ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 21. «Коктейль «Будь нежнее»

Настройки текста
Дейв припарковал машину у дома Мэй и в очередной раз попытался до неё дозвониться. Она уже два дня не отвечала на его звонки и сообщения. На работе она тоже не появлялась. В отделе кадров сказали, что она взяла отпуск без содержания «Малыш, ты дома?Давай поговорим?Я прошу тебя...» Не дождавшись ответа, он вышел из машины. Мэй подпрыгнула от стука в дверь. Осторожно ступая босыми ступнями, подкралась к окну и выглянула из-за шторки. Во дворе стоял Дейв. Отпрянув от окна, она сползла на пол и снова заплакала. Через какое-то время она выглянула снова, Дейв, казалось, даже с места не сдвинулся. Сфотографировав его через окно, она сбросила фото Тесс. «Ну и что мне делать? Он, второй час, стоит у нас во дворе!!!»

«ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ ОТКРЫВАТЬ ЕМУ ДВЕРЬ!!!!!!»

«Может послушать, что он скажет?»

«Нет, я сказала!!!Мы с тобой это обсуждали!Сначала он будет тебе длину юбки регулировать, а дальше что?!Паранджу наденет?!»

«Ты права, да!Не буду открывать!»

«Умница моя!Вечером привезу тебе мороженко. Держись там!»

Облокотившись на забор, Дейв писал Робу. «Третий час пошёл уже.На звонки и сообщения не отвечает, дверь не открывает»

«Цветы?Цветы отправил?»

«Да»

«Сейчас самое главное - поговорить!»

«И как мне это сделать?Не ломать ведь им дверь?»

«Ты уже сломал один нос, достаточно.»

«Не напоминай...»

«Так!Есть идея!Попробую переманить ведьму на нашу сторону!»

«Какую ведьму?»

«Тесс, какую ещё!»

«Блин!Это отличная идея!Будь там с ней понежнее что ли...»

«Разберусь. До связи!»

Отложив в сторону телефон, Роб какое-то время молча смотрел на Тесс, подбирая слова. - Как долго ты ещё намерен на меня так пялиться? - Разговор есть. - Если он о твоём неуравновешенном дружке, то даже можешь не начинать. - Дейв уравновешенный!!!!! - Значит я была права? - Послушай... - Роб встал и сел на краешек её стола. - Ну погорячился, с кем не бывает. Да и Майк этот ублюдок. Заслужил! Дейв так-то честь дамы защищал. - Ой, блядь, не смеши меня, пожалуйста! - Я серьезно! - Если ему не нравится, как выглядит Мэй, значит пусть найдёт себе бабу по запросам. В юбке до пят. А то ухватил себе сексуальную цыпочку и теперь ещё и, блядь, недоволен! - Он доволен!!! - Ещё бы ему не быть довольным!Мэй для него, как подарок судьбы! - Как и он для неё! - Нихрена подобного! - Да за ним бабы табунами бегают! - Ну вот пусть с этими кобылами и встречается!А свою подругу я никому обижать не дам! - Да не обидит он её! - Он УЖЕ её обидел! Роб глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Попробовал зайти с другой стороны. - Слушай. Ему реально хреново. Он уже два дня не ест, почти не спит... - Так ему и надо!Он это заслужил! - Блядь!Ты реально дитя Сатаны!!!В тебе хоть что-то человеческое есть?! - Пошёл на хрен!И ты и твой дружок! «Эта стерва отказалась нам помогать!Нам нужен новый план. Снимайся с места, жду тебя дома. Обсудим.»

***

Дейв шагнул в сторону, тряся баллончик с краской. Оглядел выведенную на асфальте надпись: «ПРОСТИ МЕНЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» Роб, сидя на корточках, как раз заканчивал дорисовывать сердечко в конце предложения. Швырнув баллончик в рядом стоящий пакет с мусором, он достал телефон. Повернувшись к Дейву спросил: - Так!Ничего не забыл? - Вроде нет, фонарики развесил, цветы сейчас достану... - Соберись! - Да я так на операциях не волнуюсь, как сейчас! - достав из машины букет цветов и плюшевого зайчика, он встал рядом с Робом. - Давай! Улыбаясь, Роб, набрал номер Тесс и в ожидании ответа, прошептал: - Ну что, пришло время выманить нашего большеглазого дракона из его логова... Оторвав взгляд от телевизора и подняв голову с плеча подруги, Мэй недоуменно наблюдала, как Тесс перелистывает в телефоне фотки Роба, отмечая их галочками. - Ты что делаешь, малышка? - Коллажик!Смотри как круто получилось! Она развернула телефон к подруге. Разглядев коллаж из фотографий Роба, Мэй протянула: - Ээээ...А зачем тебе коллаж? - Ой, да, блядь, у урода этого столько клевых фотографий!Я не смогла одну выбрать!На звонок ему поставлю!Зачем ещё?! - Действительно... Мэй встала с дивана. - Пойду душ приму...И спать... - Давай, я ещё посижу немного. Тесс продолжала увлечённо колупаться в программе, когда созданный ею коллаж возник на экране, оповещая о том, что звонит «СВОЛОЧЬ». - Ну и что тебе надо, упырь?! - Не спишь, стерва?! - Сплю! Незаметно что ли?! - Ну тогда выгляни в окошко, я тебе, блядь, дам горошку! Тесс вскочила с дивана, посмотрела в окно и матерясь, выбежала за дверь. - А ну пошли вон отсюда!!!! Дейв шагнул было в её сторону, но Роб остановил его, шепнув: - Стой, блядь!Рано... Тесс выскочила во двор и недоуменно оглянулась. По забору, стоящему во дворе дереву, висели крохотные мигающие фонарики, увидев надпись на асфальте она зашипела: - Это ещё че, блядь, такое?!Взяли тряпки и вытерли всё это, нахрен!Пока я полицию не вызвала! - Ты дура?Мы так-то и есть полиция! - Заткнись, Роб!Заткнись, по-хорошему! Дождавшись, когда она подойдёт достаточно близко, он резко дёрнул её на себя, пихнул на заднее сидение автомобиля и залез следом. Дейв быстро захлопнул дверь и щелкнул брелком сигнализации, заблокировав двери снаружи. Улыбаясь крикам, пошёл к открытой двери дома. На пороге он столкнулся с Мэй, шедшей проверить куда подевалась Тесс. Увидев его, она замерла. Затем перевела взгляд за спину и приоткрыла от удивления рот. - Боже мой...Это...Это сделал ты? Её глаза остановились на его лице. - Да, малыш... Послушай я...Нет нет нет...Только не плачь! Он подскочил и стал вытирать её слёзы, затем осторожно поцеловал, удовлетворенно выдохнув, когда она подалась вперед всем телом, отвечая. - Пожалуйста, прости меня...Я повёл себя ужасно. - Забыли, медвежонок...Лучше обними меня...Я так соскучилась... - Иди сюда... Он подставил руки и она запрыгнула, обхватив его ногами. - Давай больше не будем ссориться? - Давай!Только с этой минуты мы будем сразу говорить друг другу если нас что-то не устраивает, хорошо?! - Хорошо, малыш. Тогда можно я начну? - Ну давай... - Меня не устраивает,что я уже два дня не целовал твоего тела. Мы можем это как-то исправить? Мэй засмеялась, а потом спросила: - Стой!А где Тесс? - А!Я их с Робом запер в машине... - Оригинально. - она улыбнулась ему в губы. - ну тогда пойдём со мной...Только машину им открой...Вдруг они захотят через какое-то время выйти... Дейв рассмеялся и захлопнул входную дверь ногой. Глядя на то, как в глазах Роба отражаются сотни маленьких фонариков, Тесс прошептала: - Ненавижу тебя...Как же я тебя ненавижу... Его ладони сжали её ягодицы чуть сильнее и она задвигалась быстрее, закусив губу от удовольствия. Со стоном, Роб откинул голову на спинку сидения,затем резко притянул её за шею к себе. То ли целуя, то ли кусая её губы, тяжело дыша, произнёс: - Продолжай ненавидеть...Только не останавливайся, Тесс...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.