линдси. — Милдред, Этель или Констанс, — рассмеялся Роберт Корн. — В документах написано, — перешла на шёпот Энн, — Рут. — Рут? Рут? Не может быть! — закричала миссис Найджел, — да ты просто сорвала джек-пот бабкиных имён! — Это семейное имя. Мою маму так зовут, её маму так звали. И… Его специально перенесли в середину, чтобы моё имя звучало не так старомодно, — чувствуя, как от обиды краснеют щёки, тихо пояснила Энни. — Коллеги, может, вы успокоитесь? — видимо, сжалившись над сгорающей от стыда и унижения Энн, сказал Оскар, — меня, например, зовут Оскар Педро Хуанита Фриас Перез, если вы не в курсе. Это тоже традиционное имя — в Испании мальчикам дают часть имени матери. Над этим вы тоже посмеётесь? Отец с дочерью лишь махнули на него рукой. — Если захочешь продолжать пытаться попасть в шоу-бизнес, тебе придётся взять псевдоним, — пожала плечами Линдси, — никто не захочет раскручивать певицу с именем бабуськи, какой бы чудесной, талантливой, красивой и длинноногой она не была. Да и… меня вообще ничего не впечатлило, если честно. Я точно говорю «Нет». Последняя фраза окончательно выбила Энн из колеи — она почувствовала себя на телевизионном конкурсе талантов, и представила, будто над ней глумились не два человека, а целая страна. Энн тихо вздохнула, сдерживая слёзы. — Да, согласен. Вы не показали нам ничего необычного, Энн, — особо выделил мистер Корн её имя, — к нам толпами ломятся подобные звездули из Северных Каролин, Айов и Джорджий. Так что нет, нет и еще раз нет, — почти слово в слово воспроизвел он речь, которую так боялась услышать Энни, — вы просто хорошенькая девочка из маленького городка. Советую не тратить время, деньги и нервы впустую, возвращайтесь домой. Глядишь, будете петь в местном ресторане в свободное от работы кассиром время. Энн глазами, полными слёз, посмотрела на Оскара. Она понимала, что он, скорее всего, тоже ей откажет, но надежда еще теплилась в её груди, ведь Перез показал себя не таким козлом и придурком, как его коллеги, а проявил к ней уважение и даже вступился за неё. Сейчас он не спешил объявлять решение, листая документы и портфолио Энн. Наконец, Оскар поднял голову: — А я не буду так категоричен, мисс Фолчак. Вы мне понравились. Скажу так — я увидел в вас некий огонёк, искреннее и чистое желание попасть на сцену. Вы хорошо поёте — вступление песни исполнили просто замечательно и, кстати, я слушал ваше демо, там же ещё есть «Like a Prayer» Мадонны, тоже хорошо спетая. Вы тяготеете к ретро, к восьмидесятым? — Да, — сглотнув слёзы, попыталась улыбнуться Энни, — я выросла на этих композициях. Мама обожала Мадонну, Уитни Хьюстон, Полу Абдул, а папа — Bon Jovi, Aerosmith и Guns n’ Roses. Эстетика и звучание тех лет близки мне. — Вы мне прямо сейчас подкинули замечательную идею… — задумчиво протянул Перез, — вот что. Предлагаю пройти в мой кабинет, нам определённо есть о чём поговорить, мисс Фолчак. — Прямо сейчас? — чуть не потеряв сознание от неожиданности, воскликнула Энн. — Да. Вы спешите? — Нет, конечно, нет. — Тогда прошу за мной, — улыбнулся ей Оскар, забирая со стола папку с документами. Когда он прошёл мимо неё, Энн почувствовала лёгкий аромат изысканных мужских духов — что-то с нотками ментола и пряностей. Непонятно зачем отметив это для себя, она поспешила за ним. Выйдя из кабинета, Перез обратился к Энни: — Искренне прошу прощения за поведение мистера Корна и миссис Найджел. Они считают, что именно так, честно говоря, по-свински, надо проводить собеседования. Я другого мнения и очень надеюсь, что на меня вы не обижаетесь. — Всё в порядке, мистер Перез. Я очень вам благодарна. И за эти слова, и за то, что решили продолжить со мной разговор, несмотря на то, что в кабинете я почти полностью расклеилась, — часто закивала Энн. Перез коротко кивнул в ответ.

***

Кабинет Оскара мало чем отличался от кабинета собеседования — в нём было столько же света, пространства и стекла. Расположившись за столом и разложив перед собой документы Энн, Перез учтиво предложил ей присесть на удобное кресло, наподобие того, на котором она ждала интервью. — Мисс Фолчак, расскажите мне, пожалуйста, о том, почему именно вы хотите попасть на сцену? Что вас так привлекает в шоу-бизнесе? У меня просто пока о вас не «складывается картинка» — вы, вроде бы, подходите по всем параметрам, но я не вижу в вас боевого духа, вы какая-то… чересчур хрупкая, что ли. Такие люди не задерживаются в артистах, потому что шоу-бизнес — это не выступления, награды и купание в лучах славы и мешках денег, а, в первую очередь, титанический труд. Вы готовы к этому? — Я с самого детства на сцене, — неожиданно смело сказала Энн, — кроме того, я — спортсменка. Что не говорите, танцы — это настоящий спорт. Он мало чем отличается от фигурного катания — те же ежедневные многочасовые тренировки, жёсткие соревнования и не менее жёсткая конкуренция. Я в этом с шести лет. Я сталкивалась и со знаменитыми лезвиями в туфлях, и с перетёртыми лентами на поясе, и с подошвами, намазанными олифой. Я ранимая в обычной жизни, потому что очень много переживаю и забочусь о своём парне. Он — непростой человек, и занятие у него непростое — уличные бои, поэтому я постоянно в стрессе. Он… Однажды он может не вернуться ко мне живым, понимаете? Расскажу вам историю — мы приехали в Лос-Анджелес в середине июля. Том пошёл на боксерский поединок — где-то вычитал, что «билет» в мир подпольных боев можно получить прямо там, если попасть на нужного человека. Никакого загадочного человека он так и не встретил, зато уже через пару дней умудрился встрять в драку и получить перелом носа. Что я пережила в ту ночь… Конечно, у меня расшатанная психика, признаюсь. Но это личное. На сцене я преображаюсь. Я просто… Если бы вы дали мне хоть один шанс, я бы показала вам, на что способна. Сцена — это то, где я дышу полной грудью, где я расцветаю. Он внимательно посмотрел на неё. Энни стало немного некомфортно — глаза у Оскара были красивыми, с длинными ресницами, а во взгляде читался не только профессиональный интерес, но и какая-то задорная и страстная искорка. — Хм, теперь меня заинтересовали не только вы, но и ваш молодой человек. Всё просто одно к другому… — то ли ей, то ли самому себе сказал Оскар, — у меня есть к вам предложение. К вам обоим. — Какое? — подалась вперед Энн. Внутри у неё всё сжалось от предвкушения. — «KNP Pro», скажем так, мой побочный проект. Основные дела я веду в Лас-Вегасе, с одним хорошим бизнес-партнёром, не таким идиотом, как Корн с дочуркой. У нас с ним казино и клуб-бар, ничего люксового, просто стабильные простые заведения. Ещё мой партнёр занимается отборами девушек для боксёрских поединков, знаете, красоток, выносящих номера раундов. У него есть «подвязки» во всех видах боев, даже в тех, о которых вы мне говорили. Всё у нас шло хорошо, но полтора года назад в баре случилась трагедия — какой-то чокнутый кусок дерьма убил одну из танцовщиц и покалечил другую. Еле-еле замяли дело, выплатили кучу денег пострадавшим, влезли в дикие долги. Пришлось отказаться от музыканта, а ведь раньше мы славились своей живой музыкой и хорошими исполнителями… Ещё приходится немало платить знакомым бойцам, которые теперь стоят на входе, готовые выставить за дверь любого странного типа. Всё в баре изменилось, и нам с моим партнёром это не нравится. Поэтому последнее время я ищу красивую и способную певицу и хорошего охранника с небольшими запросами. Знаете, я не верю в судьбу, но, похоже, вы с вашим парнем идеально подходите на эти роли. Я предлагаю вам сделку — отработаете на нас год с минимальной зарплатой, и получите то, о чём так мечтаете: вы — договор с «KNP Pro», «Lava Records» и моё покровительство, он — заветный билет в мир подпольных боёв Лас-Вегаса, а потом и Лос-Анджелеса. Как вам такой вариант? У Энн так застучало в висках, что она инстинктивно схватилась за голову. — Это не сон, мистер Перез? — прошептала она. — Нет, — улыбнулся Оскар, — это ваш большой шанс. Тот самый. Один на миллион. — Я даже с Томом не буду это обговаривать. Да, и только да. Я… Я не представляю, как благодарить вас, мистер Перез! — Пока никак. Это взаимовыгодное сотрудничество, не так ли? — Так. Боже, я просто не верю! — закрыла лицо руками Энн, — это волшебство какое-то! — А, просто сделка с дьяволом, — рассмеялся Оскар, — шучу, конечно. Хотя продюсеры иногда бывают страшнее самого Сатаны, поверьте на слово. Энн шутку оценила и рассмеялась, сбрасывая накопившееся напряжение. — Пока контракт мы не подписываем, всё на честном слове, — не забыл упомянуть Перез, — а представлять и раскручивать вас я намерен под именем Хейзел. Энн искренне удивилась: — Про своё настоящее имя я уже всё поняла, но почему именно Хейзел? — Я хочу запустить проект, который будет неким высказыванием, утверждением, понимаете? Крупной звездой. Не какой-нибудь абстрактной Амандой Янг или Джессикой Фостер, а Рианной, Шакирой, да той же Мадонной. Хейзел идеально вам подходит. Не думайте, что я пялился на вас только из-за того, что вы красавица, я подбирал ассоциации к вашему образу. У вас чудесные глаза, каре-зеленые, ореховые, отсюда и имя [2]. Кстати, оно тоже чуть устаревшее, но не настолько безнадежное, как Гертруда. — Или Рут, — невесело улыбнулась Энни. — Грустно, но это так. Что ж, мисс Фолчак, жду вас и вашего парня завтра здесь же в это же время. Хочу обговорить затею с Вегасом во всех деталях. — Спасибо вам ещё раз, мистер Перез. Вы действительно дали мне надежду на осуществление мечты! До сих пор не могу поверить! — вставая со стула, протянула Энн ему руку. — Пожалуйста, Энн, — пожал он её ладонь, — хочется верить, что мы получим от этого сотрудничества ровно то, на что рассчитываем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.