ID работы: 8972686

ПЕРЕМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ

Гет
NC-17
Завершён
772
MaMaCuTa гамма
Размер:
321 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 488 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 27. «Коктейль «151 способ умереть»

Настройки текста
Роб вошёл в кабинет и молча поставил перед Тесс кофе. Это единственное, что осталось неизменно между ними, и он держался за это, как утопающий за соломинку... Они практически не разговаривали. Только о необходимом. И поддерживали разговор при Мэй, молчаливо придя к согласию, что для неё их разборки - это уже слишком. Тесс скучала, но не могла простить ему его слов. Роб постоянно думал о ней и Джастине, и его разум застилала темная волна гнева. Но он не мог перестать смотреть на неё. ⁃ На кой хер?! - воскликнул он в телефон. Тесс, продолжая пить принесённый им кофе, посмотрела в его сторону. Он бросал на неё нервные взгляды и шипел в телефон: ⁃ Слушай...я... да что за дерьмо ты выдумал, Чарли?! Это пиздец, какая хуевая идея! Что??? Фото? И как ты, блядь, себе это представляешь?... Хорошо. Попробую... Да... Приходи... Тесс заинтересовалась: ⁃ Что случилось? Он вздрогнул от звука её голоса. Вздохнул, нервно перекидывая телефон из ладони в ладонь и выпалил: ⁃ Парни из отдела по борьбе с наркотиками просят прислать твоё фото... ⁃ Я даже не буду спрашивать... Наркотики уже многое объясняют... Он усмехнулся. Затем нервно добавил: ⁃ Ну так... Можно?! ⁃ Да, давай... Что мне делать? Встать или сесть? Закурить косяк? Роб хохотнул, держа телефон и подумав, что это самая длинная их беседа, с момента ссоры: ⁃ Просто встань к стене и все... Остальное у тебя... Просто встань. Тесс пожала плечами, встав к белой стене кабинета и согнув одну руку в локте, придерживая ее другой с легким прищуром посмотрела в камеру. Несмотря на то, что она была в темной глухой водолазке, выглядела она почему-то очень сексуально, с этими своими растрёпанными волосами, вишневой помадой на губах и глазами, глубокими как океан... Роб замерев, нажал на дисплей и отправил. Тесс отошла от стены и спросила: ⁃ И что дальше? ⁃ Не знаю. Ждём Чарли, он обещал зайти... А, вот он пишет, что получил фото... Кхм... и остался доволен... - он нахмурился и слегка не рассчитал, отодвигая стул. Тот стукнулся о стену, отлетев от стола. Тесс удивленно посмотрела на него. ⁃ Ну что ж, подождём... «Она моя, Чарли!!! Я вгрызусь в глотку намертво... Ты меня знаешь...»

«Роб! Мы старые товарищи, и ты знаешь меня! Я никогда не посягну на чужое! Но она нужна нам! Выслушай меня! Хотя бы просто выслушай...»

«Ок...»
Тесс листала телефон, когда в кабинет заглянул высокий светловолосый парень. Роб вскочил и пожал ему руку, остался стоять, неловко одернув футболку вниз и почесав нос. Тесс заинтересованно переводила взгляд с одного на другого: «Да ты что-то знаешь, сученыш,и тебя аж потряхивает от этого... Интерееесно...» Она встала и протянула руку первой: ⁃ Привет, я Тесс. Напарник Роба. ⁃ Ча..рли... - завороженно ответил тот, пожимая руку и задержав ее в своей ладони. ⁃ Чарли! - прорычал Роб, тот моментально отпустил Тесс и,нервно смеясь,уселся на свободный стул. ⁃ Ребят! В общем, не буду ходить вокруг да около. Мне нужна помощь. Конкретно помощь Тесс и твоё,Роб, согласие. Роб нервно кивнул. ⁃ Мне его согласие не нужно.- спокойно ответила девушка. Чарли натянуто улыбнулся, косясь на Роба. Они общались ещё с полицейской академии и он отлично знал это взгляд. И тем не менее, он не понимал, каким неимоверным усилием воли Роб продолжает держать себя в руках. Роб еле видно кивнул головой и Чарли начал: ⁃ Ситуация следующая. Мы напали на след крупного наркоторговца и торговца контрабандой. Я три года его выслеживал и наконец-то, буквально пару недель назад, я узнаю, что у него здесь есть точка. Частный клуб. Для избранных. Не знаю как туда подобраться. Я потерял уже двоих ребят... ⁃ Нет, Чарли. Прости, но нет... Тот встал, кивнув: ⁃ Я понимаю, Роб. Я и так обязан тебе жизнью... ⁃ Боже и он тоже?! У тебя что, блядь, все отделы ФБР в должниках?! - выпалила Тесс. ⁃ Почти! - улыбнулся Чарли. ⁃ Так, ну тогда тебе крупно повезло, что мне ты ничего не должен, НО! Возможно будешь, если я помогу вам... ⁃ НЕТ, Я СКАЗАЛ! Это самоубийство!!! ⁃ А я тебя не спрашивала! ⁃ Я главный! ⁃ Да с хера ли?! ⁃ Эй эй! - Чарли встал между ними. - Роб, я хочу,чтобы она пошла туда официанткой. Мне просто надо, чтобы она слушала и все... ⁃ И все, слышал его?! ⁃ Конечно! Когда тебе прострелят башку, ты уже ниче не услышишь!!! ⁃ Я тебя умоляю! Ты даже понятия не имеешь, на что я способна... Даже досье... ⁃ Да читал я твоё ебаное досье! Трижды,блядь! И там не написано, что ты, сука, бессмертная! Тесс зажмурилась, успокаиваясь и сделав пару вдохов и выдохов медленно произнесла: ⁃ Я согласна, Чарли! ⁃ Да твою ж мать!!! Что ты за идиотка!? Тесс демонстративно не смотрела в его сторону. ⁃ Ребят, я реально хочу жить, поэтому, давайте вы разберётесь между собой...Окей? Роб, я на телефоне. - и он выскочил за дверь. Роб,тяжело дыша, с яростью смотрел на неё. Она спокойно встретила его взгляд: ⁃ Ты же понимаешь, что тебе меня не остановить?! ⁃ Это не игрушки! Он наркоторговец! Он тебя сожрет! ⁃ Что ж, я смогу встать ему поперёк горла, будь уверен! ⁃ К чему это?! Нахуя ты это творишь?! ⁃ Считай, что я адреналиновая наркоманка... ⁃ Ты идиотка!!! ⁃ Слушай, давай так: я пойду в любом случае! ⁃ Он убьёт тебя! ⁃ Ну так не дай ему это сделать! - хитро усмехнулась она. Вечером они пришли в отдел Чарли. Все перешёптывались у неё за спиной. Роб не проронил ни слова. Тесс вдруг захотелось заорать и сбежать на хрен оттуда. Но на неё смотрело столько глаз. А главное те, самые любимые. Темные от гнева. ⁃ Так, я вешаю тебе микрофон в виде кулона. Обыскивать скорее всего будут, но вряд ли позарятся... Ты простая прислуга. Держишься уверенно, но попроще. Типа, ты из народа. Не волнуйся. Наш человек на крыше, если что - просто убегай. Это ты умеешь...- улыбнулся он. Все оживлённо зашушукались. ⁃ ТИХО! - рявкнул Роб. - Все,сука, сели и занялись своим делом! Если она не выйдет оттуда, никто из вас не выйдет отсюда! Чарли нервно сглотнул. ⁃ Не волнуйся, он всегда орет, что убьёт меня. Наверняка, и с вами такая же ситуация... - улыбнулась ободряюще Тесс. ⁃ О, ты его плохо знаешь... я один раз был свидетелем... блядь, как вспомню, аж страшно... В общем, его выражение про зубы в глотке - оно основано на реальных событиях... Тесс выпучила глаза: ⁃ Да ты гонишь!!!! ⁃ Чтоб я сдох! У него оружие кончилось, и у меня... я,вообще,не жилец был... он меня на себе тащил и дрался, один, голыми руками... и блядь, зубами... Я тогда реально охренел! Ему даже кличку дали «Хищник». И это бля, не тот, что пришелец из кино... Тесс восхищённо округлила глаза. Чарли с тревогой посмотрел на нездоровый блеск в ее глазах.

***

Она шла по коридору следом за охранником. Он привёл ее в зал, где за столом сидели несколько человек. Один из них, судя по всему, самый главный, лениво спросил: ⁃ Ну и кого ты нам привёл, мой юный друг?! ⁃ Пришла наниматься на работу... Главарь махнул рукой отпуская охранника и пальцем приманил Тесс к себе. В комнате прослушки, в здании напротив все затаили дыхание. ⁃ Откуда там камера? - спросил Роб, тревожно наблюдая, как Тесс уверенно приближается к столу. ⁃ Мой человек успел поставить. К сожалению только в этом зале. Она, по сути, бесполезная. Какой идиот будет проворачивать сделки посреди шоу стриптиза... ⁃ Ну да...Зато сейчас она нам пригодилась... Тесс подошла и встала у стола. ⁃ Ну и кто ты? ⁃ Вероника. ⁃ Отлично! Буду звать тебя Ника! Тесс пожала плечами. ⁃ Ну и кем ты хочешь у меня работать, девочка? ⁃ А какие варианты? Бандит захохотал, одобряюще похлопав в ладони, а затем замолк. Тесс продолжала спокойно ждать. ⁃ Что она делает, Роб? Почему не сказала сразу? ⁃ Вот об этом я тебя, блядь, и предупреждал... ⁃ Стриптизерша? Сойдёт? ⁃ Вполне! - бросила Тесс и направилась к шесту в центре зала. Роб и остальные, открыв рты, наблюдали. Главарь кивнул кому-то, и из динамиков полилась музыка. Тесс, словно проворачивала это ежедневно, скинув обувь, начала плавно двигаться у шеста, выписывая что-то невообразимое. Оставаясь все ещё полностью одетой, не считая босых ног, она вытворяла такое, что все и бандиты и агенты, словно под гипнозом, следили за каждым ее движением. Наконец, музыка закончилась и Тесс легко скользнула с шеста. ⁃ Эй! Я так и не увидел стриптиза! ⁃ Эй! За мой стриптиз надо заплатить! Я начну послезавтра в 12! - бросила она через плечо и подхватив туфли, пошла к выходу. Главарь восхищенно смотрел ей вслед: ⁃ Вот же дьяволица!!! Тесс,поплутав по району и убедившись, что нет хвоста, заскочила в здание, где сидели агенты. Как только она вошла в комнату сильные руки прижали ее к стене: ⁃ Да ты, блядь, охуела???? ⁃ Что? Я справилась!! - Она смело посмотрела ему в глаза. Все испуганно молчали. ⁃ Ты, блядь, перепутала слово официантка и стриптизерша! Они так похожи, немудрено, сука!!!ДА?! ⁃ Мне там не предлагали других вакансий!!! Я работала по обстоятельствам!!! Он сжал ее горло и прошипел: ⁃ Я придушу тебя... Тесс засмеялась, глядя ему в глаза: ⁃ Ну так давай! - и уже шепотом: - Я решила соответствовать твоему мнению обо мне. Стриптиз и проституция - иногда такая тонкая грань... Не находишь?! Он отпустил ее и, взревев, выскочил за дверь. Чарли выдохнул: ⁃ Черт возьми,Тесс!!! Я думал он реально тебя придушит!!! Слушай, что между вами происходит??? Тесс улыбнулась: ⁃ Мы трахаемся каждый раз, как в последний, а потом трахаем друг другу мозг. Все головы повернулись к ней. Чарли смущённо закашлялся. ⁃ Ну это на случай, если кто вдруг не понял, что на рожон тут лезу только я... Ладно, до вечера... И она выскользнула за дверь. ⁃ Черт, сэр, да они чокнутые! Оба!!! ⁃ Абсолютно!!! - восхищённо произнёс Чарли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.